23
Автор
Брак
18.06.12 15:44

Муж наорал

10 лет брака, ребенок 7 лет.
Последние полгода отношения напряженные... До этого сглаживала конфликтные ситуации, всячески подстраивалась под настроение мужа... Но в один момент все надоело, стало жалко себя - ну что за жизнь такая... постоянно бояться, что разразится скандал и т.п.... Последние полгода перестала реагировать на мужа.. + осознала то, что мужа больше не люблю что ли... отношусь к нем как к родственнику, как мужчину не хочу...
Конечно муж тоже видит и чувствует эту ситуацию.. всячески пытется вернуть мое поведение прежднее. Но у меня не получается стать преждней. Вынашиваю мысль о разводе... Но из-за ребенка есть доля сомнения...
Так вот вчера из-за какой-то мелочи он сорвался... Начал орать на меня как сумасшедший.
Смысл такой, что я достала своим безразличием.. и он так больше не может... обозвал сукой, идиоткой... сказал, что готов убить... Сказал вали отсюда (квартира его). Послал на х**. я молчала. Сегодня извинился.
Но теперь у меня еще и обида сидит внутри...
Вот теперь не понимаю как быть.
Уйти, пожить отдельно и подумать как жить дальше?
У кого была такая ситуация. Посоветуйте. Тяжело так на душе...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
10 лет брака, ребенок 7 лет.
Последние полгода отношения напряженные... До этого сглаживала конфликтные ситуации, всячески подстраивалась под настроение мужа... Но в один момент все надоело, стало жалко себя - ну что за жизнь такая... постоянно бояться, что разразится скандал и т.п.... Последние полгода перестала реагировать на мужа.. + осознала то, что мужа больше не люблю что ли... отношусь к нем как к родственнику, как мужчину не хочу...
Конечно муж тоже видит и чувствует эту ситуацию.. всячески пытется вернуть мое поведение прежднее. Но у меня не получается стать преждней. Вынашиваю мысль о разводе... Но из-за ребенка есть доля сомнения...
Так вот вчера из-за какой-то мелочи он сорвался... Начал орать на меня как сумасшедший.
Смысл такой, что я достала своим безразличием.. и он так больше не может... обозвал сукой, идиоткой... сказал, что готов убить... Сказал вали отсюда (квартира его). Послал на х**. я молчала. Сегодня извинился.
Но теперь у меня еще и обида сидит внутри...
Вот теперь не понимаю как быть.
Уйти, пожить отдельно и подумать как жить дальше?
У кого была такая ситуация. Посоветуйте. Тяжело так на душе...
Автор
надо было назвать тему не "муж наорал", а "как надо достать мужика, шоб он наорал и послал накуй - практическое пособие для особо одаренных жен".
Anonymous1
нет, вы напоминание о косяках, без вас ему только легче станет!
Anonymous
Автор,и после того,как вас послали и сказали уходить,вы ещё думаете?
Уважайте себя хоть немного!
Anonymous
Вы ещё думаете? Конечно, уходите. Чай не последний мужик на Земле. Вот такие пидорасы портят репутацию всего рода мужского. Пользуется тем, что Вы слабая женщина. Получил бы пару раз по ебальнику, не орал бы больше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения