38
Я
Брак
11.06.12 23:19

Не могу верить... это ревность?!

привет всем!
Разрулите умоляю... Ситуация сложная, но люблю его больше жизни!
Живем 5 лет. все как у всех и как мне кажется все и всем довольны. Есть и радость, и печать, и слезы и драки, и бурные ночи.Однако есть и "скелет в шкафу" - мой сын ему не родной... Но не жил с нами, жал с отцом. Сейчас забрала - живет с нами. Однако муж признался что не может с этим мириться, не получается у него... Взял тайм-аут для раздумий как ему быть. Бросить меня или нет. У нас есть дочь, поставленный доходный бизнес, достаток в семье, уют... Но вот так вышло, что не может себя сломать. Говорит надо ему дать время, за это время хочет чтобы я его не трогала, хочет быть свободным... думать будет. Во мне гордость, любовь, ревность - все перемешалось... не могу и принять, и не принять не могу тоже... В окно выйти хочется, но дети спят.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
привет всем!
Разрулите умоляю... Ситуация сложная, но люблю его больше жизни!
Живем 5 лет. все как у всех и как мне кажется все и всем довольны. Есть и радость, и печать, и слезы и драки, и бурные ночи.Однако есть и "скелет в шкафу" - мой сын ему не родной... Но не жил с нами, жал с отцом. Сейчас забрала - живет с нами. Однако муж признался что не может с этим мириться, не получается у него... Взял тайм-аут для раздумий как ему быть. Бросить меня или нет. У нас есть дочь, поставленный доходный бизнес, достаток в семье, уют... Но вот так вышло, что не может себя сломать. Говорит надо ему дать время, за это время хочет чтобы я его не трогала, хочет быть свободным... думать будет. Во мне гордость, любовь, ревность - все перемешалось... не могу и принять, и не принять не могу тоже... В окно выйти хочется, но дети спят.
Я
Никогда не раздумывала бы. Ребенок это святое. Мужики приходят и уходят!!!! Пусть думает хоть вечно!
Очередной м@дило, который женился на женщине с ребенком, а теперь он ему, видите ли, мешает. жаль Вашего сына - потому как мамаша, похоже, не в адеквате. Думает, кого при себе оставить - мужика или сына? жаль ребенка.(
Anonymous
Это не ревность. Это он Вас не любит. Потому что, когда любят, перед выбором "Я или ребенок" - не ставят.
мне одной не кажется, что автор не собирается отдавать сына? Скорее ищет варианты, как с мужем справиться, как помочь ему измениться. Чего сразу на нее напали?
Anonymous
А "скелет в шкафу" - это как? Он ЗНАЛ, до брака-то, что у Вас сын есть? А если знал - то как реагировал, а если не знал - то когда узнал?

Конечно, суть это меняет мало: если мужчина прям-так заморачивается, что у жены есть ребенок (предположим, он все-таки знал о нем) - что готтов бросить и СВОЕГО ребенка (не говоря уже о типа любимой жене и доходном бизнесе), то...кгм...
Он не ставит меня перед выбором. Мы это проговорили. Но просто сказал что не может принять, и хочет уйти.
Я
Я бы на вашем месте после таких слов сказала ему, что сильно разочаровалась в нём и тоже буду думать, нужен ли мне этот брак.
Ужас какой. Не хочется ругать последними словами Вашего мужа, автор... но он не хороший человек.
Увы, но этот мужчина не ваш человек.
".....Есть и радость, и печать, и слезы и драки....." Вы уверены, что это "как у всех"???? По моему, уже на основании одного этого есть повод задуматься.
я не пойму: сын от первого брака? тогда какой же это "скелет"? вот если в браке родился от другого мужчины - тогда другое дело. тогда понятно, откуда "слёзы и драки".
А вот мне из поста автора показалось,что муж вообще не знал о сыне от первого брака (почему его назывют скелет в шкафу).
А теперь вдруг мама решила забрать его к себе. Почему решила?Что изменилось?
И почему ребёнок несколько лет жил с отцом,а не с матерью?
автор! да разрулите уже.
ваш муж знал, что у вас есть сын?
если знал, вы, что договаривались, что сын всегда будет жить с бывшим мужем/отцом?
Anonymous
Не вижу проблемы. Что в доме денег не найдется прокормить парня?
Он изначально уйти подумывал, ваш ребенок-предлог, а тайм-аут для того, чтоб подумать стоит ли ввязываться в раздел бизнеса, имущества, и что, в итоге выгорит.
Ничего ужасного. Бывает. Как быть? дала бы время подумать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения