33
без ревности
Не ревную мужа. Вообще.
Вполне не против, если он с кем-нибудь переспит на стороне. Интересует только его отношение ко мне, чтобы Я была на первом месте.
Как думаете это хорошо или плохо?
И стоит ли об этом ставить мужа в известность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе ревную мужа. Вообще.
Вполне не против, если он с кем-нибудь переспит на стороне. Интересует только его отношение ко мне, чтобы Я была на первом месте.
жона
Я тоже не ревную... вот нет его уже неделю, а что-то даже не скучается. Вот, когда возвращается в 12 ночи, даже не встается, чтобы встретить и общупать )
могу даже представить его с другой, и нет чувства ревности абсолютно
НЕЛЮБОВЬ?
могу даже представить его с другой, и нет чувства ревности абсолютно
НЕЛЮБОВЬ?
Anonymous
Автор, вы спрашиваете, ставить ли мужа в известность о том, что вы не ревнивы? А оно ему надо, знать о вашем чувстве ревности? Если мужчине нужно уйти в загул, ему по барабану ваше чувство ревности, толерантности и терпимости.
Anonymous
Они изменяют в тот момент, когда нам больше всего нужны. И обида может проснуться жгучая не именно к факту секса, а к тому, например, что, когда вы уматывались на работе ради семьи, он развлекался. Или когда вы экономили последний рубль, он что-то подруге купил. Или вам так нужно было внимание, комплимент, а он был дома холоден.
Anonymous
Может попробовать узнать, что ему хочется в "знойности" кого-либо,ведь дает он вам сигналы,выяснить общую притягательность,что даст семье закрытость,только стресс.
Хорошо, что ваш муж ведет себя с вами так, что вы не испытываете ревности и совершенно спокойны. Повезло с мужем.
Дэвушкуи, я спалилась! Вчера пишу ответ непонятливому анониму, тут ребенку что-то срочно понадобилось. Отошла, минут через 5 подхожу - вижу подключен удаленный доступ и муж шарит в архивах - понадобилось что-то на работе....
Я тут же окошко выключила, но уже конечно поздно. Теперь ходит ржет надо мной.
Нет ну бывает такое!
Я тут же окошко выключила, но уже конечно поздно. Теперь ходит ржет надо мной.
Нет ну бывает такое!
жона-чайник
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения