26
простоЯ
Брак
14.08.12 10:55

Как жить...

Как жить если нет стимула в жизни?
13 лет в браке,есть детки,я не работаю,муж работает,рвется так сказать все для семьи,но не хватает ласки,не хватает внимания,ходит вечно злой как собака,ревнивый,нельзя выходить на улицу без детей,нет такого понятия как жене тоже нужно немножко отдохнуть от забот семейных...а если вышла куда то с подругами-загрызет.
Нет доверия ко мне,потому как подорвали его без моего ведома(т.е не я,а нашелся человек который захотел на мое место рядом с моим мужем)на почве недоверия у меня развилась холодность к нему,просто что то стерли внутри,остались обиды которые я незнаю как убрать и забыть...
Утро начинается с его злобных взглядов,стоял разговор о разводе,но он не решился опять таки(любит наверное,но я уже не уверена,смахивает на собственность,мое и больше ничье)по телефону тоже разговаривает зло,чувствую себя зависимой от него,работает то он у нас один в семье,хотела выйти на работу,он сказал что только рядом с ним,и снова работы нет и снова ему не нужно что бы работала,потому как боится он жену в люди отправлять и всячески пытается знакомым рассказать какая жена плохая(из оперы мужа нытика который когда плохо бежит к друзьям рассказывая что виновата она,а не я)
Бог меня не обидел внешностью,внимание обращают,итог-жена как минимум на работу устраивается с какой то целью,только не работать,понимаю что сейчас будут ответы по поводу :надоело-разводись,но это самый легкий способ наверное в создавшейся ситуации,пришла просто поплакаться наверное и выговориться,потому как все наступил предел-НАДОЕЛО ВСЕ!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как жить если нет стимула в жизни?
13 лет в браке,есть детки,я не работаю,муж работает,рвется так сказать все для семьи,но не хватает ласки,не хватает внимания,ходит вечно злой как собака,ревнивый,нельзя выходить на улицу без детей,нет такого понятия как жене тоже нужно немножко отдохнуть от забот семейных...а если вышла куда то с подругами-загрызет.
Нет доверия ко мне,потому как подорвали его без моего ведома(т.е не я,а нашелся человек который захотел на мое место рядом с моим мужем)на почве недоверия у меня развилась холодность к нему,просто что то стерли внутри,остались обиды которые я незнаю как убрать и забыть...
Утро начинается с его злобных взглядов,стоял разговор о разводе,но он не решился опять таки(любит наверное,но я уже не уверена,смахивает на собственность,мое и больше ничье)по телефону тоже разговаривает зло,чувствую себя зависимой от него,работает то он у нас один в семье,хотела выйти на работу,он сказал что только рядом с ним,и снова работы нет и снова ему не нужно что бы работала,потому как боится он жену в люди отправлять и всячески пытается знакомым рассказать какая жена плохая(из оперы мужа нытика который когда плохо бежит к друзьям рассказывая что виновата она,а не я)
Бог меня не обидел внешностью,внимание обращают,итог-жена как минимум на работу устраивается с какой то целью,только не работать,понимаю что сейчас будут ответы по поводу :надоело-разводись,но это самый легкий способ наверное в создавшейся ситуации,пришла просто поплакаться наверное и выговориться,потому как все наступил предел-НАДОЕЛО ВСЕ!
простоЯ
В любом случае не зависимо от ответов,спасибо большое за то что выслушали и за то что дали мысли для размышления
ПростоЯ
почти про меня...только с той разницей, что меня никто никуда не выгонял(квартира моя),работаю, чувствую себя независимой от него, а от этого еще хуже иногда получается. ревнив (или собственник)до безобразия, придумал себе бог знает что и варится в этом.пыталась и по плохому и по хорошему - не верит, не понимает. при всем при том очень даже не плохой мужик-не пьет, не бьет, не гуляет, детей любит, руки золотые.на детях никак не отражается, если что.. со стороны в жизни не скажешь, что такие заморочки у мужика. раньше переживала, сейчас не обращаю внимания.на сколько хватит терпенья - не знаю. надеюсь, может перебесится(кризис соеднего возраста так сказать). так что вы не одна такая...много нас. удачи вам и терпенья.
я
Милая автор, окружающие относятся к нам так, как мы им это позволяем. Удачи Вам!
Aня
Ну что вам сказать, я лично только посочувствовать могу. Потому что вы ничего из себя не представляете как личность и слишком зависимы от мужа. Так и будете под его дудку всю жизнь плясать, увы.
У вас жизнь одна, а вы ее расстелили ковриком перед мужем, чтобы ему было удобно ноги вытирать. Но это ваш выбор. И естессно, удобно жить зависимой жертвой - никакой ответственности. Свобода - это обязательства, это сама-сама-сама и за неудачи спросить не с кого, зато удача - вся ваша:)
ну, квартира его - понятно. а у вас что? родители есть? Они где-то живут?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения