Его или наше?
Семья мама папа двое детей живут в двушке,квартира принадлежит маме. Папа тоже имеет квартиру.побольше маминой ,но ее сдает.
В маминой квартире сделан ремонт частично за счет сдачи в аренду папиного жилья. Папа всегда подчеркивал твоя квартира моя квартира а не наши,мол это нормально в наших реалиях.
Вторую часть денег на ремонт своей квартиры добавила мама.
Мама год как вышла из второго декрета,изначально на зп 25 тыс,сейчас получаю около 40 , график щадящий ,не каждый день,с осени есть перспективы поднятия зп, но свободного графика уже не будет
Папа приносит в дом 20 тыс, я требую,чтобы хотя бы часть денег,которые он получает за аренду своей хаты он приносил в дом,а он сопротивлятся мол ему тоже нужны деньги и вообще он мне ремонт сделал и отвали
Вот как по совести, это действительно его личные деньги с квартиры или таки общие семейные?
По поводу зарплаты , говорит, что халтуры тнет а оклад вот 20 тыщ и отвали, новую работу искать не хочет
В маминой квартире сделан ремонт частично за счет сдачи в аренду папиного жилья. Папа всегда подчеркивал твоя квартира моя квартира а не наши,мол это нормально в наших реалиях.
Вторую часть денег на ремонт своей квартиры добавила мама.
Мама год как вышла из второго декрета,изначально на зп 25 тыс,сейчас получаю около 40 , график щадящий ,не каждый день,с осени есть перспективы поднятия зп, но свободного графика уже не будет
Папа приносит в дом 20 тыс, я требую,чтобы хотя бы часть денег,которые он получает за аренду своей хаты он приносил в дом,а он сопротивлятся мол ему тоже нужны деньги и вообще он мне ремонт сделал и отвали
Вот как по совести, это действительно его личные деньги с квартиры или таки общие семейные?
По поводу зарплаты , говорит, что халтуры тнет а оклад вот 20 тыщ и отвали, новую работу искать не хочет
Вот и я считаю,что это не семья и готова к разводу ,но от родни и подруг слышу,что уж нас же дети что я сошла с ума что кому я буду нужна с двумя детьми йи что они все такие мужики в смысле
На мое решение развестись подруги и родня не повлияют,но удивительно,что в унисон поют просто
В его квартиру переехать нельзя, т к она в другом районе а тут рядом родители
Там нет ремонта и денег нет и вообще ...это его слова
Но ваши ч мужем отношения не один день строились, и на многое вы глаза закрывали долго и видимо знали, за что на такое идете. Поэтому хрен вы там себе что-то выбьете, кроме развода.
2. Вносить денег в семью столько же, сколько вносит он.
Если сократит свою лепту - подать на алименты.
3. Домашние дела делать пополам. В случае уклонения - выставить счета за горничную, повара, няню, садовника, шофера (ненужное вычеркнуть, забытое вписать) по рыночной стоимости.
Если не опомнится - уходить (точнее, собирать его чемоданчик и выставлять за порог).