Понимаю, что уже сотый раз про это, но
не могу уже больше. Муж отказывается мыться на ночь. категорически. Моется только утром. При этом, он довольно сильно потеет. И вот после целого дня работы, ресторана (ужинает там), общественного транспорта (метро), он приходит домой и ложится в постель прямо вот так и еще и в носках, в которых весь день проходил. Я не могу, я брезгую уже. Не то, чтобы он как-то особо ужасно от этого пахнет - просто противно! Вся грязь за день в нашей постели! + он ежедневно пьет пиво - теперь еще и от этого запах перегара ежедневно! А он ведь и зубы не чистит на ночь. Я намекала, говорила прямо, ругалась - нет и все тут! Я сплю в комнате сына на диване. Мне неприятно. Мне жалко менять постельное белье даже. Недавно он был в командировке. Накануне его приезда я убрала всю квартиру, перестелила свежее белье постельное, положила ему в ванную чистенькое полотенце, была уверена: человек с поезда, разумеется первым делом в душ (приезжал в 7 утра). НИХРЕНА! Не сходил в душ ни утром, ни вечером! Я хотела лечь наконец-то с ним в одной постели, но опять забрала подушку, одеяло и ушла. Ну что за бред! Разводиться из-за нежелания мыться и чистить зубы, что ли? Но так у нас нет никакой интимной жизни, я не могу просто с настолько грязным мужчиной... И ведь он приличный, очень образованный человек, очень хорошо зарабатывает, начальник. Ну что же это такое?! Неужели никак не повлиять?
1. Фильтры на воду
2. Горячая вода через нагрева ель
3. Детские гипоаллергенные средства для душа типа эмолиум и т.д
Он будет рад, что вы прониклись его проблемой и заботитесь о нем, и тогда захочет слушать вас...
Похоже реально его только соблазнить в ванну.... уж со свечами или без, заманивайте собой.
Жесть конечно. Мой и утром и вечером после работы и перед сном.Даже не могу представить как так не помыться. У меня тоже аллергия, почесун, но нечистое тело еще хуже.