59
Как часто вам звонит свекровь?
Как часто вам названивает свекровь? )Нам вот каждый день вечером.Я с ней не говорю,муж общается.Вроде безобидные 5ти минутные разговоры как прошел день..но! мне почему то видится в этот какой то отчет за день! Ибо идет перечисление,где были,что делали,куда ходили..))Я нагоняю?))Раздражает,но стараюсь привыкнуть..Как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак часто вам названивает свекровь? )Нам вот каждый день вечером.Я с ней не говорю,муж общается.Вроде безобидные 5ти минутные разговоры как прошел день..но! мне почему то видится в этот какой то отчет за день! Ибо идет перечисление,где были,что делали,куда ходили..))Я нагоняю?))Раздражает,но стараюсь привыкнуть..Как у вас?
Anonymous
Сейчас я бы очень хотела чтобы она звонила каждый день. Но она не может.
А раньше я как-то игнорировала, она меня вечно пыталась выловить по скайпу, просто поболтать как дела и вообще, про внука поговорить.
А раньше я как-то игнорировала, она меня вечно пыталась выловить по скайпу, просто поболтать как дела и вообще, про внука поговорить.
Мне каждый день (иногда по несколько раз). Так как живем в одном подъезде, еще и видимся практически ежедневно. Сыну своему звонит только, если по делу. Кстати, я своим бабушке с дедушкой звоню тоже ежедневно, мне не сложно, а им приятно.
Раньше звонила почти каждый день....мне! Потом по некоторой причине произошло охлаждение в отношениях, я перестала брать трубку, она перестала звонить. Звонит мужу, раза 3 в неделю.
Ей наверное одиноко,вот и звонит.Если просто интересуется делами,не страшно.А если дает советы и настаивает на исполнении,тогда уже говорите с мужем.
Но новый год и день рождения...и лучше бы не звонила... так испортила настроение последний раз в этот день((
Anonymous
Мне через день. А счас вообще живем вместе. На даче. У нас хорошие отношения, онс нормальная тетка, просто надо научиться не портить друг другу жизнь.
Мне лично никогда не звонила, своему сыну могла позвонить раз в месяц. С другой стороны, я со своими родителями разговаривала каждый день. Тут все зависит от того, насколько мать и ребенок привыкли общаться до того как и в каком формате :)
Давно не звонит. И видела я её последний раз где-то 7 лет назад.
сама никогда не звонит. муж звонит с мобильника раз в неделю
звонит мне 1, иногда 2 раза в неделю. А мужу каждый день! Он уже сходит с ума, она не знает что новенького рассказать и каждый день одно и то же! Про рассаду ему любит рассказать..........
Anonymous
А мне муж запрещает свекрови звонить. Они разругались в пух и прах еще год назад и с тех пор даже не здороваются. А я люблю с ней "поболтать". Так муж бесится, ругается - приходится скрывать...
Anonymous
Раз в неделю созваниваемся.
свекровь живёт в другой стране.звонит только поздравить с днём рождения, кого то из нашей семьи,ну это если не забудет.))))
Не звонит, я не звоню. С сынкай своим они не общаются пару лет, поэтому тоже не звонят друг другу.
Это еще сказка. Моя когда жила в этой стране сама не звонила, но требовала звонков ежедневных, если не позвонил то обид будет по самое не хочу. Потом переехала, нам звонить дорого и она взялась за второго сына, тот уже вешается и никак не понимает почему мама сама не может его номер набрать (все телефоны оплачивает он), если ей интересно как у него дела.
Anonymous
славьте, не звонит ваще - общаемся редко по аське - живет далеко - счастье одно!
Звонит редко, ждет, когда мы позвоним. Если не звоним - обижается!
моя свекровь НАСТАИВАЕТ, чтобы я ей звонила как можно чаще. Иначе мужу поется, как "я не люблю и не уважаю его и живу с ним только из-за ее наследства".
Anonymous
каждый день по 2 раза минимум. с вопросами как дела, что делаете, гуляли ли, кушали, здоровы ли...
Anonymous
А как часто вы будете звонить собственному ребенку?
Каждый день. Она женщина в возрасте и очень нуждается в нашем внимании.
Редко, но метко. Если звонит, значит что-то нужно, в основном покачать права и поучить жизни :)
Anonymous
мне не звонит - в основном мужу. пару раз в неделю и одно и то же..одно и то же по 5 раз повторяет. Раньше жили от нас 500км, счас перевезли их поближе в 30км живем др.от жруга- так если раз в неделю не заходим в гости - трагедия и истерика...типа вот, мимо едете - могли б и заехать. ужос
Раньше звонила каждый день по несколько раз. Я была бы не против, если не одно "но": после каждого звонка нам она обзванивала всех наших родственников, своих подруг и обсуждала нашу жизнь с ними. Причем если какое-то наше действие ей не нравилось (н-р покупка чего-либо, поездка к кому-то в гости кого она недолюбливает), то начиналась буквально "травля" что бы отговорить нас, да еще и с подключением бабушки (человек пожилой - ведется на раз-два). Так что теперь практически не общаемся...может оно и к лучшему. Будь она другим человеком, уважающим поступки других людей и умеющая держать язык за зубами - с удовольствием звонила бы ей сама...
Мои близкие родственники звонят мне на мой м.т., мужу его родственники ему на м.т., но не каждый день.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения