а чувства возвращаются?
Всем добрый день. Скажите, пожившие в браке немало лет, прошедшие через измену мужа, а чувства к мужу возвращаются? У меня сейчас полное равнодушие к мужу, уже несколько месяцев абсолютно плевать на то, что он делает. А делает он теперь все хорошо, суетится, попу рвет ради меня, вину свою заглаживает, а у меня как умерло что-то. Ради детей попробую снова сойтись с ним, но даже не представляю себе как буду с ним, пардон, секситься. Не хочу, уже не люблю... Как оно бывает? Умерло так умерло? Или чувства возвращаются иногда? Он предлагает поехать вдвоем в романтик путешествие, родить еще детей и т.п. А я не хочу. Это может быть защитной реакцией? Мне даже плевать верен ли он мне, никакого беспокойства о том, что доверия у меня к нему больше нет, потому что мне плевать на его верность. И этот вопрос меня совсем не волнует. Главное, чтобы мне с детьми было комфортно. Пока будет комфортно и не будет отвращения, буду с ним, а потом сама не знаю как дальше жить... И ведь молодые еще. Всего тридцатник