79
Anonymous
Брак
2.06.12 02:58

Семья и секс

У нас семья замечательная,мы с мужем работаем,воспитываем сыночка,который учится на 4 и 5,но у мужа давление,давление 180 а бывает и 200,я пыталась тащить его к врачам,не хочет.Сейчас вроде наладила его давление таблетками,НО заниматься сексом я просто боюсь,потом как оно скаканёт(я этого боюсь)Сама страдаю жутко низким давлением 80/50 врач сказал надо завести любовника.И вот я на грани просто,с одной стороны муж-любимый родной,но больной,с другой стороны моё здоровье

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас семья замечательная,мы с мужем работаем,воспитываем сыночка,который учится на 4 и 5,но у мужа давление,давление 180 а бывает и 200,я пыталась тащить его к врачам,не хочет.Сейчас вроде наладила его давление таблетками,НО заниматься сексом я просто боюсь,потом как оно скаканёт(я этого боюсь)Сама страдаю жутко низким давлением 80/50 врач сказал надо завести любовника.И вот я на грани просто,с одной стороны муж-любимый родной,но больной,с другой стороны моё здоровье
Anonymous
разводка. 200 это гипертонический криз.
И когда муж колеблется на грани жизни и смерти при таком давлении жены не бегут на форум спрашивать а не пора ли завести любовника, они в скорую звонят.
У всех свои показания, чтобы чувствовать себя плохо. Когда у моей подруги давление 13о/90, муж вызывает скорую, потому что она не может встать, открывается рвота и т.д. Диагноз пишут - гипертонический криз. Она худосочный астеник.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения