Муж объелся груш
Девоньки,не буду вдаваться в подробности,в общем муж ушел,точнее я всетаки собрала его,но это были эмоции.. У нас двое малышей 2 и 4 года,один даже в сад еще не ходит,муж по нашей с ним договоренности ушел в декрет на некоторое время,так как у меня на работе стали платить больше.В общем у него декрет был до сентября месяца.Когда я его выгнала из дома,то не думала,что все так будет,он практически сразу ушел к другой бабе,т.е .получается она у него была до этого,хотя не понимаю когда успел,если все время сидел дома с детьми и выходил только на полчаса в день вечером,когда я приходила с работы.Возвращаться не собирается и говорит,что даже рад такому событию.Но есть одно но... Он ведь целыми днями тусует у нас дома,так как он так же продолжает сидеть в декрете с младшим ребенком,уезжает у своей новой корове,когда я приезжаю домой ,а на след.день в 7 утра он опять приезжает обратно и так уже месяц и будет это до сентября.Ну вот скажите,это нормальная баба,которая сейчас живет с ним,знает,что у него 3-е детей(первый ребенок у него от первого брака),т.е. алименты до 18 лет на троих детей,работы нет,живет сейчас за счет того,что я ему даю,а это совсем немного,ну еще и вещи ему покупаю по мере необходимости.
Ну скажите,неужто есть такие бабы,кторые могут принять вот такого кадра,это нормально сейчас,да?
Ну скажите,неужто есть такие бабы,кторые могут принять вот такого кадра,это нормально сейчас,да?
Вы вот задаете вопрос про ту "корову", а ваше поведение куда более странно, вас же не удивляет? Она просто живет ак удобно, он ее н содержит, но ей , видимо, и не нужно. А вот зачем вы продолжает его спонсировать, терпеть его присутствие, мотать себ нервы, унижаться - непонятно... Сначала сами с ним разойдитесь, свои проблемы решите, а потом уж о мотивах "коровы" размышляйте...