28
Тема для потрепаццо. Предпятничное.
Вот сейчас сидела, читала тему на одном форуме, как в голову недавно родившей женщине пришла идея оповестить об этом радостном событии БЖ своего гражданского мужа.
И задумалась - а как бы я среагировала на такое письмо?
Хоть мы с мужем и недавно приняли решение о разводе и в браке он мне вынес весь мозг и нервную систему, но зла я на него не держу больше и новости от его нынешней подруги о рождении нового брата(сестры)для моей дочери восприняла бы благодушно и, по возможности, с той женщиной поддерживала бы отношения ради общения дочери с ее новыми родственниками. При этом с мужем, как и сейчас, не желала бы общаться.
А как бы вы отнеслись к таким новостям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сейчас сидела, читала тему на одном форуме, как в голову недавно родившей женщине пришла идея оповестить об этом радостном событии БЖ своего гражданского мужа.
Хоть мы с мужем и недавно приняли решение о разводе и в браке он мне вынес весь мозг и нервную систему, но зла я на него не держу больше и новости от его нынешней подруги о рождении нового брата(сестры)для моей дочери восприняла бы благодушно и, по возможности, с той женщиной поддерживала бы отношения ради общения дочери с ее новыми родственниками. При этом с мужем, как и сейчас, не желала бы общаться.
АвторАноним
Я бы негативно отнеслась, огорчилась бы. Ведь мой БМ сразу же уменьшил бы сумму алиментов. Про его НЖ подумала бы , что она невеликого ума женщина. Раз сообщает о беременности тем людям, которым ее беременность откровенно невыгодна. Я лично магию не пркатикую, но заню парочку БЖ , которые пошли бы уже за кладбищенноской землицей для ее ребеночка или в церкви стали ей свечки заупокой ставить. Оно надо? Роди - а там уж и сообщай.
Мне не интересно ничего, что связано с моим БМ.
Получив такое сообщение, я бы подумала, что дама совсем ку-ку на почве материнства :-))) Наверное мне бы это польстило, что я о ней и думать не думаю, а она не спит, пишет мне. Значит она ревнует своего мужа к его прошлому со мной :-))))
Получив такое сообщение, я бы подумала, что дама совсем ку-ку на почве материнства :-))) Наверное мне бы это польстило, что я о ней и думать не думаю, а она не спит, пишет мне. Значит она ревнует своего мужа к его прошлому со мной :-))))
Девы, не отходим от условий задачи. :-) Только Ваше отношение к девушке, решившейся написать такое письмо, ну и реакция на него и как Вы поступите со своим ребенком - скажите ему или нет? Надо добавить, что Ваш БМ с Вашим же ребенком отношения не стремится поддерживать и Ваш ребенок другим путем, кроме как через письмо этот девушки, не узнал бы о появлении на свет брата-сестры.
На время отбегу от компа, вернусь, все ответы прочту и откомментю :-)(шоп не думали что разводка или ченить того рода)
На время отбегу от компа, вернусь, все ответы прочту и откомментю :-)(шоп не думали что разводка или ченить того рода)
АвторАноним
Пока маленький ребенок ничего не скажу, а как вырастет если спросит об отце скажу. Нафига мне маленькому ребенку нервы трепать?
Ребенку бы точно не сказала,если детенышь до 13 летнего возраста.Сама- я думаю у меня бы испортилось настроение,просто вспомнила бы наверняка свою беременность,,,и то что нашего малыша он тоже когда то очень хотел и ждал.Обидно в первую очередь за ребенков-это то что еще заставляет меня страдать в отношениях с БМ.
Короче говоря, выходит, что никто бы не сообщил своему ребенку "радостную" весть. Одна я, кагдура :-)
Ну а если серьезно, т.к. ситуация, пока что, теоретическая в моей жизни, я точно не знаю, как среагировала бы.
Почему то, я не подумала, что ребенка может травмировать такая новость.
Ну а если серьезно, т.к. ситуация, пока что, теоретическая в моей жизни, я точно не знаю, как среагировала бы.
Почему то, я не подумала, что ребенка может травмировать такая новость.
АвторАноним
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения