25
Anonymous
Брак
3.06.12 00:13

Не понимаю

Моего мужа совершенно ни о чем нельзя попросить,все сделает через -опу.Попросила зайти в магазин,купить огурцы-помидоры на салат,принес кальмаров в масле и мидии подкопченые в соусе.Привез сумку с вещами,сказала поставь,ничего не трогай,приду,сама разберу.Нет,он влез, положил не туда куда надо,пришлось заново все перекладывать,попихал футболки к свитерам,к брюкам рубашки.И так постоянно,прямо бесит уже.Редко прошу помочь в быту,специально чтоли злит меня?Я прямо не понимаю,если тебя попросили о чем-то,ты или сделай,или откажись.На мои претензии отвечает,что хотел как лучше,а мне его ЛУЧШЕ выходит доополнительными хлопотами и пищевыми растройствами.Или я из мухи слона делаю?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Моего мужа совершенно ни о чем нельзя попросить,все сделает через -опу.Попросила зайти в магазин,купить огурцы-помидоры на салат,принес кальмаров в масле и мидии подкопченые в соусе.Привез сумку с вещами,сказала поставь,ничего не трогай,приду,сама разберу.Нет,он влез, положил не туда куда надо,пришлось заново все перекладывать,попихал футболки к свитерам,к брюкам рубашки.И так постоянно,прямо бесит уже.Редко прошу помочь в быту,специально чтоли злит меня?Я прямо не понимаю,если тебя попросили о чем-то,ты или сделай,или откажись.На мои претензии отвечает,что хотел как лучше,а мне его ЛУЧШЕ выходит доополнительными хлопотами и пищевыми растройствами.Или я из мухи слона делаю?
Anonymous
без мужа у вас жизнь была бы еще более тоскливая чем вы ее стараетесь сделать. Скажите ему спасибо что хоть как-то оживляет ваше унылое существование.
Гыы, надо было его взад за помидорами послать, вещи попросить разложить по-другому, подробно объяснив как именно, вы как маленькая прямо.
Если это компенсируется чем-то другим - он хороший отец, любящий муж, заботиться о вас - это вообще ни о чем разговор. Хотя реально это с ума может свести. Абстрагируйтесь. Смиритесь. Но если вот такая ситуация у него во всем - с работой и вами, тогда уж ))
Не парьтесь, думайте о том, что он не пьет, не играет в автоматы и комп, не наркоман, руки не распускает, зарабатывает деньги, не жмот и Вы любите его)))
Anonymous
А когда мушш вместо помидорок кальмаров принес, Вы даже не спросили, какого фига? :) Ну просто, интересно же :)
Ой, а мне такое поведение мужа нравится.
Рвется дядька поучаствовать в семейной жизни. Многие, я видела, тут жалуются наоборот - ничего не делает, даже если попросишь.
Да, вы делаете из мухи слона и у вас нет серьезных проблем, к счастью, иначе на такую ерунду не обратили бы внимания.
Anonymous
А вы не просите, а делайте все сами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения