128
Anonymous
Брак
5.06.12 23:14

возраст важен?

услышала вчера мнение психолога о том, что женщина обязательно должна быть моложе мужа, иначе его гульки с молодыми будут 100%. Что даже у одногодок такая проблема есть. Я чего-то не поняла, а что если муж старше жены это гарантия его верности? Бред какой-то. А вы как считаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
услышала вчера мнение психолога о том, что женщина обязательно должна быть моложе мужа, иначе его гульки с молодыми будут 100%. Что даже у одногодок такая проблема есть. Я чего-то не поняла, а что если муж старше жены это гарантия его верности? Бред какой-то. А вы как считаете?
Anonymous
это он мне сказал на то, что моя разница с МЧ в 8 лет - безумие
Anonymous
Ваш МЧ на 8 лет Вас младше? А Вам сколько?
Если Вам меньше 30, то я с психологом соглашусь.
Если Вам больше 40, то психолог слишком обобщает.
Anonymous
когда жена младше, это никакая не гарантия от гулек, это вам психолог полправды сказал. но то, что супруги в идеале должны быть из одного поколения (муж немного старше) и из одного социального круга - это факт. опять же, не гарантия, но шансы выше в разы.
мне психолог говорил, что ровесники редко всю жизнь вместе проживают. Чаще разводятся.
зы. единственный раз в жизни была у гадалки и она сказала тоже самое. "вы ведь ровесники - вместе не будете"
Anonymous
У каждой семьи своя история.
Anonymous
мне 34, ему - 26. Я выгляжу моложе года на 4-6. Думаю, что психолог прав и это пока только пизд..страдание. Вряд ли у нас возможно будущее счастливое. Хотя так сильно тянет и его и меня друг к другу.. и это был недавний курортный роман
автор
Глупости все это)
И психолОг какой-то доморощенный, если такими постулатами руководствуется.
Кстати, бывший муж моей подруги на 12 лет старше. Это его вторая жена, первая была одноклассницей. Четыре года после развода ходил в холостяках до второй женитьбы.
Но как любил баб всю жизнь, так и любит до сегодняшего дня. Сейчас ей 53, ему 65, она стройная, моложавая, особенно по сравнению с ним)) Прожив вместе 27 лет все равно развелись по причине его загулов. Теперь он живет один.
Anonymous
Глупость и бред. У нас на работе женщина была моложе мужа на 10 лет - гулял он постоянно. Мой брат моложе своей ГЖ на 4 года - 100%, что он ей не изменяет.
Anonymous
Бредятина
я старше мужа на 2 года
правда и выгляжу лет на 10 моложе своего возраста
я бы скорее поверила что от молодых гуляют к более взрослым.Тут хоть понятно зачем?? и опыт и поговорить...
Anonymous
Это все ерунда. Я моложе своего БМ на 10 лет, а он в любовницу завелел младше его на 16 лет.
Anonymous
Ваш психолог идиот.
почему я не вижу вокруг женщин, которые выглядт моложе своего возраста, а на еве - каждая вторая?
Гульки мужчин с любыми женщинами - это и так 100% :)
Anonymous
Любовнику 47,его законной супруге 25,,,,а мне (незаконной любовнице) 37. Так что молодым женам тоже изменяют,все приедается.
жена@любовница
Осспидя, да где ж вы таких психологов-то находите? :-0
Первый муж был старше и имел любовниц, развелись, второй младше на 7 лет, не изменяет, просто другой человек.
Anonymous
Пока куй стоит-изменяют все!
Anonymous
Хм... Вот просто интересно: как подобные психологи объясняют феномен наличия у мужа любовницы, которая старше жены? ;)
Абсоютно согласна с психологом, всегда так считала, именно поэтому муж намного меня старше. Это не гарантия верности, но если муж моложе - то это гарантия неверности стопроцентная. А я не хочу быть посмещищем, хотя мне нравился сильно один человек моложе меня, но вняла голосу разума и подруг.
Anonymous
почитала я вас, почитала, и решила все-таки окунуться в такие отношения. Сейчас так хорошо с ним, а потом что будет - я подумаю об этом завтра :) Все таки жизнь одна и не часто я испытываю такие эмоции. На одном из форумов вывесила как-то свои фото, мне никто не дал на мой возраст, кто-то вообще написал про 23-25 лет, но это, конечно они загнули немного :)
автор
Как смешно, когда психоЛУХИ начинают загонять человеч.отношения в какие-то глупые рамки.
Наличие измен зависит от людей. И молодым изменяют тоже. А есть верные супружеские союзы одногодок или даже где женщина старше.
Конечно, в идеале лучше чтобы женщина была моложе, потому как мы стареем раньше и нам раньше не хочется ничего в постели в отличие от мужиков. Однако есть темпераментные женщины, есть женщины, которые долго не стареют и т.д. Есть мужчины, которым после 40 уже ничего не надо. Так что на счет 100% я бы не говорила. Это даже непрофессионально со стороны психологов такие цифры приводить. Они что, исследовали 100% супружеских пар в мире, где мужчина младше или ровесник жены???
Anonymous
Наверно, психолуг хотел сказать что муж изменит полюбому, но если жена не моложе - то измена произойдёт раньше :cool1
Anonymous
Хм. Мой гражданский муж на 15 !!! лет моложе меня. Ушел от жены -ровесницы ко мне. Живем вместе полгода как семья, планируем расписаться и родить общего ребенка (2 детей от предыдущего брака у меня есть). Не показатель.
Anonymous
Просто у мужчин климакс позже начинается 50-55 лет, если супруги ровестники, то женщина к этому времени уже успокаивается ее либидо ослабевает, а у мужчин наоборот "всплеск перед падением"...Эти противофазы и приводят к изменам, иногда роковым, но чаще сиюминутным.
В отнощшениях все имеет значение, и возвраст в том числе.
Anonymous
Многие бред какой то пишут. Все всегда и везде зависит от конкретного человека, а не от возраста!

Я старше мужа на 5 лет, вместе 22 года. Ни он, ни я не изменяем и до сих пор очень любим друг друга.
Anonymous
через несколько дней встретимся с моим увлечением и посмотрим друг на друга новыми взглядом. Встречи так и не произошло раньше, пока только волнующее инет-общение каждый день. И хочется, и колется. Да, главное не настраиваться на длительные отношения, а так, просто для приятного момента здесь и сейчас, жить сегодняшним днем и не долбать мозг никому. Зовет меня в Европу вдвоем в ближайшее время, думаю....
автор
не верьте психологам
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения