47
запах...
девочки, хочу посоветоваться с вами и спросить совета...если МЧ (живем вместе), и планируем семью...все бы хорошо, абсолютно все...но проблема в том что он не пользуется дезодорантом и от него почти всегда исходит запах пота...каждый день стираю его рубашки, но сейчас лето-жара еще плюс, через полчаса снова этот запах даже после душа...хотя он чистюля и моется по несколько раз в день...
с БМ таких проблем вообще не было и я даже не заморачивалась этим...а тут...
как сказать или намекнуть? купить дезик и поставить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, хочу посоветоваться с вами и спросить совета...если МЧ (живем вместе), и планируем семью...все бы хорошо, абсолютно все...но проблема в том что он не пользуется дезодорантом и от него почти всегда исходит запах пота...каждый день стираю его рубашки, но сейчас лето-жара еще плюс, через полчаса снова этот запах даже после душа...хотя он чистюля и моется по несколько раз в день...
Л
Пот и дезик-гремучая смесь! :)
Anonymous
Если он постоянно моется то сильно вряд ли воняет. Или вы вообще не выносите его запах? Если вам не нравится запах тела вашего мужчины, то скорей всего он вам не подходит и дезиком вопрос вы не решите.
Anonymous
А у меня муш.
Ни чего не помогало, на какой только кривой козе не подъезжала. Только мой еще и мылся раз в несколько дней.
Завела топик на Еве, где расписала ВСЕ в красках и без всяких "подходов". Дождалась побольше комментов и дала ему почитать. Вы знаете, помогло. Единственное что помогло за 8 лет!
Ни чего не помогало, на какой только кривой козе не подъезжала. Только мой еще и мылся раз в несколько дней.
Завела топик на Еве, где расписала ВСЕ в красках и без всяких "подходов". Дождалась побольше комментов и дала ему почитать. Вы знаете, помогло. Единственное что помогло за 8 лет!
Стыдно
мой летом подмышки бреет,т.к. в волосах запах задерживается.если регулярно моется и белье чистое, то нужно дезик подобрать.вас тоже можно понять,но кто еще кроме вас скажет? не преподносите это как серьезную тему для разговора, подберите момент-ой, ты не так давно из душа, а уже запах, тебе нужно дезиком пользоваться. на следующий день преподнесите ему дезик.ему должно приятно, что вы заботитесь о нем!))
Вообще то свежий пот не должен сильно пахнуть.Пахнут бактерии, которые размножаются во влажной среде. Может, это от одежды пахнет? Тогда как бы ни мылся, все равно запах будет. Иногда и после стирки одежда может пахнуть.
Но сказать надо, он же ведь работает где-то, там тоже люди заметят
Но сказать надо, он же ведь работает где-то, там тоже люди заметят
Anonymous
Не намекать, а сказать прямым текстом: от тебя сильно пахнет и подарить ему дезик и туалетную воду. В постель пускать только после душа и т.п.
Решайте этот вопрос, пока вы его девушка, а не жена. И говорите прямым текстом, мол не обижайся, но вот так и так.
Anonymous
Понимаю ваше неудобство поговорить с ним об этом, но надо. Как раз увидите его реакцию. Это у вас наверно еще период "притирки".
У меня у самой запах пота вырви глаз просто, но сейчас всякие средства есть и не только дезики. Я нашла своё и тьфу тьфу тьфу, даже потею меньше, не говоря о запахе. Сама бы терпеть не смогла рядом "вонючку", хоть и отношусь с пониманием))
Учитесь легкому общению с вашим МЧ, удачи)
У меня у самой запах пота вырви глаз просто, но сейчас всякие средства есть и не только дезики. Я нашла своё и тьфу тьфу тьфу, даже потею меньше, не говоря о запахе. Сама бы терпеть не смогла рядом "вонючку", хоть и отношусь с пониманием))
Учитесь легкому общению с вашим МЧ, удачи)
Anonymous
Всегда было противно от его запаха? Если нет у вас беременности, когда меняются пристрастия ко всему, то скорее всего это химия. Запах не нравится, значит и мужчина не ваш! Ищите вкусно-пахнущего. Я без стеба, вполне серьезно говорю!
Если прямо говорить не хотите,скажите что любите когда от мужчин пахнет парфюмом,сходите вместе выберете ему и вам одинаковый например унисекс.Он может не подозревает что от него воняет,принюхался.Недавно отогнала какую-то пьянь-бомжа от себя в метро,сказала что от него воняет,он совершенно искренне удивился и спросил ЧЕМ?
Дезик купите ему, как так можно не врубаюсь, он ведь и на работе воняет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения