128
Муж хочет уехать с годовалым ребенком на море
Муж хочет уехать с ребенком на черное море, на 3 недели, по причине диатеза. Все врачи уверяют что это хорошо помогает, так как много средств уже испробовано. Я не могу ехать, так как 8 месяцев беременности (это даже не обсуждается). Ребенку в августе только исполнится год. Какая ваша реакция была бы на это? Отпустили или нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМуж хочет уехать с ребенком на черное море, на 3 недели, по причине диатеза. Все врачи уверяют что это хорошо помогает, так как много средств уже испробовано. Я не могу ехать, так как 8 месяцев беременности (это даже не обсуждается). Ребенку в августе только исполнится год. Какая ваша реакция была бы на это? Отпустили или нет?
Anonymous
Я бы сочла, что на 8 месяце муж мне нужнее здесь.
Я сейчас на 9 месяце сижу на одной даче, муж с ребенком на другой даче (за 130км). Мы так решили, так удобнее и для ребенка лучше. Находиться всем вместе на какой-то одной даче не получается по некоторым причинам.
На море тоже отправила бы без проблем, но на море с бабушкой уже поедут :)
На море тоже отправила бы без проблем, но на море с бабушкой уже поедут :)
Странная постановка вопроса - почему вы решаете отпускать ребенка с его папой или нет
Я бы отпустила, если папа внимательный и заботливый. Честно говоря, я бы месяца на два раньше постаралась сама поехать, но раз не получилось - отпустила бы.
Диатез, конечно, не проходит, но сильно лучше ситуация после моря. Хоть пару месяцев отдохнет кожа от расчесов. И не так мучительно зимой будет.
Диатез, конечно, не проходит, но сильно лучше ситуация после моря. Хоть пару месяцев отдохнет кожа от расчесов. И не так мучительно зимой будет.
А папа что ли ущербный какой-то недочеловек???
Вообще атас... фигею от женщин просто. :)
И постановка вопроса, отпустили - не отпустили...
Вообще атас... фигею от женщин просто. :)
И постановка вопроса, отпустили - не отпустили...
Автор, я бы отпустила. Здоровье ребенка для меня важнее моего эгоизма, да и муж пусть отдохнет, ведь через месяц у вас уже будет ДВОЕ детей.
Или вы боитесь, что он там влюбится, в Крыму?
Или вы боитесь, что он там влюбится, в Крыму?
оспидя...сколько же куриц инфантильных...нет все у ноги должны сидеть,потому что "бабатупаябеременна":)
А куда он едет? Сейчас в курортных городах толпы и жара. Лучше в сентябре уж...
Порадовалась бы, что у муж такой ответственный, и конечно же, оптпустила без проблем.
Anonymous
Я как представлю, если бы у меня сейчас малыш был - это же ужас сейчас на море. Самая духота. Я сама на море живу. Сентябрь - вот месяц и для здоровья, и вода теплая. Не надо издеваться над маленьким ребенком.
вот так
Я бы отпустила, наверное. Но странно, что он не боится вас одну оставлять. Я вот на 8 месяце родила внезапно, ничто не предвещало.
Да, отпустила бы. Только надо подстраховаться на случай досрочных родов.
если муж не был замечен дома в безотственности отпустила бы - лечение ребенка святое? не думаю что муж с годовалым малышом будет гулять направо и налево, очень мило и трогательно им отдохнуть вдвоем, а вы берегите пузико
Посмотрите в архивах за прошлый август - море топов детские болезни при то, как скорые не успевали на вызовы, и мамы не знали как лечить на море своих малышей.
Вы не диатез вылечите, а с большой вероятностью будете неделю лечить кишечные инфекции.
Да, море помогает, но надо ехать в начале сезона или уже в сентябре. Мелкий малыш.
Мы возвращались в прошлом году из черногории 24 августа (поддалась на уговоры отдохнуть в августе), в черногории был легкий кишечный вирус - 2-3 дня. Зато в аэропорту мы подхватили местный (больше негде). на следующий вечер 39-40 температура, 4-5 дней. потом 2 недели на коляске возила трехлетку, сил не было ходить (до этого по 4 км проходили за прогулку).
А Ваш муж знает как восполнить потерю жидкости у годовалого малыша, если он не ест, не пьет...?
Вы не диатез вылечите, а с большой вероятностью будете неделю лечить кишечные инфекции.
Да, море помогает, но надо ехать в начале сезона или уже в сентябре. Мелкий малыш.
Мы возвращались в прошлом году из черногории 24 августа (поддалась на уговоры отдохнуть в августе), в черногории был легкий кишечный вирус - 2-3 дня. Зато в аэропорту мы подхватили местный (больше негде). на следующий вечер 39-40 температура, 4-5 дней. потом 2 недели на коляске возила трехлетку, сил не было ходить (до этого по 4 км проходили за прогулку).
А Ваш муж знает как восполнить потерю жидкости у годовалого малыша, если он не ест, не пьет...?
Хочу ответить всем сразу, так как сейчас нет времени отвечать каждому. На счет беременности я не переживаю, уже не в первый раз, ребенок будет третий. Вызвать скорую и уехать в роддом для меня не проблема. С другим ребенком будут мои родители в это время. Поехать раньше не могли, так как не мог с работой, а сейчас на работе затишье, может на месяц ехать в отпуск. Останавливаться планирует в гостинице, чтобы все было. Жариться на пляже не собирается, только по утрам не больше 10 минут, как врач сказал. Главное здесь другой климат.
Автор
Незнаю можно ли отпустить мужа. но могу точно сказать что у моей дочки на море диатез исчез
правда это была турция.
нам было 6 месяцев.При этом она точила красные яблоки и я ела все под ряд включая помидоры(доча на грудном вскармливании была)все прошло за 2 дня!!!!
правда это была турция.
нам было 6 месяцев.При этом она точила красные яблоки и я ела все под ряд включая помидоры(доча на грудном вскармливании была)все прошло за 2 дня!!!!
Не отпустила бы. И даже не по причине беременности, а из-за того, что ребенок уж очень маленький, чтобы целиком отдавать его на ответственность отца. Все-таки, отец - это отец, а мать - это мать, у нее соображалка по вопросу ребенка работает быстрее в сложных ситуациях.
Море заменила бы ваннами с морской солью.
Море заменила бы ваннами с морской солью.
Единственное что меня бы волновало это куда именно собирается муж везти ребенка на море. Но это мои личные тараканы, т.к. на "наш" юг, Турцию или Египет я бы с таким мелким ребенком не поехала.
Ездила с 9-ти-10-ти месячной дочкой на море в Италию - никаких проблем, купался деть прямо в море, и топала туда со счастливым визгом. Диатеза у нас нет, но нам и невролог говорила, что морские купания очень полезны деткам.
Ездила с 9-ти-10-ти месячной дочкой на море в Италию - никаких проблем, купался деть прямо в море, и топала туда со счастливым визгом. Диатеза у нас нет, но нам и невролог говорила, что морские купания очень полезны деткам.
Anonymous
Отпустила бы, конечно. Как по мне - так очень странный вопрос. Ну и естественно оговорить вопрос с экстренным возвращением мужа домой в случае родов.
молодец мужик. Странный вопрос про "отпустить". Ребенку море полезно, на три недели - и ребенка подлечил бы, и сам бы отдохнул. Он отец, все делает правильно.
А если у вас роды начнутся? Справитесь сама?
у меня муж легко справляется с ребенком. я спокойно могу отпустить. и отпускала, правда, дочка побольше уже тогда была.
А что сложного в уходе за ребенком? Это может делать каждый взрослый человек и даже подростки вполне нормально ухаживают за малышами. Самолет- вообще ерунда. Разговор о паре часов не стоит даже обсуждать это. Непредвиденные обстоятельства типа болезней? Тоже обычное дело ,для этого есть врачи.Я бы отпустила. Правда не вижу чем море поможет от диатеза? Это же алергия, при чем тут море?
Если муж справится с малышом, то пусть едет. И если вы вдруг родите вотпрямщаз, и обойдетесь без мужа, то в чем вопрос вообще?
У ребенка режутся зубки, если вы их будете обезболивать то все пройдет и без моря.Т.е диатез от боли.Такому малышу лучше остаться с мамой, в море куча инфекций.Пишу по личному многократному опыту.
Anonymous
А что есть такие, кто с папой на море не отпускает? Хотя я не смогла бы столько без мужа, секса и его самого, а уж тем более рожать!!!!...
Anonymous123
А какие у Вас отношения с ребенком? Насколько он к Вам привязан? Не будет ли травмой для такого малыша оторваться от мамы на 3 недели?
Anonymous
У вас было ГВ?
Anonymous
Смотря какой муж. Если муж ответственный, то отпустила бы. Только Вы знаете какой Ваш муж и можно ли ему доверять.
Есть ответственные папаши, которые еще мамаш за пояс заткнут, а есть откровенные распиздяи. Например, видела одного в парке. Катаются на лодке, ребенок маленький свесился, вот-вот в воду упадет, а папа гребет веслами, водит жалом по окрестностям и в сторону ребенка даже не смотрит.
Есть ответственные папаши, которые еще мамаш за пояс заткнут, а есть откровенные распиздяи. Например, видела одного в парке. Катаются на лодке, ребенок маленький свесился, вот-вот в воду упадет, а папа гребет веслами, водит жалом по окрестностям и в сторону ребенка даже не смотрит.
Anonymous
Мне кажется надо им ехать, а вам не волноваться, я бы отпустила своего мужа без проблем . Ваш я так понимаю тоже хороший папа, если обсуждение имеет место. Жалко старшего ребенка немного, может все-таки тоже отправить, почему нет?
Anonymous
по опыту двух поездок на наше море не отпустила бы, слишком много инфекции, папа не сможет так за ребенком смотреть. корректируйте питание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения