45
отдых или калым?
8 сентября у моей хорошей подруги свадьба. На эту же дату нам с мужем подвернулся заказ на фотосъемку(начинаем подрабатывать). Цена вопроса 10 000 руб. При его з/п в 35 000 руб., это хорошие деньги. Разумеется, я иду на свадьбу к подруге. А его вовлекаю идти снимать ту свадьбу. На что он заявил, что откажется от заказа, что тоже хочет идти на свадьбу моей подруги.
А еще - это он мечтает о доме за 5 млн рублей.
Мнений хочу на тему –прав ли муж, надо отказаться от заказа и идти на свадьбу к моей подруге?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения8 сентября у моей хорошей подруги свадьба. На эту же дату нам с мужем подвернулся заказ на фотосъемку(начинаем подрабатывать). Цена вопроса 10 000 руб. При его з/п в 35 000 руб., это хорошие деньги. Разумеется, я иду на свадьбу к подруге. А его вовлекаю идти снимать ту свадьбу. На что он заявил, что откажется от заказа, что тоже хочет идти на свадьбу моей подруги.
Мнений хочу на тему –прав ли муж, надо отказаться от заказа и идти на свадьбу к моей подруге?
была тут
Всех денег все равно не заработаешь, я бы "разрешила" мужу прогулять подработку ради праздника :) Квартиру держите крепче. Кто хочет, тот пусть и напрягается.
Смотря как у него обстоят дела с этой подработкой. Если заказов много и его постоянно рекомендуют - то я бы взяла мужа с собой и отказались бы от заказа.
Если он только начинает свои карьеру фотографом на свадьбах, то каждый заказ был бы на счету - и не из-за свадьбы подруги, а из-за нашего бедующего. Так что пошел бы он на съемку и зарабатывал бы (если не деньги), то хотя бы репутацию и опыт.
Если он только начинает свои карьеру фотографом на свадьбах, то каждый заказ был бы на счету - и не из-за свадьбы подруги, а из-за нашего бедующего. Так что пошел бы он на съемку и зарабатывал бы (если не деньги), то хотя бы репутацию и опыт.
Anonymous
А вы хотите чтоб он был рядом на этом празднике?
Anonymous
Не надо брать его с собой и вообще разбегайтесь))))) Мечты не совпадают, друзей его не знаете (так обычно делают женатые), он хочет продать Вашу квартиру)))))
Anonymous
Мое мнение - мужа жаба придушила, что вы развлекаться поедите, а ему впахивать - не выпить, ни закусить, ни потанцевать.
Конечно, спросить у мужа так ли это на самом деле можно. Возможно он даже согласится, что так. Тогда резонно было бы предложить - дорогой, когда я после работы ужины варю, посуду мою, убираю, давай-ка, мил друг, не лежи не диване и не сиди за компом, а вставай и трудиться-трудиться-трудиться.
Может и не в жабе дело. Тогда, хотелось бы узнать сам муж как видит причину, почему он не хочет работать. Может его все заколебало последнее время и ему просто оторваться хочется, а другого случая от души повеселиться не будет
Конечно, спросить у мужа так ли это на самом деле можно. Возможно он даже согласится, что так. Тогда резонно было бы предложить - дорогой, когда я после работы ужины варю, посуду мою, убираю, давай-ка, мил друг, не лежи не диване и не сиди за компом, а вставай и трудиться-трудиться-трудиться.
Может и не в жабе дело. Тогда, хотелось бы узнать сам муж как видит причину, почему он не хочет работать. Может его все заколебало последнее время и ему просто оторваться хочется, а другого случая от души повеселиться не будет
Автор, похоже, Ваш муж - из разряда эдаких мечтателей. Причем он не гоголевский Манилов - тот был мечтателем безобидным и рассчитывал свои прожекты осуществлять за свой счет. А тут человек явно как-то не рвется что-то делать, но зато разевает рот потратить Ваши деньги на свои мечты. Да еще строит такие глупые планы - насчет двойняшек. А если по каким-то причинам дети вообще не получатся? (я молчу про то, что двойня - это редкость). Удивляюсь, почему Вы ему еще четко не сказалаи, что ничего продавать не собираетесь.
я бы пошла снимать свадьбу и зарабатывать, извините, и на подругу в такой ситуации мне было бы, не плевать, конечно, но...
за день 10 тыщ заработать - это для вашего бюджета оч хорошо, вы месяц за 35 горбатитесь.
за день 10 тыщ заработать - это для вашего бюджета оч хорошо, вы месяц за 35 горбатитесь.
Anonymous
Подруг не так и много-идите на свадьбу и обязательно вместе!!!
Еще за работаете в другой раз!!
И вообще-надо ценить-Ваш муж хочет с Вами пойти на свадьбу
А Вы еще его на всеобщее обсуждение выносите раз веденных бабенок:(
Фрилансеры... В сразу (
они вам надают советов чтобы полку разведенок прибавилось
Еще за работаете в другой раз!!
И вообще-надо ценить-Ваш муж хочет с Вами пойти на свадьбу
А Вы еще его на всеобщее обсуждение выносите раз веденных бабенок:(
Фрилансеры... В сразу (
они вам надают советов чтобы полку разведенок прибавилось
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения