26
Брак
14.08.12 21:17

Набраться смелость и сделать этот шаг... или нет?

С мужем 8 лет, человек очень сложный, его в моей семье так никто и не принял. Последний год стала часто думать уйти от него, но ужасно трушу, прям коленки трясуться. Мне и уходить то некуда, живем в его квартире, я москвичка, но идти к маме совсем не хочеться. Недавно родился второй ребенок, так вот с беременностью и начались проблемы, ругались всю беременность, вот тогда и захотелось мне уйти от него, но когда я поняла что не хочу и не могу остаться с двумя детьми одна, без денег испугалась. Правда он заработывает такие копейки, и говорит что на большее он может и видимо нехочет, во всяком случае когда перед родами он потерял работу он и не горел желанием ее исать пока были мои декретные, когда они кончились пошел искать. Живем в однокомнатной квартире, в которой пол комнаты занимает огромный старинный буфет 19 века, ужасно мешает, но только мне, ему нет. Как то он сказал, что он выберит его, а не меня. Буфет ему дороже. Хорошо пока дети маленькие мы можем жить все в одной комнате, а дальше что? Близости у нас уже 1,5 года нет, и мне нехочется с ним.
Была возможность поменяться квартирой с моей мамой, в соседнем доме, сделать ремонт под себя, двухкомнатная, так он отказался и его мать неразрешила ему это сделать.Дома он ничего не делать, не готовит не убирается в магазины не ходит, все делаю я. Машину вожу я, он сидит рядом и пьет пиво обычно. Мне надо было поехать встретить друзей на вокзале, попросила посидеть с детьми дома, так он не справился, малая орала все два часа, а всего навсего надо было поменять памперс, он звонил мне и орал что мне делать.
И вот каждый день я думаю что меня ждет.... сама все понимаю, а сделать этот шаг боюсь. А еще моя мама осталась в 33 года одна с двумя детьми, так до сих пор она одна, и повторить ее судьбу мне нехочеться.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С мужем 8 лет, человек очень сложный, его в моей семье так никто и не принял. Последний год стала часто думать уйти от него, но ужасно трушу, прям коленки трясуться. Мне и уходить то некуда, живем в его квартире, я москвичка, но идти к маме совсем не хочеться. Недавно родился второй ребенок, так вот с беременностью и начались проблемы, ругались всю беременность, вот тогда и захотелось мне уйти от него, но когда я поняла что не хочу и не могу остаться с двумя детьми одна, без денег испугалась. Правда он заработывает такие копейки, и говорит что на большее он может и видимо нехочет, во всяком случае когда перед родами он потерял работу он и не горел желанием ее исать пока были мои декретные, когда они кончились пошел искать. Живем в однокомнатной квартире, в которой пол комнаты занимает огромный старинный буфет 19 века, ужасно мешает, но только мне, ему нет. Как то он сказал, что он выберит его, а не меня. Буфет ему дороже. Хорошо пока дети маленькие мы можем жить все в одной комнате, а дальше что? Близости у нас уже 1,5 года нет, и мне нехочется с ним.
Была возможность поменяться квартирой с моей мамой, в соседнем доме, сделать ремонт под себя, двухкомнатная, так он отказался и его мать неразрешила ему это сделать.Дома он ничего не делать, не готовит не убирается в магазины не ходит, все делаю я. Машину вожу я, он сидит рядом и пьет пиво обычно. Мне надо было поехать встретить друзей на вокзале, попросила посидеть с детьми дома, так он не справился, малая орала все два часа, а всего навсего надо было поменять памперс, он звонил мне и орал что мне делать.
И вот каждый день я думаю что меня ждет.... сама все понимаю, а сделать этот шаг боюсь. А еще моя мама осталась в 33 года одна с двумя детьми, так до сих пор она одна, и повторить ее судьбу мне нехочеться.
Как почитаешь таких женушек, у которых муж по их описанию - полное говно, возникает один вопрос, а нахера выходила??
Anonymous
Если хотите,то опишу свою ситуацию.Я 3 месяца назад осталась одна с двумя детьми,2 и 4 года.Выгнала мужа,так как не могла больше терпеть измены и его тяги к пиву..Ну я опущу еще 6 лет и выносить проблему не буду(на счет секса тоже самое,что и у вас).Короче терпение лопнуло окончательно.Он славненько ушел к другой барышне,первый месяц переживала,ком в горле стоял и не от того,что я потеряла блин любимого мужа,а от того,что не понимала как я буду дальше жить и справляться.Но постепенно поняла,как же классно.. Старший ходит в сад,с младшим сидит няня,мой БМ оплачивает ее пребывание.2 раза в неделю он приезжает и общается с детьми,короче мне стало легко,я просто освободилась от груза на душе и сейчас смотрю на БМ как на приятеля.У меня появился любовник,я ПРОСТО СТАЛА ОТДЫХАТЬ И ПОЧУВСТВОВАЛА ЖИЗНЬ,что и вам желаю.Не цепляйтесь за этого урода,вы только потом поймете,как вам хорошо...
Anonymous
странная вы, живете в квартире мужа, но в жутко стесненных условиях, у мамы двушка, там вам явно будет просторнее даи поможет с детьми. Машину водите, работать сможете. Подавайте на алименты на детей и себя до 3 ребенкиных лет. Ищите подработки, мама вас подстрахуетна время работы с детьми.
Зачем вы свои декретные тратили, вообще не понятно. Сейчас хоть сколько то денег да было бы.
Anonymous
Заходите к нам: http://eva.ru/topic/46/2973522.htm
Мне кажется, у вас похожий случай. Мне два дня в этом топе помогли кое-что для себя понять. Может, и вам будет интересно.
Из соседнего топа
эт как это близости 1.5 лет нет а маленький ребенок - в наличии?
Anonymous
мужа никто в семье не прнял,он "сложный", денег не приносит, но разродилась от него аж двумя...неужто от испуга?:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения