182
Неужели бывают идеальные мужья?
Ну, почти опрос. Скажите, а вам встречались идеальные мужья? Ваши собственные или ваш папа, например или муж подруги, сестры. Лучше анонимно, главное, чтобы честно. И в чем заключается их идеальность для вас?
Спрашиваю потому, что наверное не верю в таких...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу, почти опрос. Скажите, а вам встречались идеальные мужья? Ваши собственные или ваш папа, например или муж подруги, сестры. Лучше анонимно, главное, чтобы честно. И в чем заключается их идеальность для вас?
Anonym
У моей подруги идеальный муж( она так не считает). Его идеальность для меня заключается в том, что он готовит, моет плиту, крыльцо и ванну,зарабатывает нормальные деньги и делает сюрпризы( например привез в уже готовый дом),готов выслушивать про ее дела.
Anonymous
Мой папа, ему 82 года, недавно сыграли золотую свадьбу с мамой.
Anonymous
Не встречались.
У жен идеальных мужей абычна развиваецца "синдром золотой рыбки".У меня есть фрейнд,вполне себе идеальный-деньги,быт,налево не ходит и не смотрит,умный,добрый,фигура хорошая и ты.пы.Не пьет,не курит,не ганжубасит.Разводицца щас :)Не оправдал ожиданий своей "старухи".Как друг-супер ,но лично мне бы с ним было скушно,изюма и припизди маловато.
считаю, что у моей лучшей подруги идеальный муж. Мы все трое учились вместе, я была свидетельницей у них на свадьбе, 15 лет уже прошло. Он не пьет, не курит, хорошо зарабатывает - директор предприятия (подруга не работает, но имеет хобби на дому, приносящее доход), помогает всегда с детьми, их трое. А главное - до сих пор у них любовь, он так любит и подругу и детей, голос ни разу не повысил, не то, что накричал на них. Всегда в доме букеты роз. Гостеприимный, все сделает сам - еду, шашлыки, развлечения, отвезет-привезет на машине гостей и пр. Счастье приходить к ним в гости :-)
Мой муж, считаю, идеальный только для меня - я зарабатываю больше него, а он готовит (я не умею), все по хозяйству делает. Но и физически трудные увлечения имеет, которые не всякий одолеет :-) а я могу :-)
Мой муж, считаю, идеальный только для меня - я зарабатываю больше него, а он готовит (я не умею), все по хозяйству делает. Но и физически трудные увлечения имеет, которые не всякий одолеет :-) а я могу :-)
Да, аж двое: мой дед:), и это не мое субъективное мнение, а ВСЕХ окружающих. Идеальный муж, идеальный отец, идеальный дед, идеальный подчиненный, идеальный руководитель.... Но это штучный экземпляр, на заказ сделанный. И крестный сына (см. выше:), как говорит его жена "под меня делали":)) необыкновенно сложная жизнь, включающая скоропостижную и неожиданную смерть сына... не сломался держит себя и жену. На их фоне все остальные для меня, боюсь, так никогда и не выдержат никакой конкуренции:)))
в природе идеальности нет.
Anonymous
Бывают, но быстро проходят :), пока человек кажется идеальным, он ненастоящий, прячет свое истинное лицо. А ваще, это от определений зависит, какой по-вашему должен быть идеальный муж?
У меня такой.Зарабатывает оч прилично,приходит домой с дочкой играет и гуляет,по дому все делает,варенье на зиму заготавливает,готовит часто и вкусно,умный,образованный,на даче родителям с удовольствием помогает моим(и материально тоже),но самое ужасное что я его не люблю...как мужчину,а за все его качества очень ценю...вот такая грустная история
и так бывает
Бывают. Мой, например.
Женаты 18 лет
Женаты 18 лет
Anonymous
Мой, не знаю, идеальный или нет. Но для меня идеальный. Вместе ооочень давно, поженились и родили рано.
Мой идеален. Но для меня. Вы би с ним не протянули и недели. Ведь все субъективно.
Ну, нафиг... с идеальным еще со скуки повесишься... никакого драйва!
Критерии идеальности обозначьте, плиз.
Стихи про тюбик:
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
- И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала
- такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну
- а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
....На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...
Я повстречала его весною,
он был художник почти известный,
Мы целовались с ним под сосною
- И он женился, поскольку честный.
Он пил немного, он был негрубым,
такое счастье лишь раз бывает!
Одно смущало - почистит зубы,
и вечно тюбик не закрывает.
Но я внимания не обращала
- такой мужчина мне небом даден!
И всё по-бабьи его прощала,
всё - даже тюбик, будь он неладен...
А он, рисуя, впадал в нирвану ,
то вдруг обнимет - люблю и баста!
То вдруг, проказник, потащит в ванну
- а там... ОТКРЫТА ЗУБНАЯ ПАСТА!!!!!!!
А я, как дура - носки стирала,
В супы ложила бульонный кубик,
И всё просила, всё умоляла:
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ, БЛИН, ТЮБИК!!!"
А он, скотина - ну как нарочно:
"Всё это, Глаша - второстепенно!"
Скажите, девки - ну разве можно
ЛЮБИТЬ И ГАДИТЬ ОДНОВРЕМЕННО?!
И я с досады ушла к соседу,
ведь у соседа - вставная челюсть.
....На полке тюбик от бленд-а-меду
лежит закрытый. Какая прелесть...
Вот, читаю мнения ваши. Все-таки, со многими идеальными образами я согласна. Я не считаю своего мужа идеальным, вот из-за чего:
1.Грубость и вспыльчивость
2.Оскорбления в мой адрес, сказанные на эмоциях. Часто говорит такие вещи, что просто в шок вводит.
3.Любовь к пиву
4.Очень редко говорит приятные слова и комплименты
5.Много претензий по пустякам, все они говорятся очень резким тоном и с нецензурной лексикой
при этом у него много положительных качеств, вот самые основные:
1.Моет посуду и часто убирает квартиру
2.В доме многое может сделать своими руками (собрать шкаф, сделать проводку, починить, прибить и тп.)
3.Любит готовить и часто готовит
4.Много занимается с детьми (кормит, купает, гуляет, играет, развивает,меняет подгуз и тп.)
5.Обожает мою внешность и идеализирует именно то, как я выгляжу
Сам муж говорит, что я с жиру бешусь, когда прошу его не грубить мне и не оскорблять и когда прошу пить пиво меньше. Я знаю, что он никогда не пойдет налево. Он меня любит сильно. И я его тоже, но эти верхние 4 пункта меня просто убивают, мне очень тяжело с ними мириться. Для кого-то не бьет/не изменяет, готовит/с детьми возится уже хорошо, но мне хочется большего! Я так хочу нежности, хочу чтобы меня носили на руках и показывали свою любовь и заботу именно ко мне. Ведь, его забота о детях и любовь к ним направлена именно на них. Его дела по дому направлены на дом. А мне хочется направленности именно на меня...Не знаю, понятно ли изъясняюсь?
1.Грубость и вспыльчивость
2.Оскорбления в мой адрес, сказанные на эмоциях. Часто говорит такие вещи, что просто в шок вводит.
3.Любовь к пиву
4.Очень редко говорит приятные слова и комплименты
5.Много претензий по пустякам, все они говорятся очень резким тоном и с нецензурной лексикой
при этом у него много положительных качеств, вот самые основные:
1.Моет посуду и часто убирает квартиру
2.В доме многое может сделать своими руками (собрать шкаф, сделать проводку, починить, прибить и тп.)
3.Любит готовить и часто готовит
4.Много занимается с детьми (кормит, купает, гуляет, играет, развивает,меняет подгуз и тп.)
5.Обожает мою внешность и идеализирует именно то, как я выгляжу
Сам муж говорит, что я с жиру бешусь, когда прошу его не грубить мне и не оскорблять и когда прошу пить пиво меньше. Я знаю, что он никогда не пойдет налево. Он меня любит сильно. И я его тоже, но эти верхние 4 пункта меня просто убивают, мне очень тяжело с ними мириться. Для кого-то не бьет/не изменяет, готовит/с детьми возится уже хорошо, но мне хочется большего! Я так хочу нежности, хочу чтобы меня носили на руках и показывали свою любовь и заботу именно ко мне. Ведь, его забота о детях и любовь к ним направлена именно на них. Его дела по дому направлены на дом. А мне хочется направленности именно на меня...Не знаю, понятно ли изъясняюсь?
Автор
Пишу анонимно. Мой муж. Исключительный отец, но не просто на словах, а в деле. Постоянно мастерит что-то с сыном, укладывает его спать каждый вечер, читает книжки по полчаса, ходит с ним на стадион. Он может спокойно справиться с детьми сам, и покормить, и спать уложить, и уроки сделать. Я ему доверяю на 100% во всем. Мы в браке уже 15 лет, он ни разу не дал повод усомниться в его порядочности. Моей маме поможет всегда, и с радостью. Планирует иногда приятные вылазки для нас двоих (я только должна найти няню). Умеет вкусно приготовить несколько блюд, и любит этим заниматься. Самое главное, я с ним могу поговорить совершенно откровенно. Но он из тех мужчин, которые не бросаются в глаза женщинам. Более того, когда я выходила за него замуж, многие были очень удивлены, включая моих некоторых родственников. Мне было все равно. Я знала, что он - это правильный вариант.
Anonymous
Мы все не идеальны. Нет идеальных людей. Мой муж близок к идеалу. У него меньше недостатков, чем, например, у меня. :-)
Идеальность заключается в следующем: хороший муж, друг, отец, материально, внешне и проч. все остальное:-) короче, для меня идеал :-)
Идеальность заключается в следующем: хороший муж, друг, отец, материально, внешне и проч. все остальное:-) короче, для меня идеал :-)
Идеальных людей не бывает, у каждого есть свои + и -. И тут не только о мужьях речь,у жен то же самое...
думаю,что для каждого свой идеал.мой муж был идеальным для меня.я считала что больше таких не бывает.а потом как гром среди ясного неба,у него любовница.вот и весь идеал разрушился
Anonymous
Мой муж идеален для меня. Для остальных - не мои заботы.
не, передумала о личном много писать:) - кароч, мой идеал, и всё!:)
Мой папа для меня идеальный мужчина, к сожалению таких не встречала, сдержанный, предупредительный. внимательный, всегда во всех ситуциях уважающий женщин!!! эхх.. где бы мужа такого найти
Anonymous
Позвольте не быть идеальным прежде всего самой себе. Идеально - это СКУШНО!
Anonymous
У меня у подруги идеальный муж. У них вообще образцово- показательная семья. Но она схапала его далеким девственником в универе, где он ботанил на первом курсе, женила на себе, он собственно не сопротивлялся. Вместе все заработали, всего добились, теперь ростят детей, она ездит по заграницам, он ей ножки целует, но она тоже супер- пупер такая домохозяйка - в доме суперуютно, она очень хорошо выглядит, всегда вкусно, чисто, дети идельно спокойныыыы)) я когда у них бываю впадаю в зыбкий сон и сказку- такой рекламный ролик про счастливую семью. Но в реале я больше таких людей не встречала- красные дипломы, золотые медали, матом не ругаются, не пьют, не курят, хорошая работа, темперамент ниже среднего- никто не кричит никогда. Она мне говорит- я своего петю( назовем его так) два раза видела в очень приподнятом состоянии духа ( те обычным языком веселым) и один раз он был злой за 15 лет совместной жизни))) мне когда надо по житейски вправить мозг, когда у меня истерика, я звоню ей, тк она своим спокойным тоном навевает на меня сонную пелену- я начинаю забывать что меня недавно так расстроило или развеселило)) хотела ли я жить с таким - может быть- лет через 20 хотела бы, хотя нет, через 30, тк сейчас даже такого петю я бы прибила чем- нибудь и он бы стал пить и курить в итоге и мы стали гулять друг от друга)) так что - идеальный муж- у идеальной жены)) которые в свою очередь ростят идеальных детей и у них идеальные родители и дедушки и бабушки))) я их семью очень люблю, но стараюсь не лезть к ним со своей жизнью особо, тк удивляюсь как смогла в друзья семьи затесаться такая бешеная овца как я)))
Anonymous
Это видимо, все под стать себе ищут)) а они нашли свои идеалы в друг друге)) " каждый народ заслуживает ту власть, что имеет" так и жены и мужья- заслуживают, что имееют. Каждые отношения, не только брак- это путь к идеалу внутри себя, есди извлечь правильный урок из этих отношений- поменять прежде всего себя. Я это так вижу.
Anonymous
Почитаешь тут на ЕВЕ постов, и приходишь к выводу, что и муж -идеал, и сама я - идеал.
Полезно вообще один раз в год зайти, почитать, и успокоиться, что муж - не наркоман, не бездельник, не трудоголик, не псих, не альфонс, не любовник для кого-то... и т.д. по списку
Вообщем спасибо всем)))!!!
Полезно вообще один раз в год зайти, почитать, и успокоиться, что муж - не наркоман, не бездельник, не трудоголик, не псих, не альфонс, не любовник для кого-то... и т.д. по списку
Вообщем спасибо всем)))!!!
Anonymous
Ой, еще вспомнила- свою дв сестру- тоже идеальный муж у нее, но только для нее))) она грубиянка и матершинница, он спортсмен- тяжеловес, матершинник, они не дураки выпить- ругаются постоянно) но при этом у них один профиль на двоих в контакте) я бы от такого мужа завыла и он бы от меня ушел к другой, тк мне нужен порядок в доме и не дай бог и детях ругнуться матом- а там это как здрасьте, они нашли свои половинки) чего и всеи желаю))
Anonymous
Не думаю что идеальные люди бывают, у всех есть достоинства и недостатки. У меня хороший отец, немногословный, надежный как стена, всю жизнь прожил с мамой, она никогда не думала о завтрашнем дне, об этом он заботился, человек слова, если пообещал, то из шкуры вон вылезет но сдержит свое слово. Но я становлюсь на место мамы и понимаю, что ей надо было другое в жизни, если бы этому добавить немного сумасшествия и разнообразия, романтики и восторгов, она была бы счастливей.
Anonymous
Конечно, идеал у каждого свой.
Ну а давайте выделим качества, без которых идеала не получится?
Например, для меня главное:
1. Чтобы был умный
2. Уравновешенный, не повышал голос, не ругался матом
3. Не придирался по мелочам к быту, в то же время не был бы свиньей. Как бы, идеал не может что-то делать мимо унитаза, или бросать на столе грязную посуду за собой. Это как бы уровень культуры.
4. Занимался детьми. Это важно, потому что от этого зависит климат в семье. У нас строго: днем мама, вечером - папа.
Все остальное - мыть, готовить, стирать, покупать продукты - не так принципиально.
И для меня очень важно - умение людей в браке давать свободу и пользоваться свободой. Но это только для меня.
Ну а давайте выделим качества, без которых идеала не получится?
Например, для меня главное:
1. Чтобы был умный
2. Уравновешенный, не повышал голос, не ругался матом
3. Не придирался по мелочам к быту, в то же время не был бы свиньей. Как бы, идеал не может что-то делать мимо унитаза, или бросать на столе грязную посуду за собой. Это как бы уровень культуры.
4. Занимался детьми. Это важно, потому что от этого зависит климат в семье. У нас строго: днем мама, вечером - папа.
Все остальное - мыть, готовить, стирать, покупать продукты - не так принципиально.
И для меня очень важно - умение людей в браке давать свободу и пользоваться свободой. Но это только для меня.
Anonymous22
От идеальных уходят. С ними скучно. Так что врядли стоит такого хотеть, его хотеть быстро перестаешь :-)
Мой может и не идеальный (а просто золотой:)), но идеальный для меня:). И идеально мне подходящий:). 16 лет вместе, люблю его безумно, счастлива с ним до слез, и это главное:).
То, что для одной женщины идеал, для другой - большой недостаток. На фоне остальных идеальных мужей мой явный аутсайдер - посуду не моет, готовить не умеет, на нежности скуп ))) Но другого не надо! Когда смотрю на мужей моих подруг - нормальных мужиков по большому счету - понимаю, что мой на их фоне - самый лучший. Просто идеал: от него всегда хорошо пахнет, он меня ничем не раздражает, деньги заработать умеет, абсолютно не жадный, меня любит по-мужски скупо, без сантиментов, сына любит, кажется, больше всех на свете, в хоз.дела не лезет отчетов о тратах не требует))
Но повторю: самое главное - он меня ничем не раздражает. А мы уже многА лет живем...)
Но повторю: самое главное - он меня ничем не раздражает. А мы уже многА лет живем...)
Anonymous
Идеальные мужья у идеальных жен. Знаете таких?
Anonymous
нет таких,и еще раз нет....
Anonymous
У меня идеал:)
все думают,что мой идеальный.
Anonymous
А мне все равно идеальный он или нет, я его люблю и нам вместе хорошо.:-)
Anonymous
Звучит пугающе :) Мне встречались очень хорошие :) Мой папа, мой муж и один из друзей.
Anonymous
бывают. Я замужем 22 года. Муж умен. Очень любит меня и детей. По хозяйству все делаем пополам ;-) С детьми он даже больше занимается, чем я. В отпуск вместе, хобби совместные и пр. и пр. и пр.
Anonymous
мой не идеал, но очень хороший - нормально зарабатывает, не жадный, во всем помогает, детей обожает, в сексе хорош. Из недостатков - никак не может похудеть, не толстый, но лишний вес есть и ко врачу не затащить
Anonymous
к сожалению идеальные со стороны семьи очень неидеальные изнутри, в идеал не верю, также как и в то, что пишут большинство на сайте, увольте, давно живу. Но! Верю в хороших порядочных людей, с чувством долга и ответственности, хотя они далеко не идеальны..
Anonymous
А мой опыт подсказывает мне, что нет идеальных мужей и жен - есть идеальные сочетания. Я для своих бывших ох каким крепким орешком была, немало им крови попортила, хоть они и "люблюнимагу" и т.п., и я к ним неровно дышала. И муж мой для женщин своих многочисленных был, насколько я понимаю, хуже горькой редьки - по многим причинам. Ссоры были в наших добрачных отношениях (имею ввиду мои отношения с мужчинами и его с женщинами) - пух и перья летели, мексикансике страсти, среди моих мужчин до мордобоя, его женщин до мелодраматических суицидальных спектаклей, тотальные непонимания, конфликты интересов, мировоззрений, сексуальных темпераментов, да всего... Мы с ним жертвы одинакового проклятья - мы слишком желанны для противоположного пола. Не знаю, по какой причине (я-то хоть скорпион, мы, говорят, этим отличаемся4 а он вообще рыба!) А вот поди ж ты: встретились - и ни ссор, ни конфликтов, ни "притирок" - быть вместе для нас как дышать, столь же естественно и необходимо. Поэтому мы - идеальная пара. Не он идеальный муж, и не я идеальная жена - мы "не своему" партнеру жизнь можем конкретно отравить, проверено. А именно пара идеальная.
Я считаю, что счастливые пары (по-настоящему счастливые) - это выигрыш в лотерею. НАм с мужем повезло - мы нашли друг друга, как ключ с замком. Наверняка здсь есть еще такие же - которые своего мужа не "воспитывали", не "притирались", а сразу легко и просто стали единым целым.
Это невозможно создать искусственно. Все байки насчет компромиссов, притирок, узнавания друг друга - для тех, кто живет не со своим человеком. У нас (и знаю еще несколько таких пар) нет ни компромиссов, ни жертв, не было никогда периода "притирки" друг к другу. Отличительная особенность нас и подобных пар - отсутствие т.н. конфетно-букетного периода, или периода ухаживания. Мы практически сразу начали жить вместе, а букеты и прочие приятности не закончились после медового месяца, а продолжаются до сих пор. :) И одни из самых счастливых и продолжительных браков, которые я знаю, начинались с предложений буквально в первые дни знакомства. Мы вместе не так долго, десятый год всего, но пока союз идеальный. :)
Я считаю, что счастливые пары (по-настоящему счастливые) - это выигрыш в лотерею. НАм с мужем повезло - мы нашли друг друга, как ключ с замком. Наверняка здсь есть еще такие же - которые своего мужа не "воспитывали", не "притирались", а сразу легко и просто стали единым целым.
Это невозможно создать искусственно. Все байки насчет компромиссов, притирок, узнавания друг друга - для тех, кто живет не со своим человеком. У нас (и знаю еще несколько таких пар) нет ни компромиссов, ни жертв, не было никогда периода "притирки" друг к другу. Отличительная особенность нас и подобных пар - отсутствие т.н. конфетно-букетного периода, или периода ухаживания. Мы практически сразу начали жить вместе, а букеты и прочие приятности не закончились после медового месяца, а продолжаются до сих пор. :) И одни из самых счастливых и продолжительных браков, которые я знаю, начинались с предложений буквально в первые дни знакомства. Мы вместе не так долго, десятый год всего, но пока союз идеальный. :)
да, мой муж.
идеален всем - безумно умный, безгранично заботливый, не эгоистичен ни капли, все для меня и ребенка сделает, добрый, не врет никогда. короче как за каменной стеной - идеальный семьянин. самый лучший мой и единственный друг. всегда его жду, каждую минуту, в окно до сих пор смотрю, когда должен приехать :):):)
идеален всем - безумно умный, безгранично заботливый, не эгоистичен ни капли, все для меня и ребенка сделает, добрый, не врет никогда. короче как за каменной стеной - идеальный семьянин. самый лучший мой и единственный друг. всегда его жду, каждую минуту, в окно до сих пор смотрю, когда должен приехать :):):)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения