102
Aвтор
Брак
28.06.12 14:39

Настучать ли жене потом?

Сижу на даче с ребенком в Подмосковье.Соседей пока нет , все отдыхают за границей на море.Так один сосед повадился девок возить каждый день! И черт бы с ним, я не жена и не полиция нравов , но они зажигают ночами в басснейне с песнями, плясками и ненормативной лексикой! У них классный открытый бассейн с подогревом и наворотами! Спать мешают. Сплю с берушами и все равно слышно! Хорошо еще,что ребенок не просыпается!Просила потише, но куда там!:( Вобщем, мужик отрывается по полной,пока жена с детьми в испаниях отдыхает! Я злая уже до чертиков! вот думаю, может жене его потом как-нибудь аккуратно настучать ?Может и не самой,а через кого-нить! Вобщем, мести жажду, мести за бессонные ночи! как думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сижу на даче с ребенком в Подмосковье.Соседей пока нет , все отдыхают за границей на море.Так один сосед повадился девок возить каждый день! И черт бы с ним, я не жена и не полиция нравов , но они зажигают ночами в басснейне с песнями, плясками и ненормативной лексикой! У них классный открытый бассейн с подогревом и наворотами! Спать мешают. Сплю с берушами и все равно слышно! Хорошо еще,что ребенок не просыпается!Просила потише, но куда там!:( Вобщем, мужик отрывается по полной,пока жена с детьми в испаниях отдыхает! Я злая уже до чертиков! вот думаю, может жене его потом как-нибудь аккуратно настучать ?Может и не самой,а через кого-нить! Вобщем, мести жажду, мести за бессонные ночи! как думаете?
Aвтор
Снимите на видео или аудио запишите.
Anonymous
В квартирах живут- соседи мешают. Загород переехали- и тут соседи лезут! Вас что больше нервирует- его бассейн, или что? какое ваше дело, кто что делает в своем доме? Шумят- ну и пусть шумят. Или у вас там окна-в окна участки по 6 соток?
Anonymous
ну если боитесь, то после рассказанного жене-ждите ее мужа в гости:) Проще всего-это вызов полиции на шум после 23:00, если есть вызов, то полиция ОБЯЗАНА приехать, даже если это в глухом лесу(нужно только узнать к какому отделу этот лес относится).
Anonymous
1. Присоединитесь к ним, ведь Вам нравится его бассейн.
2. Откуда Вы знаете, что жена в Испании не развлекается также. Может, у них договор?
3. Если Вам действительно просто мешают спать, вызывайте милицию.
Настучите, я думаю, что вы вообще забудете дорогу на свою дачу и его развлечения вам покажутся раем. А еще дома горят , вы не в курсе? Только потом не спрашивайте за что это вам. Поговорите с ним спокойно , может в следующий раз пригласит поучаствовать. Мне кажется так. А за доносы и разрушение семьи вы ответите по полной. За камеру и т.д.Вы ответите за последствия? Договаривайтесь-иначе никак. Вам сама жена его ад устроит за такую правду.
не завидуйте.
Anonymous
Когда жена возвращается?
Дааа, зря Вы тут написали про дачу в КП и кирпичный дом - народец слюной от зависти захлебнулся.
Anonymous
Если хотите развязать конфликт с соседом можете ему сообщить, что если он не прекратит шуметь по ночам, то Вы заснимите все на камеру и покажете его жене. Возможно, это на него подействует.
Anonymous
Блин, визг и матюки по ночам :( Я под такое спать не могу. Сочувствую. Если уж пытаться довести до сведения жены, мож, рассказать тем, кто точно разболтает? Ну там продавщица может в магазине есть общительная, соседи, охрана, потом этот, ну который в кооперативе главный... Это обычно общественики, которым больше всех надо. А то правда этот скот может на вас отыграться, если вы всё сама будете делать.
Anonymous
ну максимум припугнуть мужика можно - чтоб потише был... а лезть в чужую жизнь точно не стОит.
Автор, думаю вас жена пошлет и даже ухом не поведет, ей пофиг
Вот, почитайте http://eva.ru/topic/216/2965015.htm?messageId=75726690
Anonymous
Я теперь не одна с соседом воевать буду! У меня теперь союзники- капитан подводной лодки, бывший правда, с супругой, весьма решительной дамой!:) Я его по отчетным собраниям помню, он сторонник силовых методов борьбы, типа " отключим электричество и воду!"!:) Так ,что трепещите теперь " зажигатели", у него бульдожья хватка!:)Сосед куда-то свинтил на выходные, муж с ним поговорить не смог! Мож тоже в Испанию к семье свалил?:)дай-то Боже!
Aвтор
А что все пишут о том, что автор лезет в чужую жизнь?
ИМХО, надо разделять ситуации "я лезу в чужую личную жизнь" и "чужая личная жизнь лезет ко мне".
Первый случай - это если бы автор сидела с биноклем, высматривала бы, кто ходит к соседу и чем они занимаются и докладывала бы его жене.
У автора - как раз второй случай. И у этой лезущей к автору чужой личной жизни как минимум 2 постоянных участника - сосед и его жена. Жена участвует заочно, позволяя мужу открытые гульбища в ее отсутствие.
Поэтому я бы на месте автора сочла бы себя вправе обсуждать МОИ интересы с ОБОИМИ участниками.
Автор жаждет мести не за "бессонные ночи",а за "крутой бассейн с подогревом".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения