260
Anonymous
Брак
2.06.12 19:08

Время для БЖ

Встречаюсь с МЧ 4 месяца. Он год как развелся, у него ребенок 4.5 года. Три раза в неделю он ездит к ребенку. Один раз на неделе, в выходные по полдня там. Я не возражаю, хотя времени самой не хватает чтобы побыть с ним. Мы не живем вместе,(будем зимой съезжаться) хотя вместе работаем. И если у БЖ какие то проблемы, сразу бежит на помощь по первому зову. Кто был такой ситуации. Это нормально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Встречаюсь с МЧ 4 месяца. Он год как развелся, у него ребенок 4.5 года. Три раза в неделю он ездит к ребенку. Один раз на неделе, в выходные по полдня там. Я не возражаю, хотя времени самой не хватает чтобы побыть с ним. Мы не живем вместе,(будем зимой съезжаться) хотя вместе работаем. И если у БЖ какие то проблемы, сразу бежит на помощь по первому зову. Кто был такой ситуации. Это нормально?
Anonymous
Я была в такой ситуации. Муж ездил к БЖ РЕГУЛЯРНО!!! Типа там дети и все такое. Не зря меня все это напрягало - это ненормально. если не можешь оттуда уйти окончательно, оставайся там. Так и вышло. Они снова вместе. Это НЕНОРМАЛЬНО. Если люди расходятся, то расходятся. Я тоже с первым мужем развелась и у нас тоже ребенок, но таких отношений нет, потому как нет вообще никаких отношений. А то, что у Вашего МЧ это называется незаконченные отношения и как они закончатся, неизвестно. Но, похоже, что ничем хорошим...
Anonymous
У меня сложилось впечатление,что они здорово поссорились и пытаются начать заново.А вы оказались рядом(на работе)в трудное время.Потом 3 раза в неделю,все таки часто для отца,который не живет с ребенком,практически через день.Значит скучает по ним,сильно.Если вы готовы на такое,вперед.Но я бы не стала.
сама в такой ситуации. Это нормально для первого времени. Они старые отношения прервали а новые еще не построили. У них в голове коктель из обязаностей перед ребенком, чувство вины, тоска по хорошим былым временам и тд. Разберуться ли они со временем и сколько времени это займет неизвестно. Психологически надо 2-4 года чтоб окончательно пережить развод.
Anonymа
Автор, у Вас дети есть? Ребенок - это не игрушка. Я понимаю, что миллион детей растет без отцов, но помимо алиментов, а в большинстве случаев это мизерные крохи, ребенку нужно общение, нужно ему читать, в театры водить, в зоопарк, в цирк, на кружки, а если это профессионально, то посвятить всю жизнь этому, покупать ребенку продукты и готовить, водить в парикмахерскую, лечить, сидеть в очередях, отпрашиваться с работы, думать о его отдыхе и много еще чего. Так почему мать должна все это делать, а отец думать о своей новой жене. Вы лучше рассмотрите другой вариант мужа.
Anonymous
Автор,если вы не хотите расстаться с этим мужчиной,то совет может быть только один-все его пересечения с БЖ должны быть отменены.С ребенком пусть хоть все 7 дней в неделю сидит,он его и от это никуда не денешься,но только не у БЖ дома и не с ней вместе.
Автор, не тратьте время понапрасну.
Anonymous
Автор,ищите другого.
ну не факт что он ездит к ЖЕНЕ и ребенку.....может он действительно любит ребенка и хочет с ним общаться! что в этом такого? хотите сказать лучше было бы если он вообще не общался с ребенком и забыл про него?!
не исключаю что с БЖ что то есть, но это уже не проверишь!
Anonymous
А почему ненормально. почему в случае развода то же воспитание ребенка должно проходить отдельно папой и мамой..на мой взгляд это часто вносит свою сумятицу а вот вариант когда родители хоть и бывшие супруги заодно и делают вместе общее дело в отношении воспитания ребенка - очень даже хороший вариант.
со временем поостынет) А если нет - значит там секс))

Вообще, считаю, что если мужчина дорожит женщиной, то найдет способ совместить прошлое и настоящее, чтоб она не была обделена. Конечно, если у женщины адекватные запросы в этом отношении))
Читаю и обалдеваю. Вот вам моя история. Я только только в разводе, к слову инициатор я. Причина - я не люблю моего со всех сторон положительного бывшего мужа. Мы расстались близкими друзьями без скандалов и упреков. Много видимся, т. к. родителями быть не перестали, иногда я ухожу к родителям , чтобы дать отцу время побыть наедине с ребенком, но так бывает далеко не всегда. Папа хочет не только таскать сына по развлечения, но и проводить с ним моменты обычной жизни, укладывать спать, чистить зубы, делать уроки...Бывший приезжает к нам на дачу, прекрасно общается с моими родителями. По той причине, что он по прежнему наша семья, просто он больше не мой мужчина и только. И я вот представила бедную нервно ревнующую женщину. Чем мы старше, тем больше багаж и этот багаж требует времени. Доверие, пожалуй, самая важная вещь. Мы всегда будем следующими за кем-то, и нормально выстроенные отношения залог успеха.
Куда мир катиться? Нарожают детей, а потом приходят им зубы чистить и главное, что это НОРМАЛЬНО!!!
Anonymous
Мы с мужем 5 лет и дети: твой, мой, наша. Когда познакомились они с БЖ дружили, лампочки он ей там прикручивал, она ему ключи оставляла, если уезжала: попугая кормить, он тоже вроде у них как раньше общий был, ребенка спихивала один раз в среду и на все выходные с пятницы вечера и до понедельника утра. Мне мешало? Не так чтоб очень. Потом, когда съехались и стали семьей жить, у мужа как-то времени и желания так плотно общаться поубавилось, а БЖ в истерике бьется. У не мужики не задерживаются, так как она настаивает на том, что папа у ее ребенка уже есть и никто другой в его воспитание вмешиваться права не имеет, мнение папы к слову, тоже выслушивается, но не учитывается. Она считает, что ее ребенок пуп земли и все должны подстраиваться под его расписание тренировок и прочее, а у папы ребенка три теперь... Вот если бы они сразу дали понять сыну, что они разошлись и теперь все по другому будет, для него бы лучше было. А то она его старается папе впихнуть по старинке, а папа отпихиватся (я нейтралитет держу, говорю пусть приходит, если ТЫ дома, и будешь им САМ заниматься) нету у пацана ни дома ни семьи нормальной. Я и сама БЖ, но мой БМ к нам в семью не лезет, и я ему за это благодарна. Мой сын мужа папой зовет, а бывшего сначала "папа-Сережа", а сейчас просто Сережа.У нас семья, а у БЖ - утопические идеи, сами судите, что нормально, а что нет.
Проходили такое
Я считаю, что если женщина в себе уверена, если есть любовь, то встречи с БЖ и ребенком на территории БЖ - не проблема. Все проблемы в голове у Вас, автор. Если Вы слишком ревнивы, такой мужчина не для Вас.
Anonymous
пример из цивилизованных стран:
моя знакомая девушка вышла за разведенного богатого немца, у которого в Германии осталась дочка.

То что там алименты были огромные на содержание и дочери и БЖ- это даже не обсуждалось.

Плюс все!каникулы дочка проводила с отцом и НЖ, они постоянно выезжали отдыхать...

я не помню, чтобы у подруги и мужа был отдельный отдых без дочери от первого брака.

на день рожденье дочери, жены, рождество и еще несколько праздников- мужик один летал в гости без подруги.

подругу эта ситуация вообще не парит, живут уже почти 10 лет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения