67
Муж дома только в выходные
Как жить дальше?
У мужа работа в другом городе, с понедельника по пятницу он там, и так длится уже 3-й год.
С мужем разговаривала.
Просила сменить работу, но его все устраивает, менять нечего не хочет, говорит «не нравится, разводись»
Месяц назад ему пришла смс « люблю, скучаю». Еще и любовница!!! Я в шоке!!!
Женаты 7 лет, дети год и 6.
Возможно при таком раскладе сохранить семью???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак жить дальше?
У мужа работа в другом городе, с понедельника по пятницу он там, и так длится уже 3-й год.
С мужем разговаривала.
Просила сменить работу, но его все устраивает, менять нечего не хочет, говорит «не нравится, разводись»
С мужем разговаривала.
Anonymous
К сожалению, он не хотел второго ребенка.
Мало получает, и квартира маленькая.
Мало получает, и квартира маленькая.
Anonymous
Да, я дурра, ну что мне теперь делать?
Anonymous
Какой кошмар. А как вы живете так? Я бы с самого начала не пошла бы на это.А раз это длится уже три года, сомневаюсь что он реально что-то изменит. Тем более, если он уже угрожает разводом...
Anonymous
В том то и дело, я не знаю что ему еще говорить
Его и так все устраивает
Его и так все устраивает
Anonymous
это значит все, можно поставить точку???
Как же мне быть, оставить как есть, и ждать когда развалится их бизнес
Как же мне быть, оставить как есть, и ждать когда развалится их бизнес
Anonymous
Но дети уже есть, куда их деть
Бизнес разный бывает, не буду писать, вдруг узнают
Бизнес разный бывает, не буду писать, вдруг узнают
Жена капитана дальнего плавания
Развод!!! У вас вариант с глаз долой из сердца вон. Все проблемы от безделья, безденежья и половой неудовлетворенности. Почему Вы не поехали работать с ним?
Anonymous
Куда с ним в гостиницу
Развод – очень страшно, дети еще маленькие
Развод – очень страшно, дети еще маленькие
Anonymous
Забрасывайте в будни его смс "люблю, скучаю, хочу" пока вам это не надоест. И подростите младшего ребенка до сада, а потом думаю, со спокойной душой разведетесь.
Anonymous
Может работа у него в городе в вашем,но 5 дней он живет у любовницы и 2 у вас.То есть живет на 2 семьи.
Anonymous
Да и так пишу. Когда он дома у нас любовь, дома уютно и тепло.
Поэтому и решилась на второго, отношения хорошие, КОГДА ОН ДОМА, я молчу, терплю и жду
Мне интересно, возможна жизнь в браке, если у мужа такая работа???может кто так живет или жил?
Поэтому и решилась на второго, отношения хорошие, КОГДА ОН ДОМА, я молчу, терплю и жду
Мне интересно, возможна жизнь в браке, если у мужа такая работа???может кто так живет или жил?
Anonymous
Все может быть, я гоню от себя эти мысли
Anonymous
Автор, все зависит от конкретных людей. У мужа на работе много немосквичей - снимают квартиры или комнаты, а на выходные уезжают домой к семье, не думаю, что прям у всех вторые семьи и любовницы здесь. Подростите младшего, выйдете не работу, а там- видно будет. И еще, откуда вы знаете, что у вашего мужа небольшой доход - требуйте с него больше, но обоснованно.
Anonymous
Да я всегда работаю, даже беременная работала. Иногда мама или свекровь помогает с детьми.
Но это нечего не меняет, я жить хочу с мужем, я не могу больше так жить, как сделать так чтоб он уволился…
Но это нечего не меняет, я жить хочу с мужем, я не могу больше так жить, как сделать так чтоб он уволился…
Anonymous
вариант только один - сказать ,что со следующего месяца вы сдаете квартиру свою и переезжаете в его город на съем. Только по нормальному говорить, без скандалов и ультиматумов. Сказать, что дальше вы так жить не можете и смотреть на его реакцию. Если он будет резко против, то наверное лучше разойтись, чем носить дальше рога и быть ему не нужной.
Anonymous
А если согласится, то что жить в Засранске но с любимым
Anonymous
Я думаю он будет против, а я бы переехала, для меня главное семья.
Попробую…. Предложу…
Но не думаю что нам это поможет
Попробую…. Предложу…
Но не думаю что нам это поможет
Aвтор
Автор, у меня похожая ситуация в чем-то была. тоже связана с работой мужа в другом городе. но у нас с измены всё как раз началось..я узнала, что есть любовница-коллега, выгнала его, он ушел к ней, но потом они поругались, его уволили, и он нашел работу в другом городе. К ребенку приезжал на выходных. Я за полгода нашла хорошую работу, пошла учиться на второе высшее, ребенок ходил в отличный садик, кружки и т.д. Жизнь наладилась! Примерно через 5-6 месяцев он начал говорить о том, что неплохо бы нам всем воссоединиться, у нас же семья, ребенок. И какой замечательный экологически чистый тот город, где он теперь живет (мы к слову в Москве). Я сначала крутила у виска, мол какой переезд - у нас эдесь "вся жизнь" Но потихоньку оборона падала, уж слишком он стал заботливый, нежный и понимающий. Новый год мы встретили у него, и в январе я приняла решение о переезде. Нелегко мне это далось, но...желание сохранить семью с "переродившимся" отцом ребенка взяло верх...В итоге всё закончилось очень грустно..Пожив вместе пару недель я узнала в нем прежнего лгуна, вернулась обратно (но с работы я уволиться успела, хорошо хоть ребенка не успела сдернуть из садика, кружков)и правильно сделала, т.к неделю назад узнала о наличии любовницы постоянной, той же, из-за которой мы расстались, и судя по их переписки отношения у них возобновились давно, возможно даже в то время, как я планировала переезд.
Это я всё к тому, что переезд может и не решить всех проблем, как советуют выше
Это я всё к тому, что переезд может и не решить всех проблем, как советуют выше
Anonymous
Поговорила с мужем, немного успокоилась.
Говорит нет у него никого, любит только меня и детей.
С о следующей недели, дома будет 3-4 дня, понимает мои переживания.
Я его люблю, и должна ему доверять.
Говорит нет у него никого, любит только меня и детей.
С о следующей недели, дома будет 3-4 дня, понимает мои переживания.
Я его люблю, и должна ему доверять.
автор
Еще очень жалеет о своих словах, по поводу второй беременности.
Уж очень крепко младшая держит его сердце своими маленькими ручками
Уж очень крепко младшая держит его сердце своими маленькими ручками
Aвтор
Евы. Спасибо за свои высказывания вы мне помогли, я разобралась в своих чувствах, выяснила отношения, спало напряжение…
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения