47
Anonymous
Брак
7.06.12 00:18

Муж объелся груш

Девоньки,не буду вдаваться в подробности,в общем муж ушел,точнее я всетаки собрала его,но это были эмоции.. У нас двое малышей 2 и 4 года,один даже в сад еще не ходит,муж по нашей с ним договоренности ушел в декрет на некоторое время,так как у меня на работе стали платить больше.В общем у него декрет был до сентября месяца.Когда я его выгнала из дома,то не думала,что все так будет,он практически сразу ушел к другой бабе,т.е .получается она у него была до этого,хотя не понимаю когда успел,если все время сидел дома с детьми и выходил только на полчаса в день вечером,когда я приходила с работы.Возвращаться не собирается и говорит,что даже рад такому событию.Но есть одно но... Он ведь целыми днями тусует у нас дома,так как он так же продолжает сидеть в декрете с младшим ребенком,уезжает у своей новой корове,когда я приезжаю домой ,а на след.день в 7 утра он опять приезжает обратно и так уже месяц и будет это до сентября.Ну вот скажите,это нормальная баба,которая сейчас живет с ним,знает,что у него 3-е детей(первый ребенок у него от первого брака),т.е. алименты до 18 лет на троих детей,работы нет,живет сейчас за счет того,что я ему даю,а это совсем немного,ну еще и вещи ему покупаю по мере необходимости.
Ну скажите,неужто есть такие бабы,кторые могут принять вот такого кадра,это нормально сейчас,да?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девоньки,не буду вдаваться в подробности,в общем муж ушел,точнее я всетаки собрала его,но это были эмоции.. У нас двое малышей 2 и 4 года,один даже в сад еще не ходит,муж по нашей с ним договоренности ушел в декрет на некоторое время,так как у меня на работе стали платить больше.В общем у него декрет был до сентября месяца.Когда я его выгнала из дома,то не думала,что все так будет,он практически сразу ушел к другой бабе,т.е .получается она у него была до этого,хотя не понимаю когда успел,если все время сидел дома с детьми и выходил только на полчаса в день вечером,когда я приходила с работы.Возвращаться не собирается и говорит,что даже рад такому событию.Но есть одно но... Он ведь целыми днями тусует у нас дома,так как он так же продолжает сидеть в декрете с младшим ребенком,уезжает у своей новой корове,когда я приезжаю домой ,а на след.день в 7 утра он опять приезжает обратно и так уже месяц и будет это до сентября.Ну вот скажите,это нормальная баба,которая сейчас живет с ним,знает,что у него 3-е детей(первый ребенок у него от первого брака),т.е. алименты до 18 лет на троих детей,работы нет,живет сейчас за счет того,что я ему даю,а это совсем немного,ну еще и вещи ему покупаю по мере необходимости.
Ну скажите,неужто есть такие бабы,кторые могут принять вот такого кадра,это нормально сейчас,да?
Anonymous
А почему к корове? Может она стройная и изящная лань? Если муж делает то, что нужно его новой женщине, то ей плевать на детей и остальное
У вас сейчас очень сильно уязвлено самолюбие, поэтому вы так злитесь. А по существу вопроса - люди разные, и если он не нужен вам, это вовсе не значит, что и другим не нужен. Может, у неё с ним секс офигительный, и она готова содержать его ради этого.
Не поняла, зачем денег даете... Чтоб сидел? Так лучше няне дайте или пути в сад найдите за эти деньги, вам сильно убавится и геморроя и унижения. А он пусть продолжает сидеть в декрете, если хочет, до сентября. Только к вам он будет приходить только в согласованное время, просто пообщаться, и икакой зависимости и одолжений. Только в сентябре на алименты не забудьте подать! Если работы так и не будет у него - подумайте о фиксированной сумме. Собирайте уже чеки и прочие доказательства расходов.
Вы вот задаете вопрос про ту "корову", а ваше поведение куда более странно, вас же не удивляет? Она просто живет ак удобно, он ее н содержит, но ей , видимо, и не нужно. А вот зачем вы продолжает его спонсировать, терпеть его присутствие, мотать себ нервы, унижаться - непонятно... Сначала сами с ним разойдитесь, свои проблемы решите, а потом уж о мотивах "коровы" размышляйте...
Anonymous
от нас что хотите?
Anonymous
Вы же с таким жили:-) Значит такие бабы есть.
Anonymous
По-моему тут объелся груш НЕ муж.
Во-первых не такой он и хреновый. Пошел в декрет, сидит с детьми, справляется, не подводит вас, в 7 утра уже на месте. Раз вы клюнули на секс, то ведать все нормально у него там, это во вторых. В третьих у него есть однокомнатная квартира, которую он может сдавать, а это деньги. В - четвертых, раз вы скоро переедете в свою, значит тоже он получит там долю в случае развода. В пятых, декрет скоро закончится и он выйдет на работу (его же не уволили, он в декрет ушел и работа у него есть). В ... ых, баба которая живет с родителями до сих пор... Короче не так уж он и плох... нормальный в общем мужик на мой взгляд. А то, что трое детей и, что? Так это неплохо, значит детей делать умеет. Алименты платить будет с зп, половина зп будет оставаться, плюс еще и квартира есть... да исам он не такое уж гавно... другой бы забил и не приезжал бы с детьми сидеть, раз вы его выгнали... Да и то, что он обрадовался, что вы его выгнали (была баба), тоже о чем то говорит... он не подарок, но и вы по - моему тоже. и у бабы никакого гемора нет, он только на ночь к ней приезжает, трахаются и спать... тоже вариант
Думаю бабы есть разные,может у его пасси всё так плохо на личном фронте,что ей любой мужечёк в радость.и не важно какой у него там прицеп.раз он к ней ушёл,значит нужен.Я бы лично на такое не пошла,на хер такой гемор
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения