44
Anonymous
Брак
14.08.12 23:55

Бывают хорошие отношения?

Ваша мама любит зятя? Хочет его порадовать, делает подарки на ДР, печет пироги ?
А зять как к Вашей маме относится?
Бывают хорошие отношения между зятем и тещей (при условии что не живут на одной территории) или это из области фантастики?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваша мама любит зятя? Хочет его порадовать, делает подарки на ДР, печет пироги ?
А зять как к Вашей маме относится?
Бывают хорошие отношения между зятем и тещей (при условии что не живут на одной территории) или это из области фантастики?
Anonymous
Моя мама очень моего мужа любила, даж иногда меня ругала, чтоб я его не обижала :)
Муж ее тоже любил и уважал, очень-очень хорошие были у них отношения.
Ничего плохого даже вспомнить не могу, просто не было.
Моя мама зятя обожает, для него всегда всё лучшее. Отношения у них прекрасные. Если я уезжаю по работе, то тут же бросается ему на помощь, если же муж уезжает по работе, то мне помочь не спешит :)
Подарки друг другу делают, периодически дружат против меня :)
Anonymous
Моя мама любит зятя больше чем меня, мине это оченно абыдна. :) Я уже ей даже предлагала его усыновить, чёужтам, раз така любоффь :) Я у нее всегда виновата, он- всегда в бЭлом :)
Anonymous
у меня родители очень любят зятя :-) к нашему приезду готовят то, что он любит. Подарки выбирают с душой. Он отвечает им полной взаимностью, всегда рвется в гости, помочь им.
Была недавно приятно удивлена, что после 5-ти лет нашей с ним жизни, он стал называть их мамой и папой. Хотя в самом начале отношений утверждал, что мама только одна и кого-то еще так назвать он не сможет.
Anonymous
Да, бывают. Моя мама очень хорошо относилась к моему мужу.
Моя мама обожает зятя, всегда его хвалит, подчеркивает какой хороший зятек ей достался. Муж тоже любит тещу, называет ее мамой. Отношения очень хорошие, тьфу-тьфу-тьфу.
Маман моя показательно полюбляет бывшего зятя :),в отличие от нынешнего,который по ее мнению,слишком хорошо ко мне относицца :)
Моя мама сказала моему мужу на 10 летие свадьбы нашей - ну, с 20 летием семейной жизни вас, с моей дочерью у тебя год за два считать надо.
Любит, уважает. Живет не вместе.
Обычно если не живут на одной территории, то зятья любимые. А вот в одной квартире...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения