17
Когда слишком много женской любви)
Вот часто встречаю мнение,что нельзя открываться мужу полностью,показывать насколько сильна любовь и проч.Есть некоторые труды в сети на темы когда слишком много женской любви)Мне вот интересно ваше мнение,это все предостережение дабы не вкусить и не породить эгоизм?Или сторонники этого учения некие снежные холодные королевы позволяющие себя любить.Вообщем в чем фишка хотелось бы понять..Спасибо всем за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот часто встречаю мнение,что нельзя открываться мужу полностью,показывать насколько сильна любовь и проч.Есть некоторые труды в сети на темы когда слишком много женской любви)Мне вот интересно ваше мнение,это все предостережение дабы не вкусить и не породить эгоизм?Или сторонники этого учения некие снежные холодные королевы позволяющие себя любить.Вообщем в чем фишка хотелось бы понять..Спасибо всем за мнения.
автор
Мужчина должен добиваться женщину всегда. Читать как книгу - чем дальше тем интересней. Вы сами будете читать, если знаете концовку?
Anonymous
иногда через чур навязчивая любовь приносит раздражения..я думаю дело в этом?
Anonymous
Это как огромный сладкий торт, который надо съесть за один присест. Стошнит.
Anonymous
какие правильные женские ходы чтобы не тошнило от торта? ))
Anonymous
Инстинкты мужские - величина постоянная...инстинкт охотника,завоевателя и инстинкт защитника. Если мужчине ничего не надо постоянно защищать,охранять и оберегать, он пойдет охотиться и завоевывать)))
Anonymous
Внутренняя дистанция. Я не о том, что тут было в одной из недавних тем, "...причёсываться, наряжаться, сокровенным не делиться, больной не показываться...."
Некая внутренняя "самость". Осознание своей внутренней сепаратности.
И тогда шанс на долгий интерес к себе сильно возрастает.
Некая внутренняя "самость". Осознание своей внутренней сепаратности.
И тогда шанс на долгий интерес к себе сильно возрастает.
ерунда эти все труды. Сами подумайте, что за ученые это пишут. И вообще, вы уверены что вы именно ученые труды читали, или скорее псевдо-статистику и болтологию в легких дамских журналах?
Будьте искренней, это главное. Ничего нет неприятней неискренного человека пытающегося играть надуманную роль, вычитанную из глянца. Женщин это меньше всего украшает.
Будьте искренней, это главное. Ничего нет неприятней неискренного человека пытающегося играть надуманную роль, вычитанную из глянца. Женщин это меньше всего украшает.
Тут проблема не в том, что "любви много". женской или какого еще полу. Любви много не бывает. Проблема в том, ЧТО принимают за любовь. А вот ЭТОГО запросто может быть МНОГО. Только это совсем не любвоь.
У Ф.Саган в романе "Немного солнца в холодной воде" написано: "женщины обожают изображать сестру милосердия".
ничто так не отталкивает мужчину, чем то, что он чувствует НЕЛЮБОВЬ.
только вот любовь - это не то, о чём пишут в глянцевых журналах.
только вот любовь - это не то, о чём пишут в глянцевых журналах.
Качели брака? Или что-то другое имеете в виду?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения