43
Anonymous
Брак
18.06.12 17:37

Избили опять

Уже не знаю, что делать. Причем ранее этот человек ни в чем таком замечен не был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже не знаю, что делать. Причем ранее этот человек ни в чем таком замечен не был.
Anonymous
Почему не разводитесь?
Простите, пожалуйста, но видать морда или что-то под мордой, точнее, под густотой шевелюры у вас требует кулака, раз не единожды уже бьют-то!
Anonymous
Мама дороХая! Вы еще раздумываете? Ну неужели нету других мужиков на все свете? Или вам обязательно к мужику? Ну поднапрягитесь, снимите жилье какое-то...
Anonymous
Да сидите на месте, автор и ничего не делайте. Одной дурой станет в мире меньше.
Anonymous
Вот здесь пишут что должны быть "звоночки"А какие они? Как заранее предупредить применение физического насилия? Можно конечно заранее огласить список запрещенных дейтсвуий. Но ведь для большинства мужиков это нонсенс - как, я не могу вмазать своей же бабе? Я сталкивалась с тем, что объяснить это трудно, почему нежелательно применять к женщине меры физического воздействия.
Anonymous
Избили ОПЯТЬ...
Раньше ни в чем таком замечен не был...
Как это сочетается, автор?
Anonymous
Меня тоже один раз муж избил, я решила ему отомстить за его гулянки, пошла с подругой гулять и выключила мобильный (мужчин не было). Он меня нашел и начал распускать руки. Я сразу обратилась в травмпункт, на следующий день или в этот же пришёл участковый, заявление я писать не стала, позже он встретился с мужем и все ему подробненько объяснил. Больше (5 лет)муж на меня руку не поднимал
Anonymous
ЕСЛИ ПЯТЫЙ МУЖ бъет по роже, может быть дело не в муже а в роже?))))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения