Сам придумал-додумал-обиделся
Муж вчера пришел с работы. Предложила ужин, сказал "через час", сел работать. В перерывах между звонками наорал на сына, что играет в кухне а не у себя в комнате, пнул собаку из-за того, что та залаяла на звонок в дверь, еще раз наорал на сына за разбросанные игрушки. Пошла с сыном в детскую, пошел за нами с претензией "ты меня собираешься кормить???". Говорю "ты ж через час просил. Сейчас уберу тут вещи и покормлю". Потом такой диалог:
М: расскажи что у тебя сегодня интересного
(а у меня реально нифига. день стирки-глажки-уборки был)
Я: конкретно сегодня ничего интересного - день сурка. пойдем ужинать.
М: бл*, я кручусь, у меня тоже день сурка, а она ноет, что у нее все херово! Не буду я тут жрать, сама жри. И на ребенка еще пара фраз чтоб не лез
Я: сегодня что, день наездов? вчем ребенок провинился что ты на нем срываешься?
Молчит
Я просто развернулась, пошла покупала ребенка, уложила и сама рядом заснула.
М насиделся в интернете, в 12 разбудил меня, целовал, уговорил идти спать в спальню. Утром предлагаю завтрак, а мне в ответ "я объявляю голодовку пока ты не извинишься".
В понедельник все было замечательно - съездили в ресторан (правда, м прихватил с собой друга и больше общался с ним, а я за сыном бегала), всякие "люблю-без-тебя-не-могу", а тут такой финт ушами.
Честно говоря, мне не принципиально было бы попросить прощения, но вот не вижу реально за что.
если важно, в браке 7 лет, живем вместе 8, мне 28, мужу 38. Предполагаю кризис среднего возраста, но реально мне надоело быть генератором говна в незабудки. Он сливает негатив, а я еще и типа виновата.
М: расскажи что у тебя сегодня интересного
(а у меня реально нифига. день стирки-глажки-уборки был)
Я: конкретно сегодня ничего интересного - день сурка. пойдем ужинать.
М: бл*, я кручусь, у меня тоже день сурка, а она ноет, что у нее все херово! Не буду я тут жрать, сама жри. И на ребенка еще пара фраз чтоб не лез
Я: сегодня что, день наездов? вчем ребенок провинился что ты на нем срываешься?
Молчит
Я просто развернулась, пошла покупала ребенка, уложила и сама рядом заснула.
М насиделся в интернете, в 12 разбудил меня, целовал, уговорил идти спать в спальню. Утром предлагаю завтрак, а мне в ответ "я объявляю голодовку пока ты не извинишься".
В понедельник все было замечательно - съездили в ресторан (правда, м прихватил с собой друга и больше общался с ним, а я за сыном бегала), всякие "люблю-без-тебя-не-могу", а тут такой финт ушами.
Честно говоря, мне не принципиально было бы попросить прощения, но вот не вижу реально за что.
если важно, в браке 7 лет, живем вместе 8, мне 28, мужу 38. Предполагаю кризис среднего возраста, но реально мне надоело быть генератором говна в незабудки. Он сливает негатив, а я еще и типа виновата.
единственное что лично мне не нравится это придирки к ребенку.
В общем пришел. Массаж спины.Вредничает поговорите поиграйте как с ребенком.Утром голодовка!! здорово его любимое блюдо прям перед носом у него съедаете и жалеете что готовили для него любимого кормильца добытчика,а приходится все самой съедать.
Короче с ним надо как с ребенком,попробуйте!! не факт что получится.С моим получается(правда я дура не всегда такая умная и иногда забываю как им проще управлять )
Я бы так и сказала:Мне извиняться не за что,жду извинений от тебя.
Он хам и трус. Сильный и уверенный в себе мужчина не будет срываться на слабом и беззащитном. Автор, так и покажите ему эту тему.
До каких пор вы ему будете дайперы менять? Или переходный возраст терпеть до пенсии?
Есть такое словосочетание - вести себя достойно. Слова: сама жри, херово и крики на ребенка в этом ключе - по-моему явный показатель того, что мужчина не умеем вести себя достойно, не умеет именно достойно бороться с трудностями. А это признак глупости и слабости.