Никто никому ничего...
Много лет назад я совершила глупость - вышла замуж за маминого сынка, жили со свекровью, свекровь баба практичная, этака прошмандовка ТЕХ времен - с каждым мужем по году прожила, от каждого оторвала по квартире, от некоторых прижила детей...
Жили с ней, потом решили копить деньги на расширение жилплощади, много лет копили, потом когда накопили и купили большую кв - она записала ее на себя (обещала на мужа). Я узнала уже по факту. Свою нам покупать не разрешала под песню - ах я больная меня одну оставить нельзя.
Если б накопленное тогда сложили в ипотеку нашим детям сейчас уже можно было бы жить в разных комнатах.
Потом еще свекр мой, заделвший мужа - тоже нарисовался - причем с песней - озолочу вас всех в ближайшеее время. И действительно получил оочень большое наследство, из которого обещал мужу купить квартиру. Муж верил, и несокльок лет ждал, мне в ответ на * давай попробуем взять ипотеку хотьв пригороде* - говорил зачем, папа ж купит нам...
папА тем временем завел 2-х баб( самому 70, бабы 25 и 35 лет соответственно))), живет с обеими, про покупку квартиры стал молчать...
На фоне этого муж мне выдвигает требование обязанности!!!! организовывать встречи внуков с такими бабушками и дедами, а я простить не могу, что они все сделали для ухудшения условий их жизни.
От евы хочу в свойственной ей манере промывки мозга на тему - никто никому ничего не должен, жизнь ваших свекров - это жизнь чужих людей, не лезьте и не судите.... (НО свекровь же воровка!!!! ) убедите меня , что это я дура, что деньги те мы потеряли по глупости, могла в ммм вложить или еще чё... что личное дело свекра сколько баб заводить, и что кому обещать, и что все это не повод быть оскорбенной этими людьми и что надо внуков к ним приветить, для того.... чтобы что????
Жили с ней, потом решили копить деньги на расширение жилплощади, много лет копили, потом когда накопили и купили большую кв - она записала ее на себя (обещала на мужа). Я узнала уже по факту. Свою нам покупать не разрешала под песню - ах я больная меня одну оставить нельзя.
Если б накопленное тогда сложили в ипотеку нашим детям сейчас уже можно было бы жить в разных комнатах.
Потом еще свекр мой, заделвший мужа - тоже нарисовался - причем с песней - озолочу вас всех в ближайшеее время. И действительно получил оочень большое наследство, из которого обещал мужу купить квартиру. Муж верил, и несокльок лет ждал, мне в ответ на * давай попробуем взять ипотеку хотьв пригороде* - говорил зачем, папа ж купит нам...
папА тем временем завел 2-х баб( самому 70, бабы 25 и 35 лет соответственно))), живет с обеими, про покупку квартиры стал молчать...
На фоне этого муж мне выдвигает требование обязанности!!!! организовывать встречи внуков с такими бабушками и дедами, а я простить не могу, что они все сделали для ухудшения условий их жизни.
От евы хочу в свойственной ей манере промывки мозга на тему - никто никому ничего не должен, жизнь ваших свекров - это жизнь чужих людей, не лезьте и не судите.... (НО свекровь же воровка!!!! ) убедите меня , что это я дура, что деньги те мы потеряли по глупости, могла в ммм вложить или еще чё... что личное дело свекра сколько баб заводить, и что кому обещать, и что все это не повод быть оскорбенной этими людьми и что надо внуков к ним приветить, для того.... чтобы что????
Автор, принцип "никто ничего не должен" работает и для вас тоже. Вы НЕ должны способствовать общению малохольных свёкров с внуками.
"много лет копили, потом когда накопили и купили большую кв - она записала ее на себя (обещала на мужа). Я узнала уже по факту". Как это???
Простите, но если я вкалываю,как лошадь, коплю много лет на свою собственную квартиру, я НИКОГДА и НИКОМУ не позволю без моего согласия истратить эти деньги на чьи то прихоти. Когда квартиру покупали и записывали, вы в коме лежали что ли? Где были вы?
Вы либо нам не договариваете, и накопили 100 рублей, а свекровь вам добавила из своих еще 5 млн)), либо вы - мать Тереза, тогда к чему эти метания?
Хитростью приватизировала на себя квартиру , которая принадлежала = получала родная мать мужа ( покойная)...
Муж в это время отсутствовал в стране, приехал на несколько дней позже..
Я с ней не общаюсь, бог ей судья..родовое гнездо украла у мужа...
муж с ней общается, иногда ездит к ней с сыном....
Приходит старый еврей в нотариальную контору:
- Я составляю завещание, можете меня проконсультировать?
- Да, конечно.
- Никому нихуя, вместе пишется или раздельно?
*... с каждым мужем по году прожила, от каждого оторвала по квартире*
А где эти квартиры-то, если вы все живёте в одной квартире???
*много лет копили, потом когда накопили и купили большую кв - она записала ее на себя (обещала на мужа). Я узнала уже по факту*
Тут вообще ничего не поняла! Деньги кто копил? Все вместе или только вы с мужем?
Вы хотите сказать, что покупку квартиры полностью поручили свекрови? А сами в этом даже не участвовали? Как это можно быть не в курсе сделки купли-продажи квартиры на свои же деньги? Не поверю никогда. :)
странно
Валерия тоже пахала пахала пела пела а без ничего осталась
человек любящий - доверчивый
проецирует себя на близких и не ждет удара
бдительность утрачена
так что не теряйте бдительности в квартирном вопросе
договаривайтесь на берегу
это нисколько не оправдывает деятельность людей -свекрови например-
а мужу легче овцой прикинуться