20
хочу замуж а не берут((((
хочу и все тут , не судите- может кризис у меня , через год 30 лет вот и сыкотно стало(( есть дочь от первого брака, я в хорошей форме, работа тоже супер да и все в жизни хорошо, но мужчина мой даже не намекает на женитьбу, живем как будто вместе а вроде и не вместе... знаю тут много таких тем поднималось но как-то мне грустно стало... Мы вместе 3 года а у нас уже секс раз в месяц и я ищу отговорки что так и должно быть хоть и знаю что это ненормально, на стороне не хочу искать! хочу мужа любимого, секса , заботы и понимания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияхочу и все тут , не судите- может кризис у меня , через год 30 лет вот и сыкотно стало(( есть дочь от первого брака, я в хорошей форме, работа тоже супер да и все в жизни хорошо, но мужчина мой даже не намекает на женитьбу, живем как будто вместе а вроде и не вместе... знаю тут много таких тем поднималось но как-то мне грустно стало... Мы вместе 3 года а у нас уже секс раз в месяц и я ищу отговорки что так и должно быть хоть и знаю что это ненормально, на стороне не хочу искать! хочу мужа любимого, секса , заботы и понимания
Anonymous
гоните его. Зачем вас с ним "замуж" если секса нет?
Согласна с тем, что выше написали: зачем Вам такое "замуж"? если УЖЕ секса нет. Притом живетье вместе и как понимаю, бытовуха имеет место быть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения