20
Снятие напряжения у мужа
Вопрос больше к тем женам, чей темперамент чуть ниже мужского. Не секрет, что мужчине иногда от секса нужно только одного- снятие напряжения. Например утром у него стояк, вы такая теплая и сладкая во сне , он прижимается к вам сзади и вот вы чувствуете, что вас уже трахают. Он снял напряжение, а вы или не успели или не хотели успевать. Как относитесь к такому сексу чисто ради него?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос больше к тем женам, чей темперамент чуть ниже мужского. Не секрет, что мужчине иногда от секса нужно только одного- снятие напряжения. Например утром у него стояк, вы такая теплая и сладкая во сне , он прижимается к вам сзади и вот вы чувствуете, что вас уже трахают. Он снял напряжение, а вы или не успели или не хотели успевать. Как относитесь к такому сексу чисто ради него?
Anonymous
Обожаю, когда так бывает.
Алла
Уже была такая тема от озабоченных мужчин!
Это примерно как сесть на мужа в позу наездницы, кончить и уйти, не дотрахав его. оставить его при стояке. Пусть дрочит:-) Считаю, если дама возбудилась, её надо удовлетворить. Не можешь- иди лучше дрочи. Мы- тетки, тоже кажд. день снимаем напряжение:-)Или надо как в самом 1 предложении?
Anonymous
Я за обоюдное удовлетворение. Муж, который удовлетворяет исключительно свои хотелки, был бы послан далеко и навсегда.
у нас 10 лет такой секс, чиста ради него. ради меня надо оооочень потрудиться.
Anonymous
Положительно :-)
У меня он тоже снимает напряжение. Раньше не получалось успевать, а с годами как то само собой получилось.
Anonymous
Никак не отношусь. Я как правило в подобной ситуации свое тоже получаю.
Я бы положительно относилась к такому, но муж так не делает:(
Anonymous
Обожаю утренний секс. Причем будить самой любимого - самое приятное занятие. Эххх. Нет у меня сейчас такой возможности(((.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения