Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияи пора разводиться?
Anonymous
Я это осознала, когда поняла, что у нас разные цели в жизни. Причем не просто разные, а взаимоисключающие (ну, к примеру, он хочет всю жизнь прожить в деревне и заниматься фермерством, а я хочу жить в центре мегаполиса). Которые не пересекутся никогда, несмотря на любовь и все такое прочее. Кто-то один задушит себя и будет несчастлив.
Anonymous
еще когда ВДРУГ обнаруживаешь, что твой супруг оказывает ковыряет в носу, чавкает, шмыгает и проч. Т.е. он начинает раздражать по мелочам...
Anonymous
я просто не могла и не хотела находиться рядом с ним.он мне просто физически мешал-самим фактом своего присутствия в квартире.Сейчас его нет в моей жизни почти полгода - кайф!Вообще не скучаю.Все умерло и отвалилось...(восемнадцать лет брака-думала жить без него не смогу,а после определенных событий,не смогла с ним)Вывод-всему свое время
Anonymousсчастливая
не хочешь в постель, не хочешь проводить вместе время, все раздражает, смотришь на сторону и не только для того, чтобы потра, пофигу чем он занят и что делает
ну если вы задали этот вопрос - значит, изжил.
пора уже сейчас,если возник такой вопрос.
Anonymous25
Когда появляются такие вопросы.
У кого как. В первом браке нам это стало понятно, когда до нас дошло, что то, что есть между нами - это уже не любовь. Это глубочайшая дружба, это уважение и т.д. Но любовью это уже не являлось.
подняли старье
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения