В каждом браке рожать по ребёнку
Знакомая в 20 родила от 1-го брака. Развелись, вступила в недолгую связь с женатым. Через год знакомства с ним в 29 родила (мотив-я просто хочу двоих детей, и на этом точка). С любовником тоже не сложилось. Все как-то получалось по паре лет с каждым. После жила в ГБ, в 33 забеременела от сожителя, он правда сразу ушёл-не родила...сказала, что выкидыш. В 35 встретила бездетного мужчину, быстро поженились, и через полгода после свадьбы забеременела. Сейчас говорит, что тяжело ей, да и третье кесарево не сахар (у неё показания по здоровью только на КС). Только дети повзрослели, да и новый муж наконец-то и при деньгах, и любит её, поживи в своё удовольствие годик хотя бы! Но у неё теперь оказался сильный токсикоз, с работы ушла, жалуется. Сейчас думаю, а что, если муж не захочет на 1-м остановиться, а если и с ним разведется..? Всё равно их детьми не удержишь, тем более так недолго вместе. Знаю, что тапками закидаете (кто сколько хочет тот столько и рожает, в курсе), но я не про это...это так женщина любовь свою к мужчинам выражает? Зачем всем рожать? Без этого любви нет? PS У меня и деть, и муж есть, есличо.
А жалуется потому что беременность сложно протекает, бывает такое, что тут сделаешь.
нет, есть, конечно, и исключения, сколько расходятся именно когда дети взрослые, потому что каждый одеяло на себя тянуть хочет, жена своим детям, муж своим. Если кто-то нахальнее и начинает обделять чужих, а муж(или жена) не тряпка, и думает о своих детях, то тут это и вылазит. Когда есть общие, это как-то сглаживается.
Очень много таких примеров.
А если у мужа вообще нет детей, то что ж ему теперь из-за такой "нехотящей" жены навек таким оставаться.
Так что общие дети должны быть.
Это чисто из наблюдений вокруг. Расходятся именно по этой причине, и когда уже за 50.
У подруги их три сестры от разных мужей.
После смерти мамы не разлей вода все, близкие люди, одна семья.
Пример соседки, 4 деток от разных мужей. Никуя хорошего ни для бабы, ни для деток. Первый сын был под следствием, вторая дочь развелась и тоже пошла по мужикам. 3-ю дочь после развода забрал отец, девочка сама так на суде сказала. Младшего сына (4-го ребенка) соседка родила от армянина младше себя на 20 лет. Он с ней пожил, обосновался, получил гражданство, перевез всю свою родню и нашел новую жену. Мальчишка стал почти беспризорником, мать продолжала заниматься личной жизнью. В итоге отец увез его на каникулы в Баку и не вернул. Мать чуток пострадала, теперь квартирует молодых мужиков за секс.
Сестра моя из таких же, писта на первом месте. Пока двое деток, хорошо, что возраст такой, что уже сложно будет выносить и родить еще одного. Хоть и люблю сестру, но эту дурость не понимаю. Она готова рожать любому мужику, с которым вместе. При этом детьми толком не занимается, личная жисть на первом месте.
Щаз на меня налетят, но пока примеры из жизни подтверждат мои выводы. Дети таким кукушкам не нужны.