25
Как живут семьи, где ...
...один из супругов или даже оба работают по 12-14 часов в сутки, а особенно те у кого 1 выходной день?
Как справляетесь с перенапрягом и хронической усталостью? Какие у вас отношения с супругом из-за этого, в семье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения...один из супругов или даже оба работают по 12-14 часов в сутки, а особенно те у кого 1 выходной день?
Как справляетесь с перенапрягом и хронической усталостью? Какие у вас отношения с супругом из-за этого, в семье?
Anonymous
А как живут семьи, где ОБА супрюга не работают, имеют стабильный зх доход и спокойно воспитывают детей? :) Да все по разному, какая вам разница-то? Меняйте сами, если не навится, уходите с работы, теряйте в деньгах, сидите дома...
вот я ушла с работы, хочется, конечно, много красивых вещей, а пахать на дядю не хочется - сделала, так сказать, осознанный выбор. У знакомых вышеописанная ситуация - меня, в принципе, не парит, но дает повод задуматься иногда:-D
вот я ушла с работы, хочется, конечно, много красивых вещей, а пахать на дядю не хочется - сделала, так сказать, осознанный выбор. У знакомых вышеописанная ситуация - меня, в принципе, не парит, но дает повод задуматься иногда:-D
Anonymous
Муж так работает, с 10 утра и до 24 часов, многда и в час-два ночи приходит. Жутко уставший и разбитый. Я одна с двумя детьми. Его только спорт по выходным спасает и пару раз в неделю до работы успевает. Не гружу никакой домашней работой и проблемами, стараюсь не расстраивать его ничем. Раньше бесилась, но с опытом и временем пересмотрела отношение, у него и так подрыв здоровья сильный был.
Anonymous
А сейчас есть другие? Мне кажется, все так работают.
По крайней мере, в моем окружении.
По крайней мере, в моем окружении.
Anonymous
отлично живут и работают. усталости тем более хронической нет
развелись полгода назад. оба работаем не меньше 10 часов в сутки, я часто и по выходным ( у меня какбыыыы пятидневка), у обоих напряженный график в очень разных областях. Времени вместе почти не проводили, поговорить не о чем. оба не жалеем о решении, так проще
An
мы так работаем, у меня 2 выходных, у мужа бывает и без выходных. Наш сын это наш антистресс. Часто кудато выезжать пытаемся, хотябы на выходные, смена обстановки хорошо разряжает.
Anonymous
я так работала и это было кошмаром - я сама была кошмар, и всем от этого было плохо. Полтора года. Это нужно было, чтобы поменять направление в работе. Точно так же было бы трудно если бы я вместо этого пошла учиться на двухлетнюю программу, только я бы еще и деньги за это платила. Так что иногда нужно, и нужно чтобы семья поддерживала.
Это ненормально, столько работать. Особенно, когда на "чужого дядю". У мужа (после моего скандала) два выходных, приходит домой ближе к полуночи, здоровье стало никакое, устает ужасно. Ребенок без него не хочет спать ложиться, сидит, ждет... Все хозяйство на мне (я не любительница + тоже работаю, не честно получается:)).
На отношениях такой режим не сказывается.
На отношениях такой режим не сказывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения