Хочу совета.
Не переносите пожалуйста, хоть часик) С мужем развелась 2 года назад. Есть ребёнок 8 лет. Живу с родителями. Симпатичная, не испытывала недостатка в поклонниках. И есть настойчивый кавалер, имеет машину, квартиру, дачу, стабильный и не маленький доход, руки растут от куда надо, всё делает по дому начиная от готовки заканчивая ремонтом. Любит моего ребёнка. И постоянно предлагает мне замуж. Но дело в том что я его ни разу не люблю, и для меня он даже не симпатичный. И в постели он так себе (каюсь, было один раз в нетрезвом виде), никаких чувств кроме дружеских не испытываю, он просто мне удобен-отвезти, привезти, помочь в чём то. Говорю ему напрямую что нет у меня к нему любви и страсти, а для замужества надо любить и хотеть, он мне что хватит его любви на двоих, что ему достаточно просто уважения с моей стороны. И вот стали посещать меня мысли, а может действительно согласиться, ребенку нужен отец, а из него он получится очень хороший, да и я не молодею, мне почти 31, хочется родить второго и быть за каменной стеной. И знаю что может лучшего для семьи и не встречу. Но я хочу любить, хочу феерверка в душе, что бы голова кружилась от счастья. Интересен взгляд со стороны, ну или как бы вы поступили. Это что то типа принести себя в жертву ради стабильности и ребёнка. Приму любые советы и наставления. Спасибо что дочитали до конца.
Пы.Сы. Женат небыл, детей нет. И ему почти 40.
Пы.Сы. Женат небыл, детей нет. И ему почти 40.
Опять же, может проще самой зарабатывать себе на жизнь и показать ребенку, что маме есть за что себя уважать?
В такой ситуации ,выходите замуж за первого .А то со вторым пойдете по наклонной ,а он еще зацепит потом барышню с ж/п останетесь у родаков с двумя масигами :-)
А зачем вам, с ребенком, сразу замуж? Поживите просто так, без формальных обязательств.
Вам надо выходить за этого осла. Он тряпка, волочиться за вами, хотя вы его только используете. "Дала" только один раз, да и то по пьяни. Женитесь и осваивайте его доходы по полной, на себя и на ребенка.
Любовь тоже никуда не денется. Сейчас вы с молоденьким "любите друг друга", а потрахались с ослом. Значит шлюха по жизни, ничего не будет мешать иметь того же молодого трахаля как любовника. Или другого найдете.