72
Anonymous
Брак
28.06.12 12:09

Его или наше?

Семья мама папа двое детей живут в двушке,квартира принадлежит маме. Папа тоже имеет квартиру.побольше маминой ,но ее сдает.
В маминой квартире сделан ремонт частично за счет сдачи в аренду папиного жилья. Папа всегда подчеркивал твоя квартира моя квартира а не наши,мол это нормально в наших реалиях.
Вторую часть денег на ремонт своей квартиры добавила мама.
Мама год как вышла из второго декрета,изначально на зп 25 тыс,сейчас получаю около 40 , график щадящий ,не каждый день,с осени есть перспективы поднятия зп, но свободного графика уже не будет
Папа приносит в дом 20 тыс, я требую,чтобы хотя бы часть денег,которые он получает за аренду своей хаты он приносил в дом,а он сопротивлятся мол ему тоже нужны деньги и вообще он мне ремонт сделал и отвали
Вот как по совести, это действительно его личные деньги с квартиры или таки общие семейные?
По поводу зарплаты , говорит, что халтуры тнет а оклад вот 20 тыщ и отвали, новую работу искать не хочет

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Семья мама папа двое детей живут в двушке,квартира принадлежит маме. Папа тоже имеет квартиру.побольше маминой ,но ее сдает.
В маминой квартире сделан ремонт частично за счет сдачи в аренду папиного жилья. Папа всегда подчеркивал твоя квартира моя квартира а не наши,мол это нормально в наших реалиях.
Вторую часть денег на ремонт своей квартиры добавила мама.
Мама год как вышла из второго декрета,изначально на зп 25 тыс,сейчас получаю около 40 , график щадящий ,не каждый день,с осени есть перспективы поднятия зп, но свободного графика уже не будет
Папа приносит в дом 20 тыс, я требую,чтобы хотя бы часть денег,которые он получает за аренду своей хаты он приносил в дом,а он сопротивлятся мол ему тоже нужны деньги и вообще он мне ремонт сделал и отвали
Вот как по совести, это действительно его личные деньги с квартиры или таки общие семейные?
По поводу зарплаты , говорит, что халтуры тнет а оклад вот 20 тыщ и отвали, новую работу искать не хочет
Anonymous
Сорри не получается с планшета ответить под вашим сообщением.
Вот и я считаю,что это не семья и готова к разводу ,но от родни и подруг слышу,что уж нас же дети что я сошла с ума что кому я буду нужна с двумя детьми йи что они все такие мужики в смысле
На мое решение развестись подруги и родня не повлияют,но удивительно,что в унисон поют просто
В его квартиру переехать нельзя, т к она в другом районе а тут рядом родители
Там нет ремонта и денег нет и вообще ...это его слова
Anonymous
Автор, а Вы изначально не понимали, за кого замуж выходили и двоих детей рожали? Или раньше он не делил на твоё и моё?
Мужик фактически платит алименты в браке.
-
Anonymous
Ну если ТА квартира - его, и при вопросе о доходе от сдачи ее он отвечает "отвали", то та квартира, в которой он живет - ВАША, пусть вам оплачивает как за съем, или ОТВАЛИВАЕТ в свою.
Anonymous
Либо у вас совместный бюджет, либо раздельный. Если раздельный - то все расходы согласовываете и делите пополам. На еду и бытовую химию пополам, на детей - пополам. На ремонт тоже пополам, если он в этой квартире уже пять лет живет и еще пять лет планирует в ней жить. Плюс, с учетом его собственности - половину какбы арендной платы за его проживании в вашей квартире. В качестве контраргумента, - тогда переезжаем в твою, свою я сдаю, деньги оставляю себе, ремонт в твоей квартире по согласование раз в 5-10 лет - скидываемся впополаме.
Но ваши ч мужем отношения не один день строились, и на многое вы глаза закрывали долго и видимо знали, за что на такое идете. Поэтому хрен вы там себе что-то выбьете, кроме развода.
Anonymous
высокие отношения(с):)
А то, одна сорок тыщ баксов зарабатывает, а другой 2о тыров и в этих баксах разобраться не могут. Потом еще веселее у них будет.:-)
Anonymous
Автор, он у вас 100% мизогин, издевается над Вами и при этом впаривает Вам чувство вины. Почитайте тему про мизогинов если будет желание. От таких нужно уходить, только сложно это сделать. Так как женщина обычно с низкой самооценкой при таком мужчине, изо всех сил старается быть лучше и прогибается, а он с удвольствием этим пользуется.
Anonymous
автор, а чувства у вас к нему еще хоть какие-то после такого отношения остались? Зачем вы живете с таким чмом? Вот какие у вашего мужа есть плюсы, что с ним стоит жить? Ни вас, ни детей он не любит - если бы любил, то и квартиры бы были общими, и бюджет, и детские кружки и отдых на море были бы важнее покупки новой машины... Вот откуда такие мужики вообще берутся?! Я понимаю к жене могут чувства остыть, но как к детям можно так относиться?!
Anonymous
ептвай*ать!что за семья-то такая!товаро-денежные отношения!
Anonymous
Он приносит в дом 20-ть тысяч? Почему вы сорок? Тоже советую приносить двадцать, а остальное экономить.
1. Сдать ему угол. По рыночной цене.
2. Вносить денег в семью столько же, сколько вносит он.
Если сократит свою лепту - подать на алименты.
3. Домашние дела делать пополам. В случае уклонения - выставить счета за горничную, повара, няню, садовника, шофера (ненужное вычеркнуть, забытое вписать) по рыночной стоимости.
Если не опомнится - уходить (точнее, собирать его чемоданчик и выставлять за порог).
Охренели мужики нынче
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения