67
Anonymous
Брак
5.06.12 23:59

Муж дома только в выходные

Как жить дальше?
У мужа работа в другом городе, с понедельника по пятницу он там, и так длится уже 3-й год.
С мужем разговаривала.
Просила сменить работу, но его все устраивает, менять нечего не хочет, говорит «не нравится, разводись»
Месяц назад ему пришла смс « люблю, скучаю». Еще и любовница!!! Я в шоке!!!
Женаты 7 лет, дети год и 6.
Возможно при таком раскладе сохранить семью???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить дальше?
У мужа работа в другом городе, с понедельника по пятницу он там, и так длится уже 3-й год.
С мужем разговаривала.
Просила сменить работу, но его все устраивает, менять нечего не хочет, говорит «не нравится, разводись»
Месяц назад ему пришла смс « люблю, скучаю». Еще и любовница!!! Я в шоке!!!
Женаты 7 лет, дети год и 6.
Возможно при таком раскладе сохранить семью???
Anonymous
К сожалению, он не хотел второго ребенка.
Мало получает, и квартира маленькая.
Anonymous
Да, я дурра, ну что мне теперь делать?
Anonymous
Какой кошмар. А как вы живете так? Я бы с самого начала не пошла бы на это.А раз это длится уже три года, сомневаюсь что он реально что-то изменит. Тем более, если он уже угрожает разводом...
Anonymous
В том то и дело, я не знаю что ему еще говорить
Его и так все устраивает
Anonymous
это значит все, можно поставить точку???
Как же мне быть, оставить как есть, и ждать когда развалится их бизнес
Anonymous
Но дети уже есть, куда их деть
Бизнес разный бывает, не буду писать, вдруг узнают
Жена капитана дальнего плавания
Развод!!! У вас вариант с глаз долой из сердца вон. Все проблемы от безделья, безденежья и половой неудовлетворенности. Почему Вы не поехали работать с ним?
Anonymous
Куда с ним в гостиницу
Развод – очень страшно, дети еще маленькие
Anonymous
Забрасывайте в будни его смс "люблю, скучаю, хочу" пока вам это не надоест. И подростите младшего ребенка до сада, а потом думаю, со спокойной душой разведетесь.
Anonymous
Может работа у него в городе в вашем,но 5 дней он живет у любовницы и 2 у вас.То есть живет на 2 семьи.
Anonymous
Да и так пишу. Когда он дома у нас любовь, дома уютно и тепло.
Поэтому и решилась на второго, отношения хорошие, КОГДА ОН ДОМА, я молчу, терплю и жду
Мне интересно, возможна жизнь в браке, если у мужа такая работа???может кто так живет или жил?
Anonymous
Все может быть, я гоню от себя эти мысли
Anonymous
Автор, все зависит от конкретных людей. У мужа на работе много немосквичей - снимают квартиры или комнаты, а на выходные уезжают домой к семье, не думаю, что прям у всех вторые семьи и любовницы здесь. Подростите младшего, выйдете не работу, а там- видно будет. И еще, откуда вы знаете, что у вашего мужа небольшой доход - требуйте с него больше, но обоснованно.
Anonymous
Да я всегда работаю, даже беременная работала. Иногда мама или свекровь помогает с детьми.
Но это нечего не меняет, я жить хочу с мужем, я не могу больше так жить, как сделать так чтоб он уволился…
Anonymous
вариант только один - сказать ,что со следующего месяца вы сдаете квартиру свою и переезжаете в его город на съем. Только по нормальному говорить, без скандалов и ультиматумов. Сказать, что дальше вы так жить не можете и смотреть на его реакцию. Если он будет резко против, то наверное лучше разойтись, чем носить дальше рога и быть ему не нужной.
Anonymous
А если согласится, то что жить в Засранске но с любимым
Anonymous
Я думаю он будет против, а я бы переехала, для меня главное семья.
Попробую…. Предложу…
Но не думаю что нам это поможет
Aвтор
Автор, у меня похожая ситуация в чем-то была. тоже связана с работой мужа в другом городе. но у нас с измены всё как раз началось..я узнала, что есть любовница-коллега, выгнала его, он ушел к ней, но потом они поругались, его уволили, и он нашел работу в другом городе. К ребенку приезжал на выходных. Я за полгода нашла хорошую работу, пошла учиться на второе высшее, ребенок ходил в отличный садик, кружки и т.д. Жизнь наладилась! Примерно через 5-6 месяцев он начал говорить о том, что неплохо бы нам всем воссоединиться, у нас же семья, ребенок. И какой замечательный экологически чистый тот город, где он теперь живет (мы к слову в Москве). Я сначала крутила у виска, мол какой переезд - у нас эдесь "вся жизнь" Но потихоньку оборона падала, уж слишком он стал заботливый, нежный и понимающий. Новый год мы встретили у него, и в январе я приняла решение о переезде. Нелегко мне это далось, но...желание сохранить семью с "переродившимся" отцом ребенка взяло верх...В итоге всё закончилось очень грустно..Пожив вместе пару недель я узнала в нем прежнего лгуна, вернулась обратно (но с работы я уволиться успела, хорошо хоть ребенка не успела сдернуть из садика, кружков)и правильно сделала, т.к неделю назад узнала о наличии любовницы постоянной, той же, из-за которой мы расстались, и судя по их переписки отношения у них возобновились давно, возможно даже в то время, как я планировала переезд.
Это я всё к тому, что переезд может и не решить всех проблем, как советуют выше
Anonymous
Поговорила с мужем, немного успокоилась.
Говорит нет у него никого, любит только меня и детей.
С о следующей недели, дома будет 3-4 дня, понимает мои переживания.
Я его люблю, и должна ему доверять.
автор
Еще очень жалеет о своих словах, по поводу второй беременности.
Уж очень крепко младшая держит его сердце своими маленькими ручками
Aвтор
Евы. Спасибо за свои высказывания вы мне помогли, я разобралась в своих чувствах, выяснила отношения, спало напряжение…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения