Муж бьет щенка
Для дочки 5 лет взяли щенка. Он везде гадит. Муж его за это бьет. Это было для меня очень неприятной неожиданностью, т.к. как папа муж очень хорош, на ребенка бы не помыслил поднять руку, и вообще - в целом мягкий и интеллигентный человек. А вот щенка мочит, да так злобно, да на глазах у ребенка. Говорит что щенок это не ребенок и воспитывать его надо именно так, иначе он не понимает. Мне во-первых жалко щенка, во-вторых считаю недопустимым делать это на глазах у дочки. Она плачет, говорит "животных бить нельзя, перестань!" в конечном итоге она к нему же начинает хуже относиться. Не знаю что с этим делать, т.к. когда я за щенка вступаюсь, то он обижается - "все против меня в этом доме, даже щенок тебе важнее меня". Дурдом какой-то, казалось бы уж из-за щенка совсем тупо ссориться, тем не менее реально не знаю что мне делать в этой ситуации.
Вот так вот люди и раскрываются, когда дома появляется кот или собака.
ИМХО, любая агрессия (тем более, побои, тем более, повторяющиеся) в сторону беззащитного существа - ОЧЕНЬ настораживающий признак и неблагоприятный прогноз в смысле совместного существования с таким человеком.
Мужа пугайте реинкарнацией собачьей,вот тогда он вспомнит свои пинки.
Я свою собаку тоже лупила, когда та гадила и пакостила, зато теперь собака шелковая. свекры мои тоже охали, что нельзя так с собачкой, зато теперь результат им нравится и только и разговоров какая воспитанная собака и послушная , а их собака которой в жопу дули и которая "все понимает только не говорит и ей достаточно пальчиком погрозить" могла и укусить и зарычать и вообще была неадекватная.
я бы отдала щенка в хорошие руки.. я тоже не люблю все тоже самое и животное меня бы только бесило(