Стоит ли одного мужа отпускать в отпуск на Кубу?
Вот сложилась такая ситуация, появился горящий тур на Кубу и муж бредит поехать туда. К сожалению поехать вдвоем не можем, так как стыковка очень большая по времени и у нас ребенок которому будет тяжело это перенести. И главная причина, семейный бюджет не потянет совместный отдых на семью, ехать предлагает он так.. Он едет в Кубу а потом я смогу поехать в Китай. Я когда-то давно мечтала о нем. Но вот грызет меня сомнение. Китай как оказался и не так мне нужен, вернее сама ехать не хочу, не представляю, отдых без семьи и разделить все впечатления хочется с мужем и ребенком. Но муж бредит Кубой я вроде и согласна его отпустить, но сомнение меня гложет, мужчина один в такой стране, соблазны есть всегда. Да и его стремление меня пугают, раньше он с таким энтузиазмом организовывал нам отпуск в Таиланд, даже деньги одалживал, а теперь вот так стремится поехать сам, даже вариант не продумывал накопления на совместную поездку. Как будто горящий тур только раз в жизни. Вот и мучаюсь сомнением. Говорят что отдельный отдых, это первый путь к разводу. Думать, конечно, так не хочу, но вот что-то меня мучает в нутрии. И понимаю, что обижаю его своим недоверием и сама ничего не могу сделать. Не могу понять к чему такая спешка и стремление, и где наша семья на отдыхе.. Успокойте меня что ли, может я не права….
приятного ему отдыха!
А у Вас - совсем другая история. Поэтому нет.
И потом может всей семьей в грецию или испанию. Вижу мнение и потребности ребенка в первую очередь в море никого не интересуют.
И каких бы устойчивых отношений у вас ни было- голову сорвать может у любого. Смотрите, потом не отлечитесь....
включите мозг.
Ваш муж погуливает от вас.
Вариант один - он хочет поехать на Кубу с бабой.
Ни один мужик в здравом уме просто так один не поедит.
во-первых скучно, во вторых - все чужое.
это не египет - где можно с маской и дайвингом заняться = там компания особо не нужна.
Вспомните как он вас в Тайланд собирал.
Вспомнили.
А теперь поставьте перед фактом - либо мы вместе, либо никто.
И посмотрите реакцию - он будет злиться и игнорировать вас, или еще чего)
А умный мужик перебесится и успокоится.
Так что ни в коем случае не отпускать... никуда! запомните!
Дайте мужу, блин, развеяться :)
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=141489
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=32&t=156799
Ничего дурного хотеть на Кубу, но у вашего мужа какой-то сомнительный интерес, любовь к Таиланду и Куба. Два основных направления мужского секстуризма.
Возможно не сразу, но последствия этого отдыха отразятся на вашей жизни.
Для меня бы даже желание моего мужчины поехать без меня в отпуск стало причиной недоверия и подозрения. А если бы он уехал не смотря ни на что, то я бы задумалась о конце отношений.
Скорее всего муж хочет отдохнуть еще и от Вас. Во что этот отдых выльется - неизвестно.
Я бы сильно обиделась на мужа, если бы он мне предложил это. Короче б не пустила.
Автор, там совершенно потрясающий океан, интересные экскурсии, а кто захочет секс на стороне и дома его найдет. Отели хорошие, обслуживант тоже нормальное. Вы бы лучше в принципе с раздельным отпуском разбирались, для меня именно это не приемлемо.