87
Anonymous
Брак
9.06.12 23:49

Это повод для развода?

Уехали с мужем на недельку за город и тут все повылезало с первого дня - муж неприятен физически, бесит его живот, на который кладет руки когда стоит, бесит как стоит, положив руки на бедра и вывернув кисти, как сидит за столом ноги сбоку, как ест, сопит, бесит какой он неловкий и медлительный, как тяжел в общении с другими людьми и с трудом находит общий язык. Секс пропал, я его не хочу СОВСЕМ! При этом семью содержит худо-бедно, с ребенком иногда занимается... Дома не так обращалось на все это внимание, потому как работа, заботы, приходит поздно, видимся мало, а тут весь день друг у друга на глазах...Вот что это, что с этим делать? может пройдет? Поехали отдохнуть, хотелось как лучше, а получилось...(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уехали с мужем на недельку за город и тут все повылезало с первого дня - муж неприятен физически, бесит его живот, на который кладет руки когда стоит, бесит как стоит, положив руки на бедра и вывернув кисти, как сидит за столом ноги сбоку, как ест, сопит, бесит какой он неловкий и медлительный, как тяжел в общении с другими людьми и с трудом находит общий язык. Секс пропал, я его не хочу СОВСЕМ! При этом семью содержит худо-бедно, с ребенком иногда занимается... Дома не так обращалось на все это внимание, потому как работа, заботы, приходит поздно, видимся мало, а тут весь день друг у друга на глазах...Вот что это, что с этим делать? может пройдет? Поехали отдохнуть, хотелось как лучше, а получилось...(((
Anonymous
У вас может ПМС просто был?:)
Да Вы его просто не любите. А ЭТО не может пройти...
может, у вас еще какие проблемы, еще что заботит, голова за что-то болит. вот и проявилась ерунда какая-то?
Подружка мужа любит. Но как-то разговор заходи, говорила, иногда так бесит :) !
Anonymous
Аиесли на минуточку представить, что вы его так же бесите.. как стоите, как сидите, как жуёте.. Посмотрите на себя со стороны. Это я к тому, что если есть ради кого быть лучше, то и будешь за собой следить!
Ann
ПМС/Беременность/Щитовидка?
У меня с ГМ так было. Тоже тут совет спрашивала. Как и насоветовали, таки разошлась с ним через полтора года. Но у нас детей не было. С сексом стало совсем плохо, больше года практически не было. Я БМ не хотела, он тихо страдал/смирился.
Anonymous
Да причем тут "беременность-щитовидка"? Будто правда пузатый мужик не может бесить одним своим видом, особенно когда неделю перед глазами?
Ну еще обида накопившаяся на мужа, уж за что - Автору виднее
тут вот что: представьте на минуты - в красках и лицах - что у него любовница или просто другая (ну там после развода). если и при этом отношение не поменяется, то...ну попробовать пожить как раньше, почти не видя друг друга - может попустит. Ну а там и ребенок подрастет...
Если стал противен, то уже не пройдет.
Более, чем повод. Увы.
Я там в ТД тему завела, Как сказали о разводе.
Вводные как у вас, ребёнок маленький, работа временная сейчас, помощников никого, хочу в город переезжать. Я не в России.
Да, отец хороший,да и человек тоже. Но не могу уже с ним жить. Неприятен он мне, на ребёнке срываюсь, только поняв, что машина мужа подьезжает к дому. Запах от кожи раздражает-он курит. В общем, накопилось много тюбиков с зубной пастой незакрытых :)
Это реально повод, дальше будет только хуже, ибо правильно тут говорят - не любите вы его. Я на собственном примере основываюсь, так жить нельзя. У меня еще обстоятельства, которые мешают разойтись, я в этом живу уже 3 года. В 30 лет у меня а один день появились морщины, прыщи и седые волосы. Дети страдают. Но я уже рву по кускам, скоро, надеюсь, уже настанет конец этому аду или я закончу свои дни в психушке. А начиналось все так же, с раздражения.
Anonymous
Ох ох. А меня беспокоит, что я иногда мужу люблю прям до слез, а иногда он меня раздражает, я его даже стесняюсь. Потом проходит, нахожу что-то, что цепляет и раздражение сходит на нет. Но я беременная сейчас, токсикоз, списываю на это. Хотя в "мирной жизни" иногда тоже раздражает, думаю, что все люди неидеальны, бывает, что даже самые близкие могут подбешивать, но любовь-то никуда не уходит. Нас секс спасает, я его хочу всегда до безумия (не сейчас, сейчас не хочу из-за беременности и токса)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения