43
Сколько времени должно пройти?
Ровно месяц назад муж собрал вещи и ушел.
На развод пока не подала - жду решения квартирного вопроса, совместная ипотека и все такое.
Первые две недели отлеживалась и родителей. Сейчас перебралась домой. Чувствую, что своими "страданиями" уже малость всех поддостала. А сколько обычно времени проходит, прежде чем начинаешь нормально жить?
Какой день в календаре отметить "вот тут я буду в порядке"?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРовно месяц назад муж собрал вещи и ушел.
На развод пока не подала - жду решения квартирного вопроса, совместная ипотека и все такое.
Первые две недели отлеживалась и родителей. Сейчас перебралась домой. Чувствую, что своими "страданиями" уже малость всех поддостала. А сколько обычно времени проходит, прежде чем начинаешь нормально жить?
123
Срок зависит только от Вас.
Психиатр мне говорила о том, что острый период переживаний может длиться от полугода до двух лет. Это кагбэ нормально. Если больше - тяжелый случай, требующий медицинского вмешательства.
Anonymous
Люди, а что движет людьми, которые разводятся после 23 лет совместной жизни? У таких пар всегда было все плохо или все таки нет? Мы 16 лет в браке, было много всего разного, но нажили квартиры, машины, детей! Я не представляю, как можно расстаться с человеком после такого количества прожитых лет..
Anonymous
У меня где-то 6 месяцев. Потом легче стало.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения