102
Брак
8.08.12 14:14

Мечта моя Италия....

Всем привет. Есть ГМ мой ребенок живем у него. мне 38 ему 42. Своих детей у него быть не может поэтому моя дочь была как родная, ей 10 лет. Все было супер 4 года. в июле вернулся из Италии ездил на 20 дней по льготной путевке от института.... вернулся и сказал "я там сломался мне больше не нужна семья, прости, я все переосмыслил" хочу жить там один. Прошу совета Евушки...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Есть ГМ мой ребенок живем у него. мне 38 ему 42. Своих детей у него быть не может поэтому моя дочь была как родная, ей 10 лет. Все было супер 4 года. в июле вернулся из Италии ездил на 20 дней по льготной путевке от института.... вернулся и сказал "я там сломался мне больше не нужна семья, прости, я все переосмыслил" хочу жить там один. Прошу совета Евушки...
Другая. И уж если вам все озвучили, то ваши шансы стремятся к нулю. Имхо, лучше сохранить остатки гордости, и поторговаться за условия разъезда. Ну например, чтобы он съехал, и дал вам шанс на организацию вашей жизни в размере полугода. Или чтобы общался с дочерью и платил алименты. Да мало ли еще по поводу чего можно торгануться))) он щас на чувстве вины на все что угодно будет готов согласиться, лишь бы все побыстрее кончилось.
Anonymous
Ищите квартиру, съезжайте, успокаивайтесь и все у вас будет хорошо!
У вашего ГМ типичный кризис среднего возраста. Ему теперь нужно успеть прыгнуть в уходящий вагон - найти себя, Италия просто стала катализатором. Он надеется там реализовать свои профессиональные амбиции. Осложняется все тем, что вы у него не "настоящая" семья. Это трудный период в жизни мужчин, они начинают пускаться в самые отчаянные авантюры и с ними тяжело в этот момент.
Он вам не муж. Свободный человек. Чего вы от него хотите?
Anonymous
Предложите ему купить его квартиру в рассрочку. Будете деньги посылать в Италию ежемесячно, все лучше, чем переезжать и снимать. Он-то все равно решил рубить в России все концы, верно? Ну а если квартиру хочет оставить себе - тоже тема для размышления, значит, не все так окончательно.
Я вообще смотрю не него и вижу как он запутался сам говорит что в голове каша. Сказал что попробует нам дать последний шанс))) а сам как от огня от меня шарахается)
А квартиру по любому нужно покупать... Сейчас мысли в порядок приведу и буду влезать в ипотеку.
Да...по поведению видно, что влюбился. Я прошла через такое с мужем (22 года вместе). А тут командировка и бац -приезжает другой человек - чужой и равнодушный. Я его вобоще ни разу таким не видела. Вот это шок был...
Anonymous
"Итальянец" все сводит к тому что не буду тебе портить жизнь и бла бла в Италии я смогу прожить один а с нами он боится поэтому такая жертва))) но о другой боже упаси какая ты дура что можешь думать о таком... у меня всегда в порядке и с мозгами и с интуицией было а тут прям не знаю... хотя в любом случае женщина ли у него или пока он временно свободен... все равно меня там нет.(
А он в какой области дизайнер у вас?
Дизайнер
Автор, Вы , судя по всему, реально смотрите на жизнь, а ваш милый друг-большой романтик)Вы ему помогли жизнь устроить, определили с образованием, создаете адекватную жизнь. Ему и кажется,что прямо все так легко по жизни, что еще чуть-чуть-и он станет прямо Мастером, с мировым именем.
В Италии этих дизайнеров-вагон и маленькая тележка. И с образованием профильным, и со знанием языка и прочее. В 42 года сложно будет выдержать выдержать конкуренцию. Без денег, наработанных годами связей, да еще без языка. Пусть едет, вернется скоро. Таким творческим людям надо адекатного человека рядом, чтобы направлял в правильную сторону, иначе зарулят куда-нибудь)Вообще на воздушные замки похоже, не весы,случайно?)
Знаю такую категорию товарищей очень хорошо.
А какое образование получает, программы всякие графические хорошо знает?
Отпустите его. Посмотрел на хорошую жизнь и потянуло его... в Италию...
Очень я сомневаюсь, что вот прям кто то у него за пару недель появился. Не бросаюца вот так европейские женщины на не особо состоятельных русских мужиков. ;)
Крышу сорвало просто. Отпустите его. Вернеца он к вам через пол годика - годик.. как поймет што ни в какой италии он нах никому не нужен..:-7
Он не прямо сейчас собрался... он сказал будет идти к цели постепенно... выучит язык будет рисовать побольше...графические программы опять же... лет через 4-3.. как раз в самом соку Итальянский Мачо. Я не держу конечно. как я могу.. хотя я могу например: паспорт его съесть))
За 3-4 года вообще все еще сто раз переменится. Пока это у него просто такая прекрасная мечта. Мотивация к развитию появилась.
А что он говорит, как жить-то? Т.е. пока он готовится к великому покорению, Вам то что делать предлагает?
Я вот что решила. Дам ему шанс... или себе, да, наверно себе. чтобы потом сказать "я сделала все что могла" очень уж я дорожила всем этим чтобы так вот из рук выпустить. не знаю на сколько меня хватит может месяц, может пол года... Грустно. Спасибо всем. Да прибудет с НАМИ сила))
А Вы специально капиталина ник взяли?))
Автор, удивлена, что ему Италия так понравилась и навеяла мысли там жить. Я в этом году первый раз в Италии была и такую помоешную европейскую страну вижу впервые, не понравилось вообще((( В Турции и Египте не была и не хочу если че. Пол Европы объездила и теперь Италия у меня на последнем месте в рейтинге, и месте, где бы я захотела остаться жить.
Anonymous
т.е. он за ваш счёт тут поживёт 3-4 года, а потом под зад коленом? Не-не, правильно посланный мужик-как бумеранг-всегда возвращается. А то в сытости творить все могут, путь потворит когда жрать неча будет, в грязных трусах.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения