23
Скоро свадьба
Девочки, совсем скоро у меня свадьба. Решили осенью пожениться, на Покрова, говорят, что это самый лучший день для свадеб. Решили провести её по всем обрядам. И теперь даже не знаем, правильно ли всё это затеяли. Конечно,гораздо проще было бы отдаться в руки ивент-агенства, но всё же свадьба бывает раз в жизни и хочется разобраться во всём самостоятельно. Подскажите. какие обряди должны быть обязательны, а какие ни в коем случае нельзя соблюдать. Я запуталась, на разных ресурсах разные вещи говорят :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совсем скоро у меня свадьба. Решили осенью пожениться, на Покрова, говорят, что это самый лучший день для свадеб. Решили провести её по всем обрядам. И теперь даже не знаем, правильно ли всё это затеяли. Конечно,гораздо проще было бы отдаться в руки ивент-агенства, но всё же свадьба бывает раз в жизни и хочется разобраться во всём самостоятельно. Подскажите. какие обряди должны быть обязательны, а какие ни в коем случае нельзя соблюдать. Я запуталась, на разных ресурсах разные вещи говорят :(
А для чего вам эти обряды? Просто чтобы свадьба веселее прошла? Придумайте свои собственные.
А в этом разделе зачем реклама этого фестиваля? Тут вроде уже все замужем :)
Оспадя... А зачем Вам это? Для красоты или реально верите, что брак будет долгим и счастливым, если все приметы соблюсти?
Знаю людей, которые без всяких обрядов пошли в ЗАГС и расписались и прожили друг с другом всю жизнь. Также бывает закатят свадьбу на весь мир, а через два-три года имущество пилят и грязью друг друга поливают.
Залог счастливого брака в самих людях. Если люди реально любят, реально хотят жить счастливо, готовы уступать и понимать - все будет хорошо.
Знаю людей, которые без всяких обрядов пошли в ЗАГС и расписались и прожили друг с другом всю жизнь. Также бывает закатят свадьбу на весь мир, а через два-три года имущество пилят и грязью друг друга поливают.
Залог счастливого брака в самих людях. Если люди реально любят, реально хотят жить счастливо, готовы уступать и понимать - все будет хорошо.
Anonymous
Вообще я слышала, что чем больше денег в свадьбу вбухаешь, тем скорее разведешься. Чтоб по новой и не скучно было :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения