31
Anonymous
Брак
11.08.12 16:53

Частые ссоры - причины

Понимаю, что пишу бред
Последнее время (где-то полгода) ссоримся с мужем очень часто без серьезных причин! Слово за слово и пошло поехало. Причем потом анализируешь и даже не можешь вспомнить откуда все началось)С его точки зрения я довожу до конфликтов, с моей - причины конфликтов разные (и я не права бываю, и он), но он любой конфликт доводит до абсурда и приплетает все подряд в одну кучу. После ссоры если я права, я не разговариваю с ним, через 1-2 дня он : давай поговорим, выскажемся, любофф до гроба, "как хорошо когда мы не ссоримся", ровно через 2 дня опять!!! Сил больше нет, осадок копится постоянно. Говорю ему "я как в трансформаторной будке - неизвестно когда шибанет", на что он иногда отвечает: да знаю, что у меня характер сложный.

К слову, у нас хорошая семья,дети 10 и 6 лет, работаю, у него хорошая работа, год назад назначен на высокую должность, на работе его очень ценят.

Я уже иногда думаю что его "должность"виновата - типа я такой крутой, всегда прав. А иногда думаю - может нас СГЛАЗИЛИ. Я на полном серьезе.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Понимаю, что пишу бред
Последнее время (где-то полгода) ссоримся с мужем очень часто без серьезных причин! Слово за слово и пошло поехало. Причем потом анализируешь и даже не можешь вспомнить откуда все началось)С его точки зрения я довожу до конфликтов, с моей - причины конфликтов разные (и я не права бываю, и он), но он любой конфликт доводит до абсурда и приплетает все подряд в одну кучу. После ссоры если я права, я не разговариваю с ним, через 1-2 дня он : давай поговорим, выскажемся, любофф до гроба, "как хорошо когда мы не ссоримся", ровно через 2 дня опять!!! Сил больше нет, осадок копится постоянно. Говорю ему "я как в трансформаторной будке - неизвестно когда шибанет", на что он иногда отвечает: да знаю, что у меня характер сложный.

К слову, у нас хорошая семья,дети 10 и 6 лет, работаю, у него хорошая работа, год назад назначен на высокую должность, на работе его очень ценят.

Я уже иногда думаю что его "должность"виновата - типа я такой крутой, всегда прав. А иногда думаю - может нас СГЛАЗИЛИ. Я на полном серьезе.
Anonymous
Знаете, в семье моих родителей такие частые ссоры, когда папа начинал взрываться по мелочам, и если его не цепляли, то он сам находил к чему прицепиться, начались когда у отца была любовница. Его раздражало дома все, что напоминало ему о том что он женат.
Anonymous
в хорошей семье не ссорятся. Не участвуйте в соорах и их не будет.
Ссора.....Я как мужчина могу сказть из-за чего я могу быть раздраженным - во-первых, и Я думаю это перво-наперво во всех отношениях, это секс! Вот кто вбил моей ненаглядной что приставать\домогаться должен только и всегда мужчина??? Сто раз объяснял и спокойно и на эмоциях - приятно ощутить себя желанным! когда, да, я руководитель, и приходя домой я не встану на дыбы изза ужина или неприятностей на работе, но то что накопленный отрицательный заряд растет с каждым прожитым в пустую днем))) ну понятно почему в пустую, и потом заряд ентот разряжается и уж вам милые барышни решать разряд будет положительным или отрицательным..... Главное !!! это говорю не только я! Главное дать почувствовать мужчине что он нужен, что его хотят (а если учесть что мужчины в большинстве своём не понимают намеков), то не только дать почувствовать а и реально взять в оборот... то всё начнет меняться - и сорры иссякнут, и бутылка пива начнет уходить из оборота.... ой! да многое изменится! Уверен! Знаю! Мужчина, нормальный мужчина - не ребенок, за ним не надо подтирать сопли - ему надо дать почувствовать что он мужчина! А то у нас менталитет на уровне совка так и остался... пожрал моих котлеток, вот тебе поза звездочка, пыль протерта, кастрюльки чистые, в позе звездочка "пора белить потолок" и всё аллес, муж доволен. нет, котлетки это конечно хорошо, поза звездочка это конечно не хорошо....
А мы не ссоримся, хотя секса нету уже почти два месяца (мне нельзя, я болею), а куни и минета у нас никогда не было, я не люблю. Может конечно, поссоримся скоро:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения