По теме развода, навеяло...
Читаю форум и ужасаюсь! Бабы вы, что с ума все сошли?! По теме разводов, одна пишет что типа, не люблю больше, другой секса мало, у третьей тараканы в голове и т.д.
И ни ода не задумывается что мы мужики какие бы плохими или хорошими не были - мы люди! Мы любим своих детей и ни какому другому дяденьке их отдавать не хотим! Мы Любим Вас, хоть Вы уже и не конфетного вида, а просто наши (маленькие девочки) просто немного постаревшие. Но это все лирика.
Теперь о главном - ДЕТИ!
Вы не задумываетесь что своими попытками разрушить семью, вы тем самым лишаете своих детей отцов? Дети все видят и понимают, хотя и по – своему, для них ваши недотрахи это ваше дело, а им просто нужна любовь и внимание отца! Я сам вырос в семье которая развелась, и всю жизнь ненавидел своего отчима, и всегда любил отца!!!!!! Сейчас у меня полная семья, живем 13 лет, двое детей, и для меня самое страшное их потерять! Нахрен мне жить без них! А Вам все любовь подавай, да найдите себе любовников и трахайтесь с ними, так нет же Вам семью новую нужно, и Вы думаете что там будет все хорошо!?
Как говорили раньше старушки _ х.й на х.й менять только время терять!!!
И не ужели вы думаете , что вынудив мужа на развод по «человечески», вы получите спокойную жизнь? А вот и хрен Вам! Знаю миллион примеров, когда бросают нормальных мужиков и делят детей, то не всегда Вы в выигрыше. Нормальный мужик Вас в порошок сотрет и смешает с дерьмом, ради детей!
Но кому нужна эта война? Детям точно НЕТ! Живите вы спокойно и растите детей!
Извините за грубость, но противно читать Ваши, изливания (хочу сама не знаю чего)……
И ни ода не задумывается что мы мужики какие бы плохими или хорошими не были - мы люди! Мы любим своих детей и ни какому другому дяденьке их отдавать не хотим! Мы Любим Вас, хоть Вы уже и не конфетного вида, а просто наши (маленькие девочки) просто немного постаревшие. Но это все лирика.
Теперь о главном - ДЕТИ!
Вы не задумываетесь что своими попытками разрушить семью, вы тем самым лишаете своих детей отцов? Дети все видят и понимают, хотя и по – своему, для них ваши недотрахи это ваше дело, а им просто нужна любовь и внимание отца! Я сам вырос в семье которая развелась, и всю жизнь ненавидел своего отчима, и всегда любил отца!!!!!! Сейчас у меня полная семья, живем 13 лет, двое детей, и для меня самое страшное их потерять! Нахрен мне жить без них! А Вам все любовь подавай, да найдите себе любовников и трахайтесь с ними, так нет же Вам семью новую нужно, и Вы думаете что там будет все хорошо!?
Как говорили раньше старушки _ х.й на х.й менять только время терять!!!
И не ужели вы думаете , что вынудив мужа на развод по «человечески», вы получите спокойную жизнь? А вот и хрен Вам! Знаю миллион примеров, когда бросают нормальных мужиков и делят детей, то не всегда Вы в выигрыше. Нормальный мужик Вас в порошок сотрет и смешает с дерьмом, ради детей!
Но кому нужна эта война? Детям точно НЕТ! Живите вы спокойно и растите детей!
Извините за грубость, но противно читать Ваши, изливания (хочу сама не знаю чего)……
А уж "да найдите себе любовников и трахайтесь с ними" - вообще абзац. Ты хочешь чтобы твоих детей наравне с тобой воспитывала шлюха?
В голове у тебя бардак. Читай Новосёлова, там всё расписано что и как.
В принципе все понятно вы все таки склочные БАБЫ! А не девушки , женщины и матери..
К женщине в России вообще относятся как к товару, даже больше, как к дешевому, всем доступному товару. Меня это, честно, и 15 лет назад оскорбляло.
Здесь такого нет. За семью обычно бьются оба - и мужчина, и женщина. Может потому, что женятся поздно? Не знаю.
Измены и разводы - здесь стоят очень дорого. Не все могут позволить себе развестись.
Служебных романов стараются избегать именно мужчины, дорожа своей репутацией.
Опять же, я говорю о нормальных вменяемых людях. Конечно, есть те, кто изменяет, бросает детей, пьет и т.д. - но они действительно находятся в низших социальных слоях.
Скажите западной женщине - давай мужу всегда секс, ты обязана. Покрутят пальцем у виска.
Да я смотрю и на свою дочь, ей уже 24 и на ее отношения с местными молодыми людьми. Они очень друг перед другом ответственны. Если это твой молодой человек - значит будь добр будь ему верен. Хочешь гулять - разорви отношения, чтобы никого не дурачить, и в свободное плавание. И это они не женаты. Мне такая порядочность кажется правильной.
Все мое личное мнение, не претендующее на абсолютную истину.
Ему то как с этим мирится ,он то не хочет развода и краха своей семьи из за тараканов у жены в голове!
Почему в этом случае она типа получает свободу, а он разбитое корыто! И поверьте хоть мы и сильный пол , а в ящик на нервяке сыграть на раз! (инфаркты и инсульты после 30 лет не ново).
А вы еще и гнете что типа ей надоело жить в семье и хочется свободы + детей с собой заберет, а мужику то что, ну не захочет он их отдать, и вот Вам война и драма для всех, а детки, если лет так уже от 7, все видят и будут переживать , а потом их нужно лечить после того что Мама типа захотела свободы! Это эгоизм! Может лучше в себе покопатся , да тараканов вывести! И что то новое добавить в отношения!? А то пишет что муж хороший, но она больше с ним жить не может, бабы Вас просто не били, и не пропивали все из дома и т.д.Вот тогда бы и сравнила кто хороший и стоит ли ему жизнь портить....
А любовь в моем понимании это - Уважение друг друга, поддержка, забота , понимание, умение прощать и еще много чго, а вот те тараканы или каквы любите говорить бабочки в животе, нахрен такую любовь! Живем друг с другом лет по 10, все о друг друге знаем, и что Любовь подавай! Любите своих детей , а вот меня например нужно уважать и понимать, а любить не нужно!
Кого еще мордочкой в грязь не окунули! А жизнь жесткая штука и выжить в наше долбаной стране , и не спится и не погрязнуть в проблемах ох как тяжело.
А есть и примеры когда достаточно сильные (мозгами и деньгами)мужики после развода со взбрыкиванием зажравщихся жен, их потом по меру пустили, и детей у себя оставили.
Где теперь эти свободные? АУ!!! В жопе!
Так что, если эти мутанты еще и бесполезные существа, так нафиг они нужны?
А что большинство такие, этот топ только доказывает.
А если еще и предатели... изменивший - это не хороший муж. И уж поверьте, те, кто бросают изменщика не побоявшись остаться одной, те зачастуют находят более хороших, которые неплохо выполняют роль отца в семье. А разведенные, кто один остался, это зачастую те, кого бросил муж, сломав в бж жене человека, и настолько завалив ее лживыми придирками, что она никак откопаться от этого психологически не может, и остается одна, тем более, что мужиков меньше.
Так что призывы у вас не в ту сторону. Мужей призывайте помогать женам, защищать их, и не изменять.
А тут из-за единичных тем... действительно хороших практически не бросают, так что не стоит это и обсуждать.
Ты правильно подметил, что тетки после 10-15 лет семьи идут "искать любовь". Они несут всякую чушь в качестве причин, на самом деле это только ИНСТИНКТ генетического разнообразия потомства, биологическая тяга к беременности от ДРУГОГО самца. Поддерживаемая, к сожалению, матриархальным государством. Ну и пользуйся ситуацией, чего ноешь?
Ты себе плохого представляешь какое сейчас количество бесплатного замужнего мяса. Именно тех, ищущих любви. Затрат времени и ресурсов по сравнению с незамужними - минимум. Секс - максимум после недели ухаживаний, но в 90% случаев - гораздо раньше. И никакого мозговыноса, посексились - и домой, к мужу.