Подскажите, девочки...
Просто крик души. Может кто поймет меня.
Есть семья: муж и двое детей, уже не маленькие, сейчас они в лагере.
Девочки, у меня хороший муж, даже слишком хороший. Зарабатывает средне, дома делает практически все, есть достаток, но без богатства. Мы вообще не ругаемся, никаких выяснений отношений, я помогаю ему, он - мне. Со стороны: полная идиллия и жизнь душа в душу. Но девочки, я не люблю его! Не люблю! Браку 16 лет, мне 36, ему 40.
Я сейчас сижу и мне кажется, что ничего хорошего меня не ждет, что я так и не встретила своего человека, на которого не могла бы наглядеться и надышаться. У меня апатия и депрессия. Девочки, прошу, без стеба. Есть ли выход? Можно ли влюбиться в человека прожив с ним столько лет? Я хочу своим детям счастливую семью, а не вечно депрессивную маму.
Может мне сходить к психологу? Помогают ли они в таких ситуациях?
Есть семья: муж и двое детей, уже не маленькие, сейчас они в лагере.
Девочки, у меня хороший муж, даже слишком хороший. Зарабатывает средне, дома делает практически все, есть достаток, но без богатства. Мы вообще не ругаемся, никаких выяснений отношений, я помогаю ему, он - мне. Со стороны: полная идиллия и жизнь душа в душу. Но девочки, я не люблю его! Не люблю! Браку 16 лет, мне 36, ему 40.
Я сейчас сижу и мне кажется, что ничего хорошего меня не ждет, что я так и не встретила своего человека, на которого не могла бы наглядеться и надышаться. У меня апатия и депрессия. Девочки, прошу, без стеба. Есть ли выход? Можно ли влюбиться в человека прожив с ним столько лет? Я хочу своим детям счастливую семью, а не вечно депрессивную маму.
Может мне сходить к психологу? Помогают ли они в таких ситуациях?
В начале обоих замужеств был феерверк страстей, любовь до гроба, надышаться не могли. Но, увы, все проходит.
3 года первого брака, уже 8 второго. Сижу, думаю примерно Вашу думу. С тем отличием, что у меня-то феерверк был, да еще какой. И, если в первом браке я тоже была малолеткой, то второй с моих 27, уже не совсем деточка.
И понимаю: ну разведусь, ну найду третьего, опять бабочки в животе и любимый носит на руках... А потом пройдет опять н-лет и так же острота чувств схлынет и вернусь я к тому же, что есть и сегодня.
А имеет ли смысл менять шило на мыло тогда? Вот я пока пришла к тому, что смысла нет. :(
Восстановить чувства радости/счастья/полное взаимопонимание не удается. Подкосили отношения сильно определенные проблемы, но исправить реально все можно. Но вот нет ни сил, ни желания. :(
Желаю Вам не наломать дров.
У меня муж хороший,и то посмотрела на него другими глазами,когда узнала,чего только мужья не вытворяют!
Вот с сексом только непонятно...Он вас не удовлетворяет,что ли?Почему вы секса избегаете?Ведь,если получаете удовлетворение,то должны хотеть!
У Куприна есть хороший рассказ, называется "Колесо времени", вот отрывок, так все верно написано, не добавить ни убавить: "Давать в любви обещания и клятвы... разве это не грех
перед богом, разве это не тяжкое оскорбление любви? Хуже этого,
пожалуй, только ревность. Недаром в Швеции ее называют черной
болезнью. Ты ревнуешь, значит, ты не веришь моей любви и,
значит, хочешь любить меня насильно, против моей воли и против
моего желания. Нет, уже лучше сразу конец. Обида -- плохая
помощница любви.
Или, например: вот прошло некоторое время, и скучны тебе
стали, приелись мои ласки. Вместо праздника любви наступили
утомительные, мутные будни. Скажи мне прямо и просто, как
другу: прощай. Поцелуемся в последний раз и разойдемся. Что за
ужас, когда один не любит, а другой вымаливает любовь, как
назойливый нищий!"
С сексом у мужа все хорошо, а у меня с ним...в общем нет оргазма и не было вообще никогда. Но запах его мне приятен, особенно там (надеюсь понимаете про что). Мне с ним удобно и уютно, но мне хочется самой любить! Здесь одна девочка правильно написала: хочется СВОЕЙ любви!!!
И вот теперь о плохом: полтора года я встречаюсь с мужчиной, секс и общение, обожаю его, может люблю(?). Я понимаю, что эти отношения временные, ни он ни я из семей не уйдем никогда, да и у него четко проведены границы нашей "привязанности", что в общем правильно.
И страшно мне девочки, он мне ведь глубоко не безразличен, а значит я когда-нибудь потеряю СВОЮ любовь. А я не хочу любить ЕГО, я хочу любить своего мужа и только мужа! Только вот боюсь, что ничегошеньк у меня не получится. А муж у меня самый лучший и заслужил любви...
Перемен хочется. Чтобы ваш муж был не только отцом семейства, а именно вашим мужчиной, любовником.
У вас еще ситуация нормальная, поддающаяся корректировке. Нужны перемены и возраст у вас сейчас самый "страстный".
мама, будучи в вашем возрасте была страстно влюблена - и так ей уже крышу сносило от любви, что она от отца (мужа своего) уже ничего не скрывала - по принципу "будь, что будет". Слава богу отец чисто по-человески маму понял и все ей простил - живут вместе и по сей день и очень рады, что тогда не развелись...
Я вот тут где-то читала, что ежели в общении нет чуйств и пикировок, то тетке просто не интересно. В чем-то я согласна с этим.
Представьте что он вас бросает, вам легче и вы с радостью с ним расстаетесь?