187
Автор
Брак
15.06.12 21:28

Пара?

Как думаете, это супруги? и сколько лет девушке на фото? http://eva.ru/love/read-3225.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как думаете, это супруги? и сколько лет девушке на фото? http://eva.ru/love/read-3225.htm
Автор
Кто их знает. А вот девушке лет 30-35
Даме 30-35 лет. В браке не состоят
Anonymous
Очень интересно мнение тех, кто разбирается в лицах. Видела здесь сообщения от дам, которые вроде как разбираются.
Фото постановочное, т.е. оно никак не отображает истинные отношения.

По возрасту, если возможно, объясните почему например, 40 :)
Автор
Сразу оговорюсь,что я на 100% знаю и девушку и мужчину и точно знаю сколько лет и кто они друг другу. Просто интересны мнения.
Ну и чем больше мыслей, тем лучше.
Автор
Модераторам!
Буду очень признательна, если почистите топ от мата и оскорблений двух анонимных участников выше.
Спасибо.
Автор
Женщине 39-42. Фото черно белое очень удачно скрадывает возраст.
Фото постановочное, мужчина там для мебели, но тоже уже не мальчик.
А вообще фотография не ах во всех смыслах и уж очень часто ее на Еве выставляют, надоела уже.
Гм...а разве фото - не постановочное, люди на фото - не модели, а выражения их глахз и фигур - не заданные фотографом?
Ну, давайте еще немного подождем и я отвечу как же на самом деле :)
Автор
Девушке 27-29, мужчина старшим братом может быть и мужем, родственная связь, мне кажется, есть. Нравится девушка, а у мужчины ироничный взгляд зрелого понимающего человека. Вопрос- у него в руках трубка?
В общем, чтобы не затевать срач, очень этого не хочется. Фотка моя. Зашла сегодня на еву и офигела. Фогораф с евы, но то, что фотка будет использоваться так, я не знала. Из топа узнала, что фото уже чуть ли не обсуждалось и что оно надоело жуть :)
Фото из семейного архива, была фотосессия за городом часа на 4 в феврале прошлого года. Не то чтобы не очень удачная, скажем так не такая как обычно, без прекрас, скорее наоборот с акцентом на сюжет, какую то мысль, понятную только нам, и мне лично нравится. Я не против использования фоток, но мне было бы приятно, чтобы меня об этом предупредили.

Для Собаки - туфли и остальное - хорошие, они не на выход и не для выставления в инете, это семейная съемка. Мои любимые туфли, кстати, очень удобные.
Автор
Всем спасибо, особенно приятно было видеть в топе Артемис и Клюкву - во всех смыслах приятных девушек, как всегда.

Претензию писать не буду, но попробую попросить все таки не вешать наши фотки в статьях и анонсах, дабы не раздражать особо нервных.

ПС Собака, вам отдельное спасибо за сдержанность!!!
Написала я модераторам, а мне ответили, что:
"Ева.Ру оставляет за собой право размещать фотографии пользователей, тем более вы выставили это фото в фотозал." о как! а вы говорите, претензию писать :) при том,именно эту фотку в фотозалах я не размещала и не писала кто фотограф, там есть фотки из той же "коллекции", но не эта.
Юля, успокойтесь, Вы тут на еве самая-самая, муж вас любит, БЖ ненавидит, вы все всем доказали, давайте теперь до свиданья.
Anonymous
Сейчас все женщины от 18 до 45 выглядят на 28.
Причем до 30-ти лет всегда чуть полнее чем после.
Вы не исключение.
Тему не поняла, фотка никакая на ней обычные люди.
Чего тут обсуждать, не ну когда фотка оригинальная или у людей какая то интересная внешность согласна а тут...
Anonymous
автор, не знаю почему вам тут все пишут что вы выглядите старше. Я бы девушке на фото дала лет 20-23 не более. И внешность у вас очень эффектная и располагающая.
Anonymous
Посмотрела ваш Паспорт. Вы действительно выглядите очень по-разному на разных фотках.
Есть фото, где вам можно дать 15. Есть те, где вы выглядите худенькой уставшей 40-летней женщиной.
Есть - где вы простушка совсем. Есть, где вы необычайно хороши породистой такой красой))
Вы должны быть интересны фотографам. Ваша фактура позволяет разную стилистику.
Еще у вас красивый сын, похожий на вас.
И очень трогательные бабушка и дедушка:-)
Anonymous
Скажите, а вы заплатили за эксклюзивную съемку? Оговаривали с фотографом это? Если вы не в курсе, то владельцем фотографии являетесь не вы, а автор, то есть фотограф. И он имеет полное право использовать любые свои снимки для любых своих целей, если иное не оговорено с моделью.
Про авторские права
При таком освещении и ракурсе может быть как пара, так и мать с сыном, так и отец с дочерью.
На фотке не пара. Скорее люди встречались пару месяцев, но теперь решили разбежаться и женщина явно снадеждой смотрит в светлое будущее где не будет ЕГО. Он возможно немного переживает разрыв, но не настолько чтобы бросится за ней
Anonymous
Это не пара и не близкие друг другу люди.
Anonymous
Да это же Юлия (с какими-то знаками при имени, раньше цвет ника был красный), которая тут вечно самоутверждается. Эти фотки я видела в ее альбоме. Ей лет тридцать. Серия студийных фотографий с ее мужем. Так что правильного отражения истинности отношений здесь нет. Есть лишь художественный образ, который создал фотограф.

Неужели больше не нашла никакого другого способа самоутвердиться, как обсуждать себя и свою фигуру на форуме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения