Пьяный муж.....собака...ночь...
Значицца так! Возвращаемся мы кароч в пятницу домой после лесного корпоратива (шашлычков, водочки и тп). Прошу учесть, что я за рулём, везу бренное тело (мужа)..
А ещё есть у мужа обыкновение нажраться до визгу, это его нормальное состояние на любом корпоративе, дне рождения, свадьбе, отдыхе и тд, но обсуждаем сейчас не это.
Я, как истиный собачник, не успев скинуть сумки, хватаю собаку в охапку и гулять, время 00.00...
НО СУКАААА, оно раздевается, закрывается на внутреннюю защелку и валится без ног спать!!
ВОТ КААК бы вы на моем месте поступили, если вернувшись собакой через 15 минут, поняли, что ночевать вам сегодня в подъезде!! Ни звонки , ни громыхания ногами в дверь - ничего не помогло, ему просто по х..
Итог, я ночую у знакомых, а ОНО по приезде утром меня и измученной собаки спрашивает - ТЫ ГДЕ БЫЛА???
Занавес...
Жду рассуждений здравых..
Если будут тапки - не обижусь..
Вместе не живем уже 5 дней, ибо выгнала на х...к мамОО..
А ещё есть у мужа обыкновение нажраться до визгу, это его нормальное состояние на любом корпоративе, дне рождения, свадьбе, отдыхе и тд, но обсуждаем сейчас не это.
Я, как истиный собачник, не успев скинуть сумки, хватаю собаку в охапку и гулять, время 00.00...
НО СУКАААА, оно раздевается, закрывается на внутреннюю защелку и валится без ног спать!!
ВОТ КААК бы вы на моем месте поступили, если вернувшись собакой через 15 минут, поняли, что ночевать вам сегодня в подъезде!! Ни звонки , ни громыхания ногами в дверь - ничего не помогло, ему просто по х..
Итог, я ночую у знакомых, а ОНО по приезде утром меня и измученной собаки спрашивает - ТЫ ГДЕ БЫЛА???
Занавес...
Жду рассуждений здравых..
Если будут тапки - не обижусь..
Вместе не живем уже 5 дней, ибо выгнала на х...к мамОО..
-как бы вы повели себя утром после вопроса - ГДЕ ТЫ БЫЛА???
-как бы вы вели себя с ним сейчас, когда он уже живет отдельно у мамО?
А теперь уж, мне кажется, надо обижаться по полной программе, раз уж начали. ДолжОн прочувствовать свою вину.
Никто никого правда к маме не выгонял, но и муж себя чувствовал виноватым безмерно, до сих пор вспоминает.
Первая на контакт бы не шла, ждала бы сатисфакции
На вопрос соответственно ничего бы не ответила, а если будет возмущаться раскуроченной дверью, поднять бровь.
В общем, ничего хорошего из этого не вышло, развелись. К алкоголю он так и не охладел, хуже стало.