Как отшить и не поругаться
Всем доброго утречка. Очень нужен совет причем срочно,. Я недавно вышла замуж, муж в командировке, дело в том, что у меня есть знакомый, человек он из непростых кругов и периодически возникали ситуации в которых он меня выручал, мы знакомы много лет и общались только по делу. Но как то раз года 3 назад мне пришласмс с ненавязчивым комплиментом, я смекнула, что это лишнее, но подумала выпил, мололи как бывает,. Недавно мы случайно встретились и вот так получилось что снова в деле помощь небольшая потребовалась, он из короткого разговораузнал , что я замужем, но теперь названивает и хочет встретиться, догадываюсь для чего! В общем суть такова, ругаться не вариант, мужу знать тем более( они не знакомы), как отшить без ущерба либо аообще перестать общаться, либо постаить на место? Это уже стаовится навясчивым так что сегодня это надо решить. Так, на заметку онзмея, я прочитала, что к змее запомошью идти - путь заказан, так же что говорить чтото бесполезно, максимумнравоучать и тогда сбежит.