177
Anonymous
Брак
11.08.12 01:54

И снова про разницу в возрасте

Сначала хотела написать в Психологию любви, но здесь дамы замужние, поэтому опытнее.
Я вот о чем: Мужчина старше. На много. На 19 лет.
Раньше смотрела со стороны на опыт знакомых. Мнения разные. Одни говорят, что нет проблемы, если люди разговаривают на одном языке и имеют общие интересы в жизни. Другие говорят, что сексуальная жизнь играет такую большую роль, что все остальное нивелируется. а сексуальность, увы, с возрастом не улучшается.
Расскажите, у кого какой опыт таких браков? Это вообще перспективно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сначала хотела написать в Психологию любви, но здесь дамы замужние, поэтому опытнее.
Я вот о чем: Мужчина старше. На много. На 19 лет.
Раньше смотрела со стороны на опыт знакомых. Мнения разные. Одни говорят, что нет проблемы, если люди разговаривают на одном языке и имеют общие интересы в жизни. Другие говорят, что сексуальная жизнь играет такую большую роль, что все остальное нивелируется. а сексуальность, увы, с возрастом не улучшается.
Расскажите, у кого какой опыт таких браков? Это вообще перспективно?
Anonymous
Мой муж старше меня на 12 лет. Мы знакомы 18 лет, живем вместе 14. Он самый близкий и родной для меня человек, в сексе все прекрасно, в общении тоже. Энергии у него зачастую больше, чем у меня :-)
а правда ли, что женщина выглядит старше, если длительное время живет с мужчиной значительно старше ее
Anonymous
перспектив нет
Anonymous
Сомнительные перспективы. Все что нравится юной задорной жене - будет раздражать стареющего супруга. Все! Я, к сожалению, знаю, о чем пишу.
Anonymous
Рассказываю как у подруги: ей было 21, мужу 39 сексуальная жизнь угасла через 7 лет и она завела любовника. Муж узнал-был скандал, но всё утряслось т.к. муж богатый и молодой хуй на деньги она не променяла. Теперь уже лет 12 живёт без секса, что очень отражается на её внешности.
Anonymous
У меня с мужем разница в 13 лет. Вместе уже 13 лет. Есть двое детей. Совместимость у нас практически во всем идеальная. Не считаю, что выгляжу с мужем старше, наоборот все дают меньше. Подруги мои, которые живут с ровесниками, выглядят куда взрослее меня. Наверно мне очень повезло с мужем: не ревнивый вообще, отпускает везде и всегда. И еще для меня лично огромный плюс жить как за каменной стеной. В плане секса на данный момент все устраивает, конечно, как будет дальше не могу загадывать. Короче вывод у меня такой, что счастливая жизнь не зависит от разницы в возрасте, есть еще куча всяких моментов начиная от состояния здоровья, интересов общих, взглядов, характеров и многого другого.
Anonymous
Я была замужем за человеком старше себя на 14 лет.Всем советую-пока не перевелись на свете мужчины вашего возраста в сторону таких мужчин не смотреть.Потому что на самом деле никакой гармонии между быть не может.Просто мужчина самоутверждается таким образом,а девчонки по глупости растрачивают свою красоту и энергию на пожилых вампиренышей:) Правда если вы не особо котируетесь среди ровестников,то берите такого..А так-барахло история.
Anonymous
у знакомой разница была в 25 лет, вышла замуж за своего профессора кафедры, двое детей, но после ее 40 лет жизни нет, он уже старый и какой там секс, а она женщина в расцвете и желании. Разница должна быть разумной, либо сразу знать, что брак не на всю жизнь.
Anonymous
В норме муж должен быть старше жены на 12-15 лет, это идеальное сочетание по многим параметрам. 19 лет тоже вполне приемлемо.
Давайте откровенно, тех дядечки 45+ которых мы видим в метро врят-ли мечта 25 летних девушек. Поэтому когда говорят о большой разнице в возрасте речь идет прежде всего о 45+деньги :-) а это вполне симпатичное сочетание. И это не просто корысть, тут много факторов. В первобытные времена максимальную выживаемость потомству обеспечивала мужская сила, сейчас деньги и поэтому женские приоритеты тоже сместились.
да ладно Вам,если дядька 45++деньги,у любой девчонки хватит мозгов влюбиться совершенно искренне,,,там есть во что влюбляться.Здоровье еще есть,ухаживать умеет и делает это красиво,плюс если деньги заработал-присутствует харизма...что еще надо 20 летней девушке.
Мне кажется это вообще заблуждением. Ну неужели имея интерес со стороны молодого партнера можно предпочесть столь возрастного мужчину?
Только вот примеры из жизни и не позволяют считать это абсолютным заблуждением.Ну уж кому что....
У меня есть хороший знакомый, ему 40+деньги+умен. Ищет себе исключительно 19-20летнюю, только непременно хочет, чтоб она в него влюбилась еще. 30летних уже старушками считает.Посмотрим кого выберет, даже интересно.
Anonymous
Перекос он есть перекос,как его ни приукрашивай.Люди должны находится в одинаковом примерно биологическом возрасте чтобы друг друга понимать,чтобы вместе взрослеть и стареть.Разница в 10 лет это уже очень много,а в 19..Старый пытается запрыгнуть в уходящий вагон молодости ,пытаясь найти жену помоложе,а жена пытается поправить материальное благосостояние или поначалу развешивает уши на годами отработанную лапшу обольщения.А заканчиваются практически все такие браки одинаково-лапша приедается,мужичок стареет ,все его изначально интересные рассказы про жизню уже выслушаны и женщина ищет то,что ей природой и было предназначено-своего ровестника.И пожилой муж уже не прельщает больше ничем,потому что как ресурс кончился! И почти всегда делают апгрейд и уходят в молодому мужчине и ничего с этим не сделаешь,не фига было против природы переть!
мой мужчина старше на 20 лет, вместе не живем. Встречаемся, много лет. Пару лет не верил, что я его люблю. Разницу в возрасте-когда мне было 20 чувствовала, а сейчас почти нет. Иногда скажет-ну вот, ты в ясли ходила, а я уже молодым специалистом работал...На тему секса-не поверите, все отлично. Моим ровесникам даст 5 очков вперед. Многое зависит от воспитания-мама вложила в детстве уважение к женщине. Выглядит моложе, лет на 8. С возрастом становится вочлив и нудноват. И на руки не поднимает-спину заклинивает. Похоже, все недостатки. Еще на дискотеку со мной не хочет идти.
Anonymous
Бедный Тарасыч;))) Опять по нему злые евки проехались!
Anonymous
На отдыхе подружилась с мамашкой(так как наши дети подружились).Мамашке 25, ее мужу 37,живут 9 лет вместе, она не работает, учится(он оплачивает),ходит в фитнесс клуб(он оплачивает),ездит отдыхать с ребенком на 2 месяца на море(он оплачивает),все остальное он тоже оплачивает, включая ее поездки к любовнику в другой город(для него версия "еду с институтом на выездной семинар"),рога у него уже до неба,притом она и с его другом того....,даже аборт от друга делала,он узнал, простил и ее и друга, все поклялись, что больше ни-ни, но продолжают любовь,помимо этой любви, девушка на отдыхе погуливала ого-го, причем акцент делала на ровесника или помладше(тут я ржала над аргументом "на меня и семнадцатилетние западают").Что она говорила про мужа "уважаю, он золото, деньги зарабатывает, готовит, не ревнивый, все прощает, моет меня,если я с гулянок не в форме приду,но скучно мне с ним,теперь буду ему второго ребенка рожать, он давно просит!"Я так поняла,что мужик, видимо, решил, что второй ребенок остановит любимую молодую жену!
Anonymous
Наша разница 23, очень счастлива с мужем! Он для меня идеал мужчины. У меня к слову выбор был большой, но полюбила и захотелось семью именно с ним, о чем ни разу не пожалела. Нас считают хорошей гармоничной парой, никто не шарахается:) главное чтобы мужчина любимым был
У нас разница 11 лет с мужем, живем хорошо, но немного жалею, что и разница такая большая. Да и он как-то произнес, что, типа, "было бы мне лет на 10 меньше".
Есть издержки, например, я рожала детей с очень маленькой разницей в возрасте, так как не было уже времени выжидать, мужу 37-38 лет на тот момент было. Сейчас многие мои подруги только беременны вторыми детьми, я бы тоже сейчас и третьего родила, но куда - мужу 45 лет.
В общем и целом, мне кажется, что разница должна быть не более 15 лет, большая разница - это фактически не муж, а папа.
Разница 11 лет
дело я тут думаю еще в сексуальных аппетитах жены)Если к примеру ей 30-35, а мужу за 50 ..и ей ой как хочется почаще, а он уже так сказать не может или не хочет..То конечно появится любовник)Уж о дальнейшем в таких парах я и не говорю,когда ей будет 45 к примеру..в 45 еще насколько я наблюдаю,жизнь то сексуальная есть у дам и почаще,чем в браке ))
Рита
на мой взгляд , разница оптимальная это до 10 лет..а то потом придется спать с дедушкой ))причем именно спать.. а секс получать на стороне..
Anonymous
У меня первый муж был старше на 19 лет. Мой совет - если девочка способна привлечь к себе внимание сверстников, а ее ухажер не Абрамович, то пусть ищет молодого.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения