Муж не любит детей - это развод?
Муж не общается с детьми. Он обращается с ними как с нашей кошкой : я не вижу разницы (((
На все мои просьбы и уговоры поменять свое отношение к детям он отвечает раздраженным отказом. Он никогда не заговаривает с детьми первый: только ругает или читает нотации, если они поступают не так как ему нравится.
Я чувствую, что моя любовь к мужу тает как снег - если бы мне предложили вдруг какого-нибудь другого мужа который будет ценить свое отцовство и уделять часть своей жизни детям, я бы не глядя согласилась.
Что мне делать - смириться или развестись? Если бы еще он хоть не орал как чокнутый на старшего сына((( ну не нужны они ему, хоть бы не ругал тогда. А то получается, что поиграть и поболтать с детьми ему неохота, а наказывать - так он первый((( устала!
На все мои просьбы и уговоры поменять свое отношение к детям он отвечает раздраженным отказом. Он никогда не заговаривает с детьми первый: только ругает или читает нотации, если они поступают не так как ему нравится.
Я чувствую, что моя любовь к мужу тает как снег - если бы мне предложили вдруг какого-нибудь другого мужа который будет ценить свое отцовство и уделять часть своей жизни детям, я бы не глядя согласилась.
Что мне делать - смириться или развестись? Если бы еще он хоть не орал как чокнутый на старшего сына((( ну не нужны они ему, хоть бы не ругал тогда. А то получается, что поиграть и поболтать с детьми ему неохота, а наказывать - так он первый((( устала!
Для чужого человека ваши дети будут еще дальше, чем для вашего супруга свои собственные.
Ну вот такой он человек... немного можно адаптировать, говорить с мужем, просить мягко... но в основном человека не переделать... увы.
некоторую "работу" с мужчиной надо проводить пока ребенок ещё первые недели на этом свете.
привлекать к помощи хитростью, изобрать беспомощность в каком-то вопросе, а потом картинно восторгаться его способностями и талантами.
так потихонечку в жизнь семьи и вливаются те, кто сам иннициативу не проявляет или просто не знает как.
кот так просто к полу прижимается когда уже почти бывший муж мимо проходит. кошка запугана еще в детстве и ныкается под ванну при любом резком повышении голоса или взмахе рукой...
на меня что характерно никогда руки не поднимал - ну отрывается на слабых видимо только.
причем раньше я этого всего не знала - в гостях с чужими детьми играл в прятки, в коняшку и вообще был мил и нежен с ними. а как кошек завели так сразу видно стало его "стиль воспитания" ор и запугивание
скорее всего дети его раздражают просто фактом своего наличия, не все любят детей.. я бы ушла
Про себя думала - собаку любит больше ребенка!
Но прошло 20 лет, сын вырос, обид на отца не держит, отношения у них замечательные:)