161
Anonymous
Брак
9.06.12 08:54

Стоит ли одного мужа отпускать в отпуск на Кубу?

Вот сложилась такая ситуация, появился горящий тур на Кубу и муж бредит поехать туда. К сожалению поехать вдвоем не можем, так как стыковка очень большая по времени и у нас ребенок которому будет тяжело это перенести. И главная причина, семейный бюджет не потянет совместный отдых на семью, ехать предлагает он так.. Он едет в Кубу а потом я смогу поехать в Китай. Я когда-то давно мечтала о нем. Но вот грызет меня сомнение. Китай как оказался и не так мне нужен, вернее сама ехать не хочу, не представляю, отдых без семьи и разделить все впечатления хочется с мужем и ребенком. Но муж бредит Кубой я вроде и согласна его отпустить, но сомнение меня гложет, мужчина один в такой стране, соблазны есть всегда. Да и его стремление меня пугают, раньше он с таким энтузиазмом организовывал нам отпуск в Таиланд, даже деньги одалживал, а теперь вот так стремится поехать сам, даже вариант не продумывал накопления на совместную поездку. Как будто горящий тур только раз в жизни. Вот и мучаюсь сомнением. Говорят что отдельный отдых, это первый путь к разводу. Думать, конечно, так не хочу, но вот что-то меня мучает в нутрии. И понимаю, что обижаю его своим недоверием и сама ничего не могу сделать. Не могу понять к чему такая спешка и стремление, и где наша семья на отдыхе.. Успокойте меня что ли, может я не права….

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот сложилась такая ситуация, появился горящий тур на Кубу и муж бредит поехать туда. К сожалению поехать вдвоем не можем, так как стыковка очень большая по времени и у нас ребенок которому будет тяжело это перенести. И главная причина, семейный бюджет не потянет совместный отдых на семью, ехать предлагает он так.. Он едет в Кубу а потом я смогу поехать в Китай. Я когда-то давно мечтала о нем. Но вот грызет меня сомнение. Китай как оказался и не так мне нужен, вернее сама ехать не хочу, не представляю, отдых без семьи и разделить все впечатления хочется с мужем и ребенком. Но муж бредит Кубой я вроде и согласна его отпустить, но сомнение меня гложет, мужчина один в такой стране, соблазны есть всегда. Да и его стремление меня пугают, раньше он с таким энтузиазмом организовывал нам отпуск в Таиланд, даже деньги одалживал, а теперь вот так стремится поехать сам, даже вариант не продумывал накопления на совместную поездку. Как будто горящий тур только раз в жизни. Вот и мучаюсь сомнением. Говорят что отдельный отдых, это первый путь к разводу. Думать, конечно, так не хочу, но вот что-то меня мучает в нутрии. И понимаю, что обижаю его своим недоверием и сама ничего не могу сделать. Не могу понять к чему такая спешка и стремление, и где наша семья на отдыхе.. Успокойте меня что ли, может я не права….
Anonymous
Куба - это большой публичный дом
Меня бы в такой ситуации больше обидело, что свои ХОЧУ муж ставит во главе. Вообще не думая о ребенке и жене.
Anonymous
о! кубинки очень сексуальны, а задницы у них какие! безусловно, ваш муж должен туда ехать исключительно в одиночку, на крайняк, с другом.
приятного ему отдыха!
Нет. Просто раздельный отдых - я не против. Это в плане - он в Альпы, я на Мальдивы.
А у Вас - совсем другая история. Поэтому нет.
Ну я мужу говорю честно о своих переживаниях и возможностях там на стороне. И что для меня не приятен факт раздельного отдыха, потому что мы семья. Он обижается конечно говорит что ты мне не доверяешь у меня паранойя, и если я хочу то он никуда не поедет. Но вы понимаете да, с какой это ноткой сказано и теперь меня грызет совесть, что я такая сука не доверяю ему, ревную и порчу отдых. Он в принципе для меня не пожалел бы отдых и спокойно отправил саму. Но я не могу этого сделать для него. Мне не жалко денег и всего такого, но вот психологически сидит червяк и говорит, это не нормально, а что если.... Видно это мои тараканы а страдает он. вот и взываю к коллективному разуму...
Anonymous
Раздельный отпуск для меня это, если я туда не хочу ехать или не могу. На Кайлаш пару раз муж ездил без меня, причем даже на месяц. Мне такого "удовольствия" просто не перенести
знакомый так отдыхал а кубе. понарарасскаывал...море секс.приключений. а жена никогда ни о чем не узнает. ведь далеко было...
Anonymous
Там нет проституции.
И потом может всей семьей в грецию или испанию. Вижу мнение и потребности ребенка в первую очередь в море никого не интересуют.
Anonymous
Да какая разница: Куба-не Куба, изменит-не изменит. Дело-то не в этом! Страна может быть любой, изменить можно и дома, для этого не обязательно за тридевять земель ехать, смысл в том, что муж плюет на Вас, на семью, уперся, как малыш, хочу и все! Это-то и неправильно! имхо
Anonymous
Так муж на кубу, понятно, вы позже в китай, а отдых ребенка вообще не предусмотрен пока вы одеяло тянете в разные стороны?
Да шо ж такое, почему у еварушниц мужья на Кубу то и дело едут? Третий раз за полгода.
Anonymous
Если Вы говорите,что Ваше мнение -ехать ему или нет-станет решающим-не отпускайте.Ничего хорошего нет в таком его рвении поехать одному. Может я не права,но возможно,он собирается не один..Сужу лишь по сугубо личному опыту.Мой Лю ВСЕГДА,пока не было в его жизни меня,ездил только совместно с семьей. Но когда появилась я,он стал ездить со мной.Когда я ,обалдев от его предложения поехать вместе,спросила-а ЧТО ты скажешь семье???он мне озвучил минимум три отмазки..Одна из них была-горящий тур и ЯКОБЫ очевидно,что уж кому- кому ,как ни ему НЕОБХОДИМ отдых (пашет ,как вол)..Вот так..И жена этому верила.. Противно .Но это факт..
мои сослуживцы ездили на Кубу ,год потом было рассказов как негритосок трахали)) там они вешаются на каждом углу либо стоят копейки либо бесплатно дают...Я бы не пустила.
Anonymous
Относительно секс-туризма: Свинья грязь везде найдет. То же самое можно сказать про путешествия в Индию, Тайланд и Россию. Если ехать за половыми развлечениями - то самое оно, если ехать посмотреть другую культуру, то тоже годиться. Кто за чем едет. Автор, вы у мужа поинтересуйтесь, что именно ему на Кубе надо? И разруха там вовсе не везде, места надо знать :).
Лишать мечты человека? Ради эгоизма и тараканов?..
мне рассказывали, что на Кубе минеты прямо на набережной делают)) вот ему раздолье будет!!!)))
Дайте мужу отдохнуть от семейной рутины, от забот о ребенке. Расслабьтесь, вы давно в браке? Думаю эта поездка пойдет на пользу и вам и ему, отдохнете от ваших отношений. Каждый человек время от времени хочет побыть наедине с собой. Не накручивайте себя-отпустите с легким сердцем и все будет прекрасно!
Вот чудесно: муж отрывается на Кубе, а вы потом когда-нибудь может быть куда-нибудь. С ребенком. Чудесный отдых, ага. Особенно для вас. Особенно с постоянной необходимостью быть рядом с ребенком и соблюдать его режим. Замечательно он придумал!
И каких бы устойчивых отношений у вас ни было- голову сорвать может у любого. Смотрите, потом не отлечитесь....
Anonymous
Автор, вас ничего не настораживает?
включите мозг.
Ваш муж погуливает от вас.
Вариант один - он хочет поехать на Кубу с бабой.
Ни один мужик в здравом уме просто так один не поедит.
во-первых скучно, во вторых - все чужое.
это не египет - где можно с маской и дайвингом заняться = там компания особо не нужна.

Вспомните как он вас в Тайланд собирал.
Вспомнили.
А теперь поставьте перед фактом - либо мы вместе, либо никто.
И посмотрите реакцию - он будет злиться и игнорировать вас, или еще чего)
А умный мужик перебесится и успокоится.

Так что ни в коем случае не отпускать... никуда! запомните!
Anonymous
Автор, я была на кубе. Там такие девушки жаркие! Он же не будет в 10 спать ложиться. Вот честно, может и не устоять. Ром, сигары, красотки. Подумайте, готовы к такому повороту. Когда приедет- не копайте инфу. Себе хуже сделаете.
Anonymous
Можно себя утешать что с теми девицами он не сможет разговаривать, если конечно он не знает испанский.
С женой на Кубу ехать никакого интереса ))
Дайте мужу, блин, развеяться :)
что-то муж бредит развратными курортами, то Тайландом, то Кубой... Да еще и один...а в Китай Вас по любому с ребенком отправит, чтобы спокойным быть. в итоге-у него два раза отдых.неужели нельзя взять бюджет на Кубу и разделить его на двоих в Египет(Турцию, Тунис и т.д.), раз денег маловато. да и не сезон на Кубе щас, туда нужно в феврале ехать:)
Anonymous
Пишите муж форумы самостоятельных путешественников почитывает? Не иначе, как этот
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=879&t=141489
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=32&t=156799
Ничего дурного хотеть на Кубу, но у вашего мужа какой-то сомнительный интерес, любовь к Таиланду и Куба. Два основных направления мужского секстуризма.
Anonymous12
А я придерживаюсь мнения что отдельный отдых это верный путь к разводу!
Возможно не сразу, но последствия этого отдыха отразятся на вашей жизни.
Для меня бы даже желание моего мужчины поехать без меня в отпуск стало причиной недоверия и подозрения. А если бы он уехал не смотря ни на что, то я бы задумалась о конце отношений.
Я отпускала мужа, но с ребенком. я вообще извожусь, когда он даже к родителям ездит без меня, поэтому теперь отдых только вместе!
Anonymous
Я согласна с теми, для кого кажется странным наличие у Вас денег на раздельный отдых, но отсутствие денег по горячим путевкам на совместный.
Скорее всего муж хочет отдохнуть еще и от Вас. Во что этот отдых выльется - неизвестно.
Я бы сильно обиделась на мужа, если бы он мне предложил это. Короче б не пустила.
Anonymous
нет !
Anonymous
а почему не отпустить?Чем Куба хуже Москвы?
Anonymous25
Считайте, что у Вас свободный брак.
Anonymous
Ага, отпустите! Я 20 лет в браке- у мужа две измены- и обе в таких поездках. Оба раза- на коленях, один раз с шубой, второй с барабаном. Греция и Гоа. Может старожилы помнят.. я тогда тоже открывала тему...все у виска крутили. как это я о таком подумала)) не искушайте.
Anonymous
Лизон туда едет! Не отпускайте! Вернется в вуалетке и будет танцы в ютьюбе выкладывать!
Anonymous
Я, видимо, не на ту Кубу езжу. Страшные женщины, с короткими ногами и довольно упитанные, секс не предлагали, минет никому прям у пристани не сделали, отпуск в пустую прошел.
Автор, там совершенно потрясающий океан, интересные экскурсии, а кто захочет секс на стороне и дома его найдет. Отели хорошие, обслуживант тоже нормальное. Вы бы лучше в принципе с раздельным отпуском разбирались, для меня именно это не приемлемо.
почему по вашему раздельный отпуск - первый шаг к разводу??? мы 25 лет вместе, в отпуск ездим отдельно, после первого же совместного. ну бывает на 2 недельки вместе, потом отдельно. я мужу не изменяю, даже желания такого не возникает, я просто отдыхаю, от всего. он, надеюсь так же, по крайней мере инцендентов за 25 лет пока не было...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения