40
Anonymous
Брак
24.06.12 18:19

Подарок

Евушки, подскажите! У мужа ДР, не знаю что дарить, духи есть, рубашек куча, телефон новый, электронная книга есть....Что вы дарите своим мужьям?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евушки, подскажите! У мужа ДР, не знаю что дарить, духи есть, рубашек куча, телефон новый, электронная книга есть....Что вы дарите своим мужьям?
Anonymous
Лучше заморочится на что-нибудь романтичное:))). Сходить на СПА вдвоём, или можно даже с самолёта прыгнуть. Вообще он чем-то у вас увлекается? Может рыбалкой или там скалолазанием тогда просто нужен хороший статусный девайс для этого дела. Мой своей катушкой шимановской для удочки второй год друзьям хвалится)).
Тоже всегда проблема с подарком, потому что есть все. Дарю дорогой чай какой-нибудь (он чаёвник), коробку дорогого печенья или каких-нибудь эксклюзивных конфет. Это ему в большей степени для того, чтобы он моим подарком пользовался на работе.)
Галстуки еще иногда дарю, у него их много, но любит новые. Так как спиртное не пьет, алкоголь не дарю.
я дарила телескоп
Диван
Anonymous
в этом году велик новый подарю...........
на последний ДР дарила браслетик хьюго босс, ему понравился.
Anonymous
Подруга подарила мужу большой контейнер холодильник для рыбы, он рыбачить любит. А мой модник-сам выбрал себе шорты и плавки в Home, а я оплатила...У всех по разному
Anonymous
А увлечения у него какие?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения