32
скроюсь блин
Брак
5.08.12 17:36

Любимый муж - это счастье

Опять как всегда огребу тапок или всего такого, но мне плевать. Очень уж хочется поделиться :-)
Не виделись долго, приехал, ну то се :-) вырубился. Захожу - смотрю на него и понимаю - ну вот ВСЕ на свете бы отдала за него. А ведь не шышнадцать :-) далеко :-) И вот думаю, а ведь сколько всего за плечами и бед и проблем и горестей и рабостей и побед, а ведь дорог и КАК дорог. Прям взяла бы и зацеловала бы до смерти :-) Ох, дефчонки, зачем пишу? Для чего? Для кого? Не знаю. Хочется просто лишний раз сказать одно любовь есть, счастье есть и это истина :-) Всех люблю!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Опять как всегда огребу тапок или всего такого, но мне плевать. Очень уж хочется поделиться :-)
Не виделись долго, приехал, ну то се :-) вырубился. Захожу - смотрю на него и понимаю - ну вот ВСЕ на свете бы отдала за него. А ведь не шышнадцать :-) далеко :-) И вот думаю, а ведь сколько всего за плечами и бед и проблем и горестей и рабостей и побед, а ведь дорог и КАК дорог. Прям взяла бы и зацеловала бы до смерти :-) Ох, дефчонки, зачем пишу? Для чего? Для кого? Не знаю. Хочется просто лишний раз сказать одно любовь есть, счастье есть и это истина :-) Всех люблю!
скроюсь блин
вполне себе такое женское счастье: сначала подпереть щёку рукой и смотреть, как борщ хлебает, потом сапоги снять, спать уложить, у изголовья сесть и вздыхать...очень аутентично )))
у меня муж завтра приезжает из горного похода :-) чувствую - будет тоже самое :-)))

уже изпереживалась вся за него,думаю - как вообще могла сердиться на него за что-то, ведь так люблю его :-)
Любимы и любящий, это действительно счастье:-)
Искренне рада за Вас!
Anonymous
Бед и горестей-извне приходящих, или рукотворных?
он не пил/не бил/не изменял/маму тещей называет?
Anonymous
Конечно взаимная любовь большое счастье!:) И конечно она существует.
Совет да Любовь! ;) что тут еще скажешь! :) Счастье есть! Его не может не быть! :)
Anonymous
Ловлю тапки!!! Оптимизм в семейной жизни - это просто недостаток информации!!!!
Anonymous
жизнь полосатая.
Anonymous
Рада за вас, правда:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения