38
Муж воспринимает любой разговор как обвинение
С моим мужем совершенно невозможно поговорить о проблемах! Как бы мягко я не пыталась это донести. Если даешь намек на то, что что-то не так в постели, то всё! "Голодовка" на два месяца, а потом при выяснении оказывается, что я сказала, что он меня не удовлетворяет и вообще я хочу, но не его, поэтому он со мной не спит! Но не было такого! Я просто могла сказать, что в какой-то определенный раз немного не так было...
Надуюсь, что сделал что-то не так, опять "ну вот такой я козёл" и опять вроде как он обиженный, хотя я его козлом не называла....
Я не знаю, как изменить ситуацию, мне надоели эти перевертыши, это я вообще-то обижаюсь и стараюсь мягко высказать претензию, а получается, что обиженной стороной оказывается он....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС моим мужем совершенно невозможно поговорить о проблемах! Как бы мягко я не пыталась это донести. Если даешь намек на то, что что-то не так в постели, то всё! "Голодовка" на два месяца, а потом при выяснении оказывается, что я сказала, что он меня не удовлетворяет и вообще я хочу, но не его, поэтому он со мной не спит! Но не было такого! Я просто могла сказать, что в какой-то определенный раз немного не так было...
Надуюсь, что сделал что-то не так, опять "ну вот такой я козёл" и опять вроде как он обиженный, хотя я его козлом не называла....
Я не знаю, как изменить ситуацию, мне надоели эти перевертыши, это я вообще-то обижаюсь и стараюсь мягко высказать претензию, а получается, что обиженной стороной оказывается он....
Anonymous
Блять, а мой.Тополь мой в сексе хорош, но по бытовухе- сами понимаете сколько вопросов надо согласовывать и тут нас сплоённые обиды... ну епрст!!1
а я перестала реагировать вообще
Почитайте Джона Грея " Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - все поймете. Вы неправильно с ним разговариваете.
Попробуйте почитать Э. Берна " Люди, которые играют в игры..." Многие его критикуют, но думаю, кое-что полезние найдете. Я затрудняюсь сказать какой именно сценарий ваш, но вы там разберетесь.
о, у меня такой же. Я даже толком сказать ничего не успеваю, а он делает вывод: "Ну конечно!! Я - говно!!". Я не то, что таких слов в его адрес никогда не произносила, я даже не намекала на это. А у него всегда эта фраза наготове. После нее встает обиженный и уходить курить. А я обтекаю.
Anonymous
Муж типичный манипулятор, он мастерски внушает вам чувство вины, и тем самым добивается от вас нужного ему поведения. Не ведитесь. Как только вы перестанете переживать из-за его обид, он перестанет обижаться.
о, с некоторыми мужчинами о сексе надо ОЧЕНЬ осторожно говорить. Лучше - прямо во время секса направлять его так как хочется вам.
Anonymous
Если вы потом разбор полетов начинаете, то я понимаю вашего мужа. Попробуйте в процессе его направлять, а не потом высказывать что не так было.
Anonymous
он не изменится, это детские комплексы, может он наблюдал такой сценарий отношений с семье родителей.. манипулирование чувством вины, перекладывание ответственности на другого.. так будет всегда и он как бы подначивает вас, да я такой, я буду так поступать и ты с этим ничего сделать не сможешь.. он вас затаптывает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения