18
Грущу и не сплю
Брак
12.08.12 00:47

Мы с мужем совсем разные люди

У нас не осталось ничего общего. 8 лет вместе, почти 9. Мы стали так далеки друг от друга. Жить дальше вместе из-за детей, потому что я не ходу переежать в город? Мы живем в деревне, у меня хорошие новые друзья.
Просто некому мне это сказать. Вот я и написала.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У нас не осталось ничего общего. 8 лет вместе, почти 9. Мы стали так далеки друг от друга. Жить дальше вместе из-за детей, потому что я не ходу переежать в город? Мы живем в деревне, у меня хорошие новые друзья.
Просто некому мне это сказать. Вот я и написала.
Грущу и не сплю
Мы тоже с мужем все растеряли,что было,а толком ничего и не было:ни совместных планов,ни времяпровождения,только взаимные упреки бесконечные и ссоры. Муж стал грубияном,выпивохой,секса с ним расхотелось напрочь,его это стало задевать(а мне с перегаром рядом даже спать не хотелось),в итоге после очередной ссоры я ушла и сейчас живем отдельно. Обратно не зовет,ждет пока сама"прибегу",а я отошла и рада сложившейся ситуации,мне кажется я его не люблю больше :( это грустное открытие на самом деле,но зато честно по отношению к самой себе. Считаю дети от этого только выиграют,т.к не видят скандалов,не слышат тех слов,что слышали и просто спят спокойно. А муж-муж бесится,хотя говорит что это не с нашим расходом связано. У меня пелена с глаз упала:смотрю и думаю зачем я 8 долгих лет ТАК жила? автору топика не стОит цепляться за друзей,с ними можно и живя в городе дружить. Важнее о себе и детях подумать.
Anonymous
Автор, посмотрите чуть ниже по форуму, таких же тем полно, а в архиве их сотни! Например "хочу развестись с хорошим мужем"....
Зачем создавать еще одну такую же?
Все тоже самое. Ничего общего: ни совместных вылазок, ни увлечений, ни планов, ни секса. Только дети держат. И самое обидное, что замечаю все больше и больше, что это все ЕМУ не надо. Я вызываю в нем только лишь раздражение и упреки... Что делать тоже не знаю :( вместе 5 лет всего.
Anonymous
Иногда нужно расстаться и строить свою жизнь без Него, иногда стоит поработать над отношениями.
Я в свое время выбрала второе, и не жалею. Но у меня и муж - молодец, мы во многом совпадаем.
У нас тоже нет общих интересов с мужем. Иногда думаю, о чем буду с ним говорить, когда дочь вырастет? Отвечаю-ни о чем. Он не тот человек, с кем бы я хотела остатся в старости. Буду сваливать потихоньку.
Anonymous
Нужно быть интересным человеком, иметь много увлечений, много читать. Тогда вам будет интересно в любой компании, даже с мужем ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения